Из записок Вениамина...

...непонятно теперь,кто уже придумал исподнее--и как это могло случиться,к примеру:в каменной пещере и с каменным топором этакого и не придумать,а как бегать за слониками и убить на лету звероящуров,если именно на скорейшем бегу всегда что-то мешает,а особенно даже прыжками,совсем непонятно:именно подвязки и имели для человеков...да и задуматься ежели всем станом и глядючи:где и в чем смысл,ежели исподнее и по сути главнее человека,то как смотреть на прошлое человечества:это...... же без ванных комнат и парных бань?Человек упал на диван и забылся в прострации...ежели он неодет--до известной степени,это просто сущий позор и безобразие,ежели он в исподнем--он ещЕ человек!то есть собственно и какая-никакая одежа--делает его именно человеком,а не пойми чего там...но как эта свора небритых слоноедоев,убийц и живодеров могла выдумать для себя исподнее,совершенно непонятно и просто непостижимо:для любого исподнего нужны тонкие прочные ткани,тонкие для шитья иглы,тонке нити наконец...и север--это не юг,где можно до рвоты объедаться бананами...или повеситься на лиане от скуки:ну хотя бы одной рукой...

Об исподнем не думали и при Советском строе:мало думали,ибо уже и вредили повсюду...а именно по песчинке и камешку--и размывает плотины...

А настоящее исподнее должно быть по настоящему длинным,даже ниже колена,ибо и осень не сахар...а ватных штанов теперь не купить,а потому и взгрустнется...обращаться к прошедшему глупо:и даже Аркадий Райкин не рассказал об исподнем как есть,без сиюминутного зубоскальства и в дань своему таланту...
о костюмах,о пуговицах,и ничего--об исподнем:ну хотя бы о спальных костюмах и откровенно!запрещали?не пущали?но человек и ради искусства должен иметь и доводить до разных людей...ну чего стоят все эти костюмы,ежели человече забыл надеть на себя поутру свежую маечку?а дежурные по стране не докладывают,потому как и не ко времени быдто!а исподнее всегда есть и будет--и зима подтвердит всюду...о рекламе перхоти давно и всюду известно,о раздувании в брюхе поведано,о полосканиях для поганого рта исделано...нету главного:а раз и так тоже,то ничего.

Добавить надо бы--и донести на людей как и раньше:и не надо поставить себя изрядно,как оно и нет:и покупка носков  в махазине украшает мужчинство и мужское,что оно есть,а не то исподнее,что всего главнее и после парной бани и под новый костюм,когда к девкам...думать предположительнее,ежели ты женат,а уж если и то никак,то просто иди в махасин...барышни всюду распутнее--и могут сказать как и надо...

напослед сказать,что рисовать на трусах лучше черным,потому как в провинции желтого почти не выносят,а то и убить могут или выбросить прочь...за овраг или за гараж,когда если что--неправ...а еще и двух ширинок с обоих сторон цветных трусов лучше не делать,потому что будут скалить-- и на смех поднимут!


Рецензии