Проповеди Миколы Берьдяньского-39

После долгих раздумий великих и познаний неведомых братья и сёстры,снизошёл на меня дух Божий в виде голубей и всю рясу мне они облюбовали ,стою я в гробу большом в полосатых тапках и вижу дети мои ,что большинство вас в белых тапках и белых одеяниях над кладбищами летают в грехе своём,решил я с друзьями то разными в полосатых одеяниях кадилом великим своим и инструментом длинным и большим в греховные места грешников продолжать наставлять.Суд то Божий то братья и сёстры сотворю скоро кадилом великим и прочим всяким большим то инструментом,и будет воздаяние великое всем бесам то, кто скачет по кладбищам и на гробах железных то летают негодяи. Сатанинское наваждение то творят бессовестное и покойников и оградки воруют,и как козлища скачут в голубых бесовских одеяниях своих и чёрными глазами заблуждения великого ослепли от золота краденного, по помойкам и мусорных контейнерам пропитание ищут до сих пор,клевещут и матерят страшно в мерзких своих нетрадиционных ориентациях,на западе то педофилия всякая,з-офилия всюду и всякая мерзость нетрадиционных отношений происходит,сойдёт скоро Сатана и Господь то наш  и вместе они негодяев и всех мерзких преступников то ,да изгонят с места жительства людей труда то ,великих Русских отцов и матерей,которые жизнь нам дети всем, трудом своим великим подарили и знания великие дали братья и сёстры.Сойдёт скоро Государь наш Иисус Христос и все Великие Ангелы его!Судить великими и общими большими и длинными инструментами всех грешников.
Готовитесь все девицы греховные получать воздаяние в ваши все греховные места заблуждения и грешники готовитесь получать разные наставления в головы и места то разные греховные,ибо вы прячете золото ворованное и это золото вам всем надо то вернуть Господу и Ангелам его великим! И мне рабу грешному и гостям моим великим в полосатых одеяниях оказать истинное гостеприимство,а мы его все вообще не видим.Надо вам срочно принести и немедленно полный отчёт всей Хиромантии и счёта всякого времени и от всех ваших тайных деяний и воровства великого на  всей Мега Земле и Солнечной Системы Государю нашему Господу Иисусу Христу,а если вы все подлецы и негодяи не принесёте во время отчет ваш,то воспылает гнев наш общий! Всем вам преступники мечем огненным и длинным инструментом всяким великим и никому вам неведомым и невидимым !Во все ваши головы и греховные места!Прости Господи.(бесовская музыка страшная то везде- http://www.youtube.com/watch?v=mkVwA__Fk9g )


Рецензии