Путешествие в курятнике пьяных Ёжиков-16 ненормати

Стоит с утра Федя  с самым х-ёвым наглым видом опять у завода  одного и песенку новую сочиняет -я приехал  на козе ,зах-ячу в увзе,кто тут х-ем здесь трясёт?скоро х-й наш пососёт, собирайте мелочь б-ять,будем скоро всех е-ать,на работу живо б-ять!Котам бабки собирать,я торчу и х-й дрочу,всех обул и всех учу!на работу живо б-ять! ,не х-й мозги нам е-ать,мяу,мяу,мяу -кис,кис,кис !х-ём нашим оботрись,за-бали
всюду б-ять! будем скоро всех е-ать,я торчу и жрать хочу и ночами х-й дрочу,мяу,мяу,мяу -кис,кис,кис !
на работу торопись!А то встанет х-й опять ,будем х-ём всех гонять!Стоит мелочь опять Федя собирает и курево стреляет,стрелок ё-птать на рисовался,у одного баклана сотовый забрал,у другого тачку ,а третьего полностью раздел ,его голого везде теперь козла видно б-ять и всех Федя страшным и длинным х-ищем на работу гоняет и нервы всем мотает ,а кто плохо трудится и борзеет б-ять в голубых труселях и п-дорской обуви бродит с чёрными глазами.Под ж-пу и на х-й выпинывает на другие курятники,вон ё-аные ,там жопами идиоты  зарабатывайте,не х-й тут м-дями трясти и где не положено пасти ,а то б-ять все снова кукарекать и п-дорасами скакать будете везде,вон  все козлы и барыги ё-аные вы все в рот,а то как мяукну ,так и подохните все и тапки х-й какие получите,балаган они ё-аные тут развели и п-дорасами скачут.Рамсы ё-птать теперь не путайте,живо мне и моим корешам в полосатых тапках и прикидах б-ять пожрать,выпить и тёлок с Макарами в наши жопы смотреть и всё по честному отстегнули и заворганили,а то выгоню всех вас дармоедов в другие курятники жопами зарабатывать б-ять.И всех лифтёров х-евых уволить велю и железяки наши новые пиратские везде велю поставить,до нажимаетесь чёрнорылые п-дорасы скоро кнопок своих всяких ё-аных,всех б-ять выгоню в каменный век на мамонтов в голом виде с копьями охотится и кукарекать туда на вечно.Всем котам полосатым никого из нашей избушки на курьих ножках не выпускать,всех барыг и козлов грабить велю и в каменный век на работу посылать,пусть нам они ущерб все возмещают,если тупят с-ка до сих пор,пусть ё-тать там они все п-дорасами скачут и кукарекают с мамонтами. Я ТУТ СЩАС Б-ЯТЬ ГЛАВНЫЙ КОЛОБОК ФЕДЯ БОКОВ КТО НЕ ВРУБИЛСЯ ЕЩЁ.


Рецензии