Стань лучше. Глава 26. Миша

               
               
        Я вышел от Маши. Начал замечать, рядом с ней становится комфортно. Появилось место, где, несмотря ни на что, мне всегда рады. Это приятно, хотя отношения с ней мне не нужны. То, что между нами сейчас, вполне устраивает. Конечно, сегодня она чуть не закатила скандал, но я знал, что она разозлиться. Не думал, что так ревностно, но это польстило. Если человек ревнует, то ты ему, по крайней мере, небезразличен. Я легко расстаюсь с девушками, поэтому они чисто физически не успевают ко мне привязываться и ревновать, правда, были подобные инциденты.
        На данный момент единственное, что огорчает, отсутствие известий от Андрюхи. Не думаю, что дело в сильной обиде на меня. Скорее всего, Мила промывает ему мозги. Вообще, не понимаю, почему она на меня так взъелась. Посмотрел на нее косо? Почувствовала мой негатив к ней? Но как-то резво она на меня насела. Никогда не думал, что наша дружба полетит к чертям собачьим из–за бабы какой-то. Недавно казалось, что у меня полно друзей, но из жизни ушел один человек, и я впервые чувствую себя одиноко. Эта опустошенность съедает. Вместе с лучшим другом исчез и Кирилл, который хоть и рассказал немного про Милу, видимо, на стороне Андрея и считает меня предателем.
      Чтобы не впадать в отчаяние, я решил вернуться к другу, который поможет восстановиться морально. Другу, которому я отдал жизнь и никогда еще не пожалел об этом…
     Пара индивидуальных занятий на работе пролетели незаметно. Я быстро собрался и отправился в бойцовский клуб в Приокском районе. Когда-то клуб был моим любимым местом, там часто устраивали дружеские поединки, проводили тренировки, и была возможность заниматься самому. Атмосфера семейная, я получал огромный кайф от каждого проведенного часа. Здесь я вышел на  тренера, который помог мне достичь успеха, поверил в меня и вдохнул жизнь. Жаль, Павел Сергеевич два года, как ушел на пенсию, а без него клуб стал немного другим.
      Сегодня воскресенье, и если за время моего отсутствия ничего не изменилось, то в этот час проводят любительские бои. Можно посмотреть, чем живет новое поколение бойцов.
       Я открыл дверь и почувствовал ностальгию. Мне вроде лет не много, а ощутил себя пенсионером со стажем. Здесь все осталось по-прежнему, если только пару груш поменяли на новые. Небольшой зал, оборудованный всем необходимым, родные синие стены. Сегодня тренировки не было, собравшийся народ окружил ринг. Я взглянул на время, почти пять, сейчас начнутся бои. Клуб в том же ритме. Я прошел к рингу и приметил двух знакомых ребят. Они увидели меня и улыбнулись, махнув, чтобы подошел.
-О, Маврин, - сказал Ник, если я не путаю его кличку, - Какими судьбами?
        Мы пожали руки и дружески обнялись.
- Решил, что вы без меня заскучали, - я улыбнулся. Ник и Герман не были профессионалами, просто любители, которые придумали себе хобби. Но они исправно посещали бойцовские секции, и я, как представляющий надежду боец, запал им в душу.
- Да ты пропал! Мы уж думали, женился, жена не пускает, - засмеялся Герман, образцовый отец семейства с тремя детьми и заядлый посетитель клуба.
- Нет, к счастью, я свободен, - ни за что не позволю своей будущей жене, кем бы она ни была, запретить мне заниматься боксом.
- Свобода, как же мне ее не хватает! – выпалил Ник, - Я женился в том году. У нас дело чуть до драки не дошло, когда после свадьбы начал в бойцовский клуб ходить. Жена уперлась: Выбирай! Я или клуб? Я сказал, что клуб. Чуть не развелись через месяц, но сейчас компромисс нашли – я ей денег на салон каждый выходной даю, она меня сюда отпускает.
- Компромисс – это хорошо, - хмыкнул я, надеясь, что не столкнусь с их проблемами.
       Я заметил еще старых приятелей и отправился поздороваться. Вот оно – мое болото, где мне комфортно квакать. Начался первый поединок – любительский бокс, двое мужчин средних лет вышли на ринг, начался первый раунд. Я внимательно следил за игроками, видел их волнение, страх, и первобытное желание почувствовать себя сильнее, гордо называться мужчиной. Кто как самореализуется, но только на ринге ты оказываешься наедине с собой, где тебе надо нападать и защищаться. Сейчас я стал тренером, и первым делом обращал внимание на ошибки, а так же про себя подсчитывал баллы игроков.
         Редко задумываюсь о смысле жизни, о нашем существовании в этом бренном мире. Нужно жить, а не думать о жизни. Я рано повзрослел, если за точку отсчета взросления взять полную уверенность в собственных силах и стремление преодолевать трудности. Родители очень боялись за меня, им казалось, что я вышел из-под контроля. Мама переживала, что отец привил мне не те ценности в жизни, что надо было растить из меня послушного мальчика с мечтой о дипломе магистра или бакалавра. Ей снились сны, в которых я попадал в плохую компанию и меня избивали, убивали. Бедная мама, она женщина в первую очередь, и вряд ли когда-нибудь поймет сущность и природу боя. Собственно, Андрей и послужил успокоительным для нее.. Он часто бывал у нас, и она стала думать, что пока рядом со мной такой хороший друг из замечательной семьи, то и со мной ничего не случится. Позже я сам начал так думать, Андрей всегда меня поддерживал и присутствовал на каждом моем поединке. Даже в те тяжелые времена, когда я заигрался, друг всегда был со мной.
        Философия жизни, которой я руководствуюсь – проста. Главное, побороть страх! Страх мешает всегда, он парализует каждый участок нашей жизни, где только появляется. Он не щадит ничего, ни наше тело, ни чувства, ни те возможности, которые мы упускаем. Ему все равно, что с нами будет, он как яд отравляет все на своем пути. Мы боимся быть отвергнутыми, непонятыми, провалиться в запланированном деле, насмешек, критики – этот список бесконечен.  Только избавившись от страха, можно изменить все.
      Тем не менее, игра продолжалась. И я уже подсчитал, кто победитель. Здесь не имеет значение победа, после поединка бойцы по-партнерски пожмут друг другу руки и уйдут с ринга друзьями.
      Я поймал на себе чей-то взгляд. Оглядев присутствующих, я увидел еще одно знакомое лицо. Не заметить этого человека сложно, связываться с ним нужно осторожно, но он в свое время очень мне помог. Его зовут Георгий Слепнев, но известен как Жорик Слепой. Мы с ним познакомились еще в спортивной школе, он был старше и занимался рукопашным боем, не особо выделялся, не гнался за титулами, часто получал нагоняи от сверстников, и осадок от постоянного пребывания в числе неудачников помог открыть другой талант. Желание быть среди лучших, если ты не отличаешься особыми навыками в бою, подкинуло ему идею – управлять теми, кто его опережает. Когда время детских шалостей и игр прошло, Слепой придумал свой бизнес, свои правила, и стал пользоваться уважением у прежних обидчиков. Не знаю, как ему это удалось, но он стал организовывать настоящие подпольные бои, вокруг которых крутились немалые деньги. Дело нелегальное, но у  Жорика никогда не было проблем на этой почве. Может, кто-то его покрывает или сами же представители закона являлись инициаторами шоу, как выражался Жорик. Я не вдавался в суть. Жорик повстречался в тот момент, когда мне очень нужны были деньги, и  я был в полном отчаянии. Он предложил поучаствовать в играх, за которые неплохо заплатит, и я согласился. Сделка была проста, с меня нужен талант, с него все остальное. Андрей с самого начала уговаривал меня отказаться, но я всегда тверд в решениях. К счастью, я выигрывал каждый бой, но одна проблема переросла в другую. Я подсел и стал зависим. Опять же благодаря лучшему другу я не наломал дров и немного притормозил. Андрей решил все мои проблемы.  Но сейчас речь о другом.
     Жорик направился ко мне, и мы вместе отошли от ринга:
- Миха, сколько лет, сколько зим, - он похлопал меня по плечу. - Рад встрече.
    Жорик выглядел старше своих лет, худой, с темными кругами под глазами и желтеющими от табака зубами. Глядя на него, создается впечатление, что он косит под голливудских гангстеров, но это просто иллюзия и продуманный образ. Слепой – человек, умеющий создавать все из ничего. Когда-то Андрей умолял меня не связываться больше с подобными людьми, что какими словами они не кидались, доверять им нельзя, а тем более заключать с ними сделки и подвергать свою жизнь опасности. Но я давно поборол свой страх, Андрея рядом нет, а передо мной опять этот человек.
- Привет, Слепой, - как ни странно, я рад был его повстречать, и не ожидал увидеть именно здесь, - Как жизнь?
- Лучше всех, - он усмехнулся, - В тех же кругах вращаюсь. А ты, я слышал, лузеров сейчас тренируешь?
- Сам был таким, - собственно, я был на год старше тех ребят, которых тренирую сейчас, когда произошла трагедия в моей жизни, и я связался с этим типом.
- Ты таким не был, ты всегда был лучшим, - Жорик огляделся, - Давай выйдем?
  Я кивнул, и мы выбрались из душного помещения на свежий воздух.
- Сигаретку? – он протянул мне пачку.
- Нет, не курю.
- Тебя не испортишь, - хмыкнул Жорик, и закурил, - Как брат? Как богатенький Буратино?  - он усмехнулся, Буратино он называл Андрея.
- Брат хорошо, друг тоже, - я сделал вид, что проигнорировал колкость о друге.
- Ты сейчас на ринг-то выходишь? – Жорик сделал пару затяжек.
- Подумываю об этом, - в последние дни я только об этом и думаю.
- Тогда ты в хорошие руки попал, Брат, - глаза Слепого засияли. - Нам нужны профессионалы.
- Никаких проблем с законом не будет? – собственно, все, что делал этот человек, вызывало сомнения, но сейчас его предложение – это то, что нужно.
- Обижаешь, Брат, никаких проблем. Публика элитная, им только игроков покруче подавай. Ты бы привлек внимание, я гарантирую. Бабла заработаешь, - Жорик умел искушать людей, заставляя их совершать опрометчивые поступки.
- Меня не интересуют деньги, - и это правда. Шесть лет назад они были смертельно необходимы, сейчас нет.
- Всем нужны деньги, - усмехнулся Слепой. - Ты как? В форме?
- Я всегда в форме, - уверенно сказал я.
- Держи, - он достал из кармана визитку и протянул мне, - Тут адрес сайта.  Пройди регистрацию, скинь анкету, и я подберу тебе достойных соперников. Там же правила почитаешь. Ничего не изменилось, но обнови свою память.
- Отказаться от боя так же нельзя? – тогда это было самым главным правилом.
- Мы на вас ставим, вы нас не подводите. Честная политика, - Жорик медленно выпустил дым. - Если ты с нами, ты среди лучших.

       Ночью я не мог заснуть. Обдумывал предложение Слепого. С одной стороны, я готов, я уже через это проходил, прежде мне всегда везло. Сейчас я так же в себе уверен. Знаю, что тут никому не нужен справедливый бокс, никому нет дела до того, кто ты, люди платят за развлечение. Я клялся Андрею, что не вернусь в подпольные игры, но рискнуть хотелось. Чувствую себя львом, перед которым помахали свежим куском мяса. Собственно, можно никому не говорить, травмы списать на случайные драки на улицах. Поиграю, пока не надоест… Но на сайт заходить не стал, я не тороплюсь. Есть время подумать. Хочу навестить столицу и Тимоху. Надеюсь, хоть он сохранил свой мозг и остался мне другом.

      Проснулся с трудом, бессонная ночь дала о себе знать. Обещал Маше побегать с ней, но машина так и не заводилась, добираться неудобно. Поэтому я набрал ее номер:
- Доброе утро, - услышал я в трубке сонный сладкий Машин голосок.
- Спишь? – хотя по голосу все ясно, можно было не спрашивать.
- Да, не могла вчера уснуть.
- Взаимно, - может бессонница заразная, и эту ночь все не спали? – Поднимайся, бегать надо. Морозы закончились.
- Встаю, - убедительно сказала Маша, - Ты не приедешь?
- Нет, я так и не занимался машиной. Попробуй без меня, у тебя получится. Обещаешь?
- Обещаю, - она, наверное, даже улыбнулась, - Как дела в бойцовском клубе?
- Отлично, как всегда, - я был убедительным. Маша - первый человек, которому я ничего не расскажу. Нечего маленьким девочкам сказки взрослых дядей слушать.
   Вечером Маша, как обычно, пришла на тренировку. Как я понял, ночью она обдумывала отношение ко мне, и поняла задание воспринимать меня иначе – слишком буквально. Потеряла страх, девочка, даже домой ко мне напросилась. Хотя, если быть откровенным, это я ей предложил, а она не отказалась. На какое-то время я перестал ее понимать. Одно ясно – она успокоилась, что приставать я к ней не буду, и решила поинтересоваться, как я живу. Думал, после того, как я переспал с ее подругой, она и шага не сделает в сторону моего дома, но и тут я ошибся. Вообще, рядом с Машей я попадал в какой-то другой мир, отличающийся по всем пунктам от моей привычной жизни.
   Мы вышли из спортивного центра. Днем температура воздуха поднялась до плюса, и снег начал подтаивать. А вечером опять ударил мороз, и дороги с тротуарами превратились в каток. Маша в своих военных сапогах сразу же начала скользить.
- Надо тебе кирзачи подарить, - подметил я. - Они и выглядят так же и не скользят. Не заметишь подмены.
- Хватит хамить мои сапоги, - Маша осторожно ступала, боясь упасть.
- Я не хамлю. Говорил же, они мне наоборот понравились, особенно, в комплекте с тем развратным платьем, - мы шли по направления к моему дому гусиным шагом. Чувствую, мы и за два часа не дойдем.
- Да, платье не в моем стиле. Мне его Лиза подарила… Ай! - Маша потеряла равновесие и упала так быстро, что я не успел ее поймать.
- Не ушиблась? - я посмотрел на нее сверху вниз. Мы и пяти метров не прошли, а она уже свалилась.
- Нет, кажется, - ответила она.
- Дай мне руку, - я решил помочь ей встать, а то сама она это точно не сделает.
  Маша не стала сопротивляться, а взяла меня за руку, и я ее подтянул вверх.
- Спасибо, - она улыбнулась, и отпустила мою руку.
- Давай обратно, - я вернул ее руку в свою. - А то так и будешь падать.
- Мы пойдем за ручку? – Маша удивленно на меня посмотрела.
- Лучше я проведу ночь в своей постели, чем в травмпункте, где тебе будут гипс на переломы накладывать, - заметил я.
  Идея идти вместе, держась за руки, ее развеселила. Она смотрела на меня и улыбалась, крепко сжимая мою ладонь. На нас со стороны посмотри – идеальная влюбленная парочка. Как обманчива бывает видимость – я не сторонник серьезных отношений, а Маша – не знаю, чего хочет Маша, но вроде как влюблена в моего бывшего друга. Только она так и не знает, что у Андрея есть Мила, а я все так же упорно об этом молчу.
       Дошли мы без травм, и даже не замерзли. Маша всю дорогу смеялась, когда ее в очередной раз заносило на дороге и она намеревалась упасть. Слишком у нее хорошее настроение! Но сегодня это даже плюс.
  Поднявшись на третий этаж, я достал ключи и открыл дверь.
- Чувствуй себя, как дома! Во всяком случае, я чувствую себя здесь так, - я включил в прихожей свет, и Маша зашла внутрь, разглядывая обклеенные кирпичного цвета обоями стены, темный шкаф-купе и в цвет шкафа ковер.
- Как скажешь, - она сняла сапоги, размотала свой огромный шарф, а с молнией куртки опять случилась неприятность, - Опять она застряла… - пожаловалась Маша.
  Я повесил свою куртку в шкаф.
- Ничего ты сама сделать не можешь, - я усмехнулся, - Давай, я сам тебя раздену, - опустился на корточки, пытаясь протащить собачку до конца молнии. Получилось практически сразу, и я встал, пытаясь снять куртку с нее куртку.
- Я сама, - стала сопротивляться Маша, пытаясь отвернуться от меня.
- Ну, нет, - я не выпускал куртку, и она, с трудом вытащив руки из рукавов, засмеялась.
- Целое искусство - снять с меня куртку, - пошутила она.
- По искусствам раздевания девушек, я мастер. Хочешь, попробовать?
  Маша на меня покосилась:
- Я сейчас уйду, - совсем не собираясь этого делать, сказала она.
- Считай, что я тебя не отпускаю. Проходи, - я начал экскурсию по квартире и провел ее в зал. - Если что, фиолетовый диван – это креатив, - сказал я сотню одинаковых мнений по поводу цветовой расцветки.
- Ничего креативного, обычный диван, - Маша улыбнулась и посмотрела на меня, ожидая, не обижусь ли я на эту фразу. Мне все равно, если честно. Она продолжила осмотр, и конечно, заинтересовалась книжным шкафом, вчитываясь в названия на корешках, - «Психология влияния на человека»?
- Ты другие названия почитай, - усмехнулся я, - Есть «Курс практической телепатии».
- Ничего подобного не читала, - Маша опять посмотрела на книги, видимо, запоминая авторов.
- Тебе бы было полезно почитать что-нибудь из этого, - я и сам во многом раскрылся, изучая запутанный мир психологии.
- Я бы с радостью, но тогда мне надо двадцать пятый час в сутках, - она вздохнула. - С этим мне не поможешь?
- Мы что-нибудь придумаем.
- А это кто? – Маша указала на старую фотографию.
- Я и мой брат. Мне тут десять лет. Изменился? – я попытался изобразить такое же серьезное лицо, как на снимке.
  Маша внимательно на меня посмотрела и улыбнулась:
- Совсем не изменился. А вот с братом вы не похожи, - она наблюдательная.
- У нас разные отцы, - собственно, этот факт никогда не влиял на наше родство.
- Тут мы уже все посмотрели, - и я спросил. - Спальню будешь смотреть? – как бы я не старался вести себя с Машей по-дружески - у меня в квартире девушка, и, как ни крути, я в своем репертуаре.
  Она положительно кивнула, и мы направились туда. Собственно, там ничего интересного, но я люблю эту комнату.
- Сразу видно, что здесь живет не футболист, - заметила Маша, намекая на боксерскую грушу и разложенные перчатки. В остальном у меня ничего необычного, большая кровать, покрытая черно-белым пледом и неприметный шкаф под одежду, - Теперь на кухню? – спросила Маша, не желая оставаться со мной в спальне.
- Да, не мешало бы что-нибудь приготовить поесть, - я намекнул на то, что с едой у меня всегда напряженка.
- Честно, я умираю с голода, - Маша посмотрела на меня так, будто я вообще запретил ей есть.
- Что приготовишь, то и ешь, - усмехнулся я.
  Машу не смутила мысль, что ей придется что-нибудь приготовить. Мы провели ревизию по холодильнику, и нашли много продуктов, до которых я никогда не добирался. Например, отличный кусок мяса в морозилке, консервированная фасоль и кукуруза. Не знаю, чем это поможет Маше, но, вроде, что-то она придумала.
  Я вызвался помогать. Меню оказалось таким: мясная подлива с гречкой и салат с фасолью, кукурузой и колбасой. Обычно, я не пускаю девушек заниматься приготовлением еды, но раз нам с Машей больше нечем заняться, уделим время полезному делу. Я переоделся в шорты и майку, а Маша так и осталась в своем теплом свитере. Никак ее не разденешь!
   Дотянувшись до пульта, я включил телевизор. Закон подлости! Момент я выбрал удачный, как раз рассказывали о подпольных боях в Москве. Маша перестала резать лук и посмотрела на экран, вслушиваясь в рассказ корреспондента. Недолго думая, я переключил канал на какой-то фильм.
- Эй, вернись на предыдущий канал, - сказал Маша.
- Тебе зачем? Решила увлечься боями без правил? – я старался сделать шуточный тон. Не хочу, чтобы она даже думала о подобном.
- Нет, но до этого момента я думала, что подобное бывает только в фильмах, - Маша вернулась к своему занятию, фильм ее не привлек.
- Вот и дальше так думай, - я дорезал мясо и стал перекладывать на сковороду.
- Ты, надеюсь, не связан ни с чем подобным? – она с сомнением посмотрела на меня. Кажется, телепатия и ей близка.
- Нет, - уверенно сказал я,  - Маш, все не так ужасно, как кажется. В жизни все проще. И не думай об этом, - это я на собственной шкуре испытал, но рассказывать ничего не  хочу.
- До встречи с тобой я вообще не думала о подобных темах.
- Расскажи о бывшем, - я решил увести тему разговора. - Например, чем он тебя привлек?
- Никак ты не отстанешь, - Маша вздохнула. - Привлек? – она задумалась, - Сначала он мне не понравился, слишком высокомерный, был сильно пьян. Потом пригласил нас с Катей на репетицию их группы, и мы пришли. Песни у них не очень, но когда сидишь в пустом актовом зале, а на сцене играют живую музыку для тебя, внутри что-то переворачивается.
- И ты не устояла перед рок-звездой? – вот так хорошие девочки и залипают на плохих парнях.
- Не сразу. Пару раз еще так пришли, и в один вечер Костик взял гитару и начал наигрывать мотивчики из песен Нирваны. Так как я знаю все их песни наизусть, начала про себя напевать. Костик это услышал, и начали болтать. Показалось, что у нас с ним много общего, он проводил меня до дома, начали созваниваться. Как-то так.
- И? Как развивались отношения дальше?
- Да не очень. Они постоянно устраивали пьянки, а так как я не пью, он редко звал меня с собой. Но тогда мне казалось, что лучше парня я никогда не встречу и всячески пыталась удержать эти отношения.
- Я рад, что у вас не сложилось.
- Да, я, скорее всего, тоже рада, - Маша высыпала лук в мясо и перемешала. - А ты влюблялся хоть когда-нибудь?
- Я, вообще, очень влюбчивый, просто быстро остываю, - и это правда, бываю одержим какой-нибудь девушкой, а потом все проходит.
- К кому не быстро остываешь?
- Есть одна девушка, в которую я был долго влюблен…
- Рассказывай, - заинтересовалась Маша. - Все честно, я рассказала.
- Хорошо, - я начал вспоминать, с чего началась эта история, - Ее звали Катя, кстати. Катерина Яркая, как она записана была в соцсетях. Это было после того, как я выиграл московский чемпионат, меня на фотках в какой-то группе отметили. Стал смотреть, а там под моей фотографией комментариев от девушек набралось, типа, «какой симпатичный» и в том же духе. И последний комментарий от Катерины Яркой: «Не люблю таких парней!»
  Маша усмехнулась:
- Вот как можно тебя зацепить.
- Я написал ей в личку: «Чем я тебе не нравлюсь?»  Пока ждал ответа, пересмотрел ее фотографии. Москвичка,  внешность привлекательная. Она ответила банально: «Сила есть – ума не надо». И тут понеслось, мне же надо было доказать, что я умный. Половину ночи с ней переписывались, так и стали общаться. Я подсел на ее сообщения, и если был не в интернете, то скучал по ней. Потом решили перейти на следующий этап – обменялись телефонами, она редко звонила, мне тоже не разрешала названивать. Ее голос очень соблазнительный, особенно по ночам, когда она говорила полушепотом. Жила с родителями и не хотела, чтобы они ее слышали. Со мной никогда не было такого, виртуальная девушка заменила реальных. У нас даже секс был виртуальный, по телефону. Конечно, я хотел ее реально…
- И вы встретились? Она тебя разочаровала? – решила перебить меня Маша. Она взяла в руки полотенце и заинтересованно меня слушала.
- Я предлагал приехать к ней, но она была против. Обещала приехать сама.
- И приехала? – нетерпеливо спросила Маша.
- Да, - я улыбнулся. - Мы провели день в старой квартире Андрея, тоже готовили с ней кушать, болтали о глупостях. Был июль, стояла жара, и мы лежали на полу, обнявшись, целовались… Но у нас ничего не было. Она сказала, что не хочет. Уехала, ничего не объяснив. Я мучился, не понимал, что происходит и что не так. Она откровенничала со мной весь год, и я так серьезно был настроен по отношению к ней.  А оказалось, что в августе она выходит замуж. Поиграла, девочка, со мной и кинула.
- Печальная история. Ты, наверное, долго ее не мог забыть? - Маша обхватила полотенцем кастрюлю с гречкой  за ручки и передвинула с огня. Я заметил, что полотенце загорелось. Молниеносно схватил графин с водой и плеснул в Машу.

Читать дальше: Глава 27. http://www.proza.ru/2014/11/12/50


Рецензии
"Рад встречи" - исправь на "встрече"

Очень информативная глава. Много нового о Мише. Только я так и не поняла, для чего ему все эти бои... Соскучился по адреналину? Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего от этого не жди.
Маша наконец рассказала про бывшего. Вот интересно, он ещё появится в её жизни?

В конце хороший такой ход с полотенцем)). Чтоб не расслаблялись).

Ирина Бушуева   09.10.2015 09:55     Заявить о нарушении
Миша позже ещё расскажет о себе))

А зачем Маше опять нужен свой бывший?)))

Ольга Щебарова   09.10.2015 17:24   Заявить о нарушении