Рецензия на спектакль Тарзан. Love story

«Тарзан. Love story». Открытая репетиция (Московский государственный музыкальный театр под руководством Геннадия Чихачёва)

А вот сейчас буду нагло заниматься рекламой!! Самой что ни на есть настоящей рекламой! Ибо это крутейшая штука - новый, премьерный романтичный мюзикл Московского государственного музыкального театра под руководством Геннадия Чихачёва "Тарзан. Love story", на репетиции которого мне посчастливилось вчера побывать! Спектакль однозначно будет блистать своими шикарнейшими техническими находками, некоторые из которых мне повезло уже даже увидеть и ощутить. Это совершенно новое и завораживающее прочтение первой книги Эдгара Райза Берроуза о Тарзане - «Тарзан, приемыш обезьян». Музыкально-хореографическое, эмоционально-насыщенное и великолепно дополненное новыми героями и идеями при полном сохранении основного сюжета и идеи.
Из того, что мне довелось увидеть, я могу с уверенностью сказать, что посмотреть стоит оба состава - это 2 абсолютно разных спектакля с настолько отличающимися актёрами, что по началу даже не веришь, что это одно произведение. Действительно, ОЧЕНЬ разные, до достойные составы!
Несмотря на то, что в первую очередь Театр Чихачёва позиционируется как детский музыкальный театр, спектакль вполне взрослый, и интересен будет как подрастающему поколению, так и нам. Голоса актёров - прекрасны, звучны, красивы, песни - обалденны! Даже слушая их на репетиции по 10 раз, не устаёшь и каждый раз получаешь несравненное удовольствие! Музыка потрясающая - композитор написал что-то волшебное и завораживающее! Очень понравились хоровые, фоновые, песни - здорово вливались в суть истории. Отдельных тёплых слов заслуживает балетмейстер-постановщик спектакля - Екатерина Фомичёва. Хореография великолепная! Очень интересные находки и прекрасные танцы - следил, не отрываясь! Классные массовые сцены! Очень порадовал Костя Скрипалёв - обезьянка-обезьянкой! Ощущение - что он родился Тарзаном!!
Впечатлила работа Геннадия Чихачёва - очень серьёзный режиссёр с тааааким вниманием к деталям, что будьте уверены - увидите вы идеал! Иначе он сделать просто не сможет! Я, замерев, следил за его тщательной работой, постоянными корректировками и напутствиями. Великолепный режиссёр!!

Премьера спектакля назначена на 25 и 27 июля - так что если хотите увидеть эту гениальную постановку в числе первых - поторопитесь - билеты уже почти распроданы - на оба спектакля проверено на грустном личном опыте. И посмотреть действительно стоит оба состава - они потрясающи!
Так что, друзья - присоединяйтесь и приходите посмотреть на Тарзана в Чихачёвку, тем более, что настолько качественного мюзикла по таким низким ценам в прекрасном камерном зале вы нигде больше не найдёте!
До встречи в зале!


Рецензии