В поисках Золотой головы Зулусов

Майкл Дауни и  Кристофер Симсон, уже давно увлекались историей, их интересовало практически все, особенно то, что касается индейских племен, а еще они были большими авантюристами и естественно любили настоящие приключения.
Как то один раз Кристофер прогуливался по одному Лондонскому базарчику, где люди продавали всякий хлам, в этих местах нередко можно было найти, что ни будь интересное. И вот в какой то, момент Кристофер обратил внимание на мужчину, который сидел в углу, который смотрел прямо на него. Авантюрист понял, что этот субъект, что то от него хочет. Кристофер подошел к мужчине поближе и тоже уставился на него как бы в ответ. Немного посидев в таком положении, мужчина протянул авантюристу руку, сказав при этом, что его имя Ричард Мейсон и что он уже давно дожидается его, так как хочет отдать одну вещь только ему, после чего достал большой кожаный сверток и протянул его историку. Кристофер, молча, взял этот сверток развернул его, на нем была изображена какая то карта, судя по рисункам начерченным на ней, она вела к какому то предмету спрятанному индейцами племени Зулусов в джунглях Амазонки. От этого у авантюриста забилось сердце, он еще не понимал, что именно было там спрятано, по всей видимости, что-то очень ценное. Историк без колебаний заплатил мужчине за карту, после чего направился показывать ее своему другу.
Кристофер вернулся уже вечером, его друг Майк в это время сидел за столом, читая какую то, газету, но он сразу же поднял глаза и спросил у Кристофера, где он был весь день. Кристофер, молча, протянул кожаный сверток своему другу. Майкл, даже не разворачивая его, понял, насколько важную информацию он в себе содержит.
В общем, на этом свертке была начерчена подробная карта, которая указывала на местонахождение неизвестного, но очень важного для Зулусов предмета. Майк как истинный ценитель истории так же заинтересовался, тем более данному свертку было видно несколько десятков лет.
Уже через два дня два любителя приключений, отправились в путь через Атлантический океан, на поиски реликвии Зулусов. 


Рецензии