Белоленточный либерализм. Кратко о

Тупые, крайне невежественные фанатики. Слово "либерализм"  тут к этим  абсолютно не подходит.  Для них "либерализм" - лишь обида, возмущение и критика, что с их мнением не считаются. Вопрос о том, чтобы считаться с чужим мнением вообще не стоит. Даже не поймут о чем.  Как можно кому-то быть сторонником Путина и противником цивилизованной Европы (Абсюррд  жы какойта!!). Их мозг засран ЭХОМ  и прочим информзасерательством.  Но у них есть и своё специфическое качество, кроме упомянутой тупости (она лишь следствие другого более видового свойства) .  Либерастня мнит себя без всякой на то причины очень компетентными и знающими. Убийство людей в доме Профсоюзов в Одессе, малазийский Боинг,  фашистские бригада Коломойского, - всего этого эти либеральные бл---и с визгом  не видят (сразу истерично перескакивают на "путинхуйло", а "Крым  не наш"). С ними "спорить" иногда очень сложно, особенно, когда их принимаешь за нормальных людей, понимающих аргументы. Но в том-то и дело, что у этих людей отключен механизм понимания. Отчасти посредством механизма "какой я умный", отчасти от присосания их к информационным каналам, которые собственно тем вполне профессионально и занимаются, что технично сносят головки тем, кто не чует запах либерально-фашистского говна. Простые грешные люди это чувствуют. Изысканные "паломники в страну Востока", утонченные, как классика литературы, как  Христос и Будда,  это чуют с закрытыми глазами . Но эти креакловые каклы (тоже вроде претендующие на некую "тонкость")  едят дерьмо ложками и причмокивают. 
Они, конечно, не понимают, за что их презирают. Ведь они так себя любят и почитают, так сильно считают себя гениальными ценителями пармезана и европейской политической мысли.  Они никогда не поймут, что советская политика, мысль и культура, при всех ошибках и за...бах Хрущёва или Брежнева (и даже за...бах Горби и Ельцина) , выше, чище и глубже всей европейской  педерастии, особенно той педерастии, которой  Европа и её Старший Брат достигли в наши дни...
Сегодня днём поговорил на улице с одним из таких душевнобольных. Вот отблёвываюсь...
Возможно у этих людей панический психоз, бурное вытеснение  реально происходящего из-за страха перед осознанием своей ответственности и определенного соучастия в фашизации Украины.- ведь фашизню со всем хаосом во власть на Украине привели практически такие же каклы, как и наша белоленточная либерастня. Впрочем, тут я сложно высказался. Каклы  так "сложно" ваще не думают и никогда не думали. Просто , видя реальность, их охватывает паника. Здесь бы надо подумать, сменить приоритеты, но они такого близко никогда не делали, начинается конвульсия, кипение в голове...  Укры скачут, потому что фашики к ним пришли уже в полном своём цвете. Наши каклы скачут, потому безвариантно считают Великую Фашистскую Америку с её рабыней Европой   непобедимым Рейхом. 


Рецензии