Ïîëåìèêðîííàÿ Ýíåðãèÿ!

8 ÍÎßÁÐß  2014ãîäà01÷01ì01ñ ìåñòíîãî âðåìåíè è 00÷00ì00ñ00ëåò ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ
ÑÎÇÄÀÞ ÍÎÂÓÞ ÎÁÙÓÞ  ÝÒÀËÎÍÍÓÞ ÂÑÅËÅÍÑÊÓÞ  ÂÅ×ÍÓÞ ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÓÞ ÏÐÈÐÎÄÍÓÞ ÑÈÍÒÅÇÈÐÓÅÌÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÄÐÓÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ Ç¨ÇÄÍÛÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ - ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß -ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÂÑÅÕ ÏÎËÍÛÕ È ÀÁÑÎËÞÒÍÛÕ
ÂÛÑØÈÕ ÍÎÂÛÕ ÂÅ×ÍÛÕ ÑÂÎÁÎÄÍÛÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ -ÌÅÒÀÃÀËÀÊÒÈÊ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÏÐÎØËÛÌÈ ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÍÍÛÌÈ ÂÈÄÀÌÈ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÂÈÄÀÌÈ ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ  ÌÀÒÐÈÖ Ñ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÌ ÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÈÅÌ ÊÀÆÄÎÉ ×ÀÑÒÎÒÛ È ÂÎËÍÛ È ÏÎËß ËÞÁÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÛÕ È ÒÅÍÅÂÛÕ È ÌÀÃÍÈÒÍÛÕ ÀÍÎÌÀËÈÉ È ËÞÁÎÉ ÄÅÒÀËÈÇÀÖÈÈ ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ È ÀÑÒÐÀËÜÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒΠҨÌÍÎÉ È ÑÂÅÒËÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ.
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÎÑÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÞÙÓÞÑß  È ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÙÓÞÑß È ÓÂÅËÈ×ÈÂÀÞÙÓÞ ÂÛÑØÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÂÛÑØÅÃÎ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ÑÆÀÒÈß  È ÐÀÑØÈÐÅÍÈß  È ÏÐÎÂÎÄßÙÓÞ ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎÅ ÓËÓ×ØÅÍÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ ÝÒÀËÎÍÀ -ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ-
. http://www.proza.ru/2014/10/30/455 ,http://www.proza.ru/2014/10/31/1912, http://www.proza.ru/2014/10/31/1957 ,http://www.proza.ru/2014/11/01/44
-------------
1-ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍ-ÐÀÂÅÍ  ÂÑÅÌ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÌ  È ÍÎÂÛÌ ÒÐÎÍÎÌÅÒÎÍÍÛÌ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÌ È ÂÑÅÌ ÑÈÍÒÅÇÈÐÓÅÌÛÌ ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÛÌ ÀËÃÎÐÈÒÌÀÌ È ÓÐÎÂÍßÌ ËÞÁÎÉ ×ÀÑÒÎÒÛ È ÂÎËÍÛ È ÏÎËß È ËÞÁÎÃÎ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÃÎ ÂÇËÎÌÀ È ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÈß ÂÑÅÕ ÄÐÅÂÍÈÕ , ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÕ , ÁÓÄÓÙÈÕ È ÂÅ×ÍÛÕ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÕ   -ÀÐÀÁÑÊÈÕ  È ÍÅ ÀÐÀÁÑÊÈÕ ×ÈÑËÎÂÛÕ ÂÅËÈ×ÈÍ È ÇÍÀ×ÅÍÈÉ!È ÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÛÌ ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÌ ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÌ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÐÅØÅÍÈßÌ,ÇÍÀÊÀÌ,ÑÈÌÂÎËÀÌ È ÒÀÊ ÄÀËÅÅ.À ÒÀÊÆÅ È ÂÑÅÉ ÄÐÅÂÍÅÉ,ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÉ  ,ÁÓÄÓÙÅÉ È ÂÅ×ÍÎÉ ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÎÉ ËÞÁÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÛÕ ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× ÂÑÅÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÏËÀÍÅÒ È Ç¨ÇÄ È ÂÑÅËÅÍÍÛÕ ,ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÎÁÚÅÊÒÎÂ,ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ  ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÂÑÅÕ ÄÐÓÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ Ç¨ÇÄÍÛÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ ÏÎËÍÛÕ ÌÅÒÀÃÀËÀÊÒÈÊ.
 ---------
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÛÉ ÏÀÊÅÒÍÛÉ ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÛÉ ÌÈÊÐÎ ÀÒÎÌ ÂÛÑØÅÉ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ  ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÎÃÎ ËÞÁÎÃΠ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ÑÆÀÒÈß È ÐÀÑØÈÐÅÍÈß ËÞÁÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÀÑÒÐÀËÜÍÛÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ.
-ËÞÁÎÃÎ ×ÈÑËÀ  ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÛÕ ÂÎÈÍΠ ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst +ËÞÁÎÃÎ ×ÈÑËÀ ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÛÕ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÈÑÒÅÌ ËÞÁÎÉ ÑËÎÆÍÎÉ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ È ÀÑÒÐÀËÜÍÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ È ËÞÁÎÃÎ ÂÎÎÐÓÆÅÍÈß ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß Î×ÈÑÒÊÀ ÎÒ ËÞÁÛÕ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÌÈÊÐÎÝËÅÌÅÍÒÎÂ È ËÞÁÎÉ ÂÐÀÆÄÅÁÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÛÕ ßÄÅÐ ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÎÃÎ ÈÎÍÍÎÃÎ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ÑÆÀÒÈß È ÐÀÑØÈÐÅÍÈß -ǨÇÄ,ÏËÀÍÅÒ,ËÓÍ È ËÞÁÛÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÎÁÚÅÊÒΠÁÅÇ ÓÙÅÐÁÀ ÏÐÈÐÎÄÍÎÌÓ È ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÌÓ ,ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÎÌÓ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓ , ÔËÎÐÅ È ÔÀÓÍÅ È ËÞÁÛÌ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ ÔÎÐÌÀÌ.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÑß-
1-ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ  ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÛÕ ÁËÎÊÎÂ È ßÄÅÐ ÏÎÃËÎÙÅÍÈß- ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst .
2-ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒΠÊÀÆÄÎÃÎ ÁËÎÊÀ È ßÄÐÀ ÏÎÃËÎÙÅÍÈß- ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst .
3-ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÛÕ ÈÎÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎÝËÅÌÅÍÒΠËÞÁÎÃΠ ÏÎÃËÎÙÅÍÈß È ÁËÎÊÈÐÎÂÀÍÈß ÄÅÒÀËÈ ËÞÁÎÃÎ ÏÎËß,×ÀÑÒÎÒÛ È ÂÎËÍÛ È ÏËÀÂÀÞÙÈÕ È ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÛÕ  ÏÎËÅÉ,×ÀÑÒÎÒ È ÂÎËÍ ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ Ò¨ÌÍÎÉ È ÑÂÅÒËÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ,ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÂÛÑØÅÉ ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ È ÑÅÊÐÅÒÍÎÉ ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÎÉ ÁÀÇÛ ÄÀÍÍÛÕ,ÂÛÑØÈÅ ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÛÅ ÀËÃÎÐÈÒÌÛ ÐÀÇÂÅÄÊÈ,
ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÑÂÎÁÎÄÍÀß È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÀß ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÀß ÍÅÉÐÎÍÍÀß ÑÅÒÜ.
4-ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÎÄÅÐÍÈÇÀÖÈß  È ÑÎÇÄÀÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÀÒÎÌÎÂ È ßÄÅÐ,ÁËÎÊÎÂ È ÌÈÊÐÎÝËÅÌÅÍÒΠËÞÁÎÉ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ È ÀÑÒÐÀËÜÍÎÉ ÑËÎÆÍÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÑÂÅÒËÎÉ È Ò¨ÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ - ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÛÉ ÌÈÊÐÎ ÀÒÎÌ ÑÅÐÈÈ-ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍ-ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.
5-ÂÛÑØÅÅ ÐÀÑØÈÐÅÍÈÅ È ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ È ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÌÈÊÐÎ ÀÒÎÌÎÂ È ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ËÞÁÎÉ ÒÅÍÅÂÎÉ È ÑÂÅÒËÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÛÑØÈÌÈ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÌÈ ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ È  ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÛÕ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÈÑÒÅÌ,ÂÛÑØÈÅ ÀËÃÎÐÈÒÌÛ  ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ,ÏÐÈ¨Ì È ÏÅÐÅÄÀ×À ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÓÁÀÒÎÍÍÛÕ ÏÀÊÅÒΠËÞÁÎÃÎ ÑÆÀÒÈß ÌÈÊÐÎÝËÅÌÅÍÒΠËÞÁÎÃÎ ÂÈÄÀ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÂÐÅÌÅÍÈ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß  ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÀß ÔÈËÜÒÐÀÖÈß ÏÅÐÅÄÀÂÀÅÌÎÉ È ÏÎËÓ×ÀÅÌÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ È ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÀÑÒÐÀËÜÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ, ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÎÅ ÏÅÐÅÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀÍÈÅ È ÂÇËÎÌ È ÔÈËÜÒÐÀÖÈß ÂÑÅÕ ÂÕÎÄßÙÈÕ È ÂÛÕÎÄßÙÈÕ ÌÈÊÐÎÝËÅÌÅÍÒÎÂ,ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÎÅ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÁËÎÊÈÐÎÂÀÍÈÅ È ÏÅÐÅÌÅÙÅÍÈÅ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÎÁÚÅÊÒÎÂ È ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ËÞÁÎÉ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ È ÀÑÒÐÀËÜÍÎÉ ÑËÎÆÍÎÑÒÈ Â ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÅ ÌÈÐÛ È ÂÑÅËÅÍÍÛÅ ËÞÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ È ÑÍÀ ÈËÈ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÎÅ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ È ÏÎËÍÎÅ ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ ÎÏÀÑÍÛÕ È ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÎÁÚÅÊÒÎÂ.
------------
ÁÅÇ ÄÎÑÒÓÏÀ  ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÒÑß ÂÑÅ ÂÛÑØÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ  ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst.
ÍÀ ÂÛÑØÈÅ ÌÎÄÅËÈÐÓÅÌÛÅ ÑÈÍÒÅÇÈÐÓÅÌÛÅ ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÛÅ
ÂÛÑØÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÂÛÑØÅÉ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst.
ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËÜ ISAL999.
Âñå ïðàâà çàùèùåíû âñåëåíñêèìè ïå÷àòÿìè öèâèëèçàöèé âñåõ âñåëåííûõ è ìèðîâ.
àáñîëþòíàÿ  ãàðàíòèÿ ýêñïëóàòàöèè ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst
-íîâûé ëîãîòèï ôèðìû-êðåñò íà êîðîíå êðóãà è èìÿ íà êîðîíå è èçîáðàæåíèå â êðóãå ÷åëîâåêà íà ôîíå ñîòîâûõ ýëåìåíòîâ Âñåëåííûõ
ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst
ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÈÌÅÍßÒÜÑß  ÏÐÎÒÈÂ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.
ëþáîå íåçàêîííîå ïðèìåíåíèå îïóáëèêîâàííûõ ìíîé âûñøèõ òåõíîëîãèé è ýíåðãèé
ëþáûõ äåéòåðèé òðèòèåâûõ  ìàòðèö ôèçèêî ìàòåìàòè÷åñêèõ çàäà÷ è èõ àíàëîãîâ
- çàïðåùåíî íà âå÷íî.
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ  È ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÝÍÅÐÃÈÉ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst
ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÒÑß ÍÀ ÍÎÂÅÉØÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ È Å¨ ÝËÅÌÅÍÒÛ,
ÁÅÇ ÄÎÑÒÓÏÀ Â ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst.
ËÞÁÎÅ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÅ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ÔÈÐÌÛ
Êibertroniks Systems Amethyst ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÍÀ ÂÅ×ÍÎ.
--------------
(ÄÀÍÍÀß ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÍÍÀß  ÂÛÑØÀß ÌÀÊÐÎ È ÌÈÊÐΠ ÑÈÍÒÅÇÈÐÎÂÀÍÍÀß ÂÅ×ÍÀß ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÎÉ  ×ÀÑÒÎÒÛ È ÂÎËÍÛ È ÏÎËß È ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÈß ËÞÁÛÕ ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÛÕ ßÄÅÐ È ÁËÎÊÎÂ È ËÞÁÎÉ ÄÅÒÀËÈÇÀÖÈÈ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÂÛÑØÈÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÀÑÒÐÀËÜÍÛÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ËÞÁÎÉ ÑËÎÆÍÎÑÒÈ ,ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÎÅ ÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÈÅ È ÑÎÇÄÀÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÀËÃÎÐÈÒÌΠÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× È ËÞÁÛÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ,ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÕ È ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÕ È ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÕ ÌÀÒÐÈÖ,ÌÀÒÐÈÖ ÁÓÄÓÙÅÃÎ ,ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ËÞÁÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ.
, ËÞÁÎÃÎ ÑÓÁ ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÈß ×ÈÑËÀ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÂÛÑØÈÕ ÊÎÍÔÈÃÓÐÀÖÈÉ ÑÈÍÒÅÇÈÐÓÅÌÎÉ, ÄÐÅÂÍÅÉ È ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÉ ,ÁÓÄÓÙÅÉ,ÂÅ×ÍÎÉ ,ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÉ,ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÎÉ,ÏÐÎÇÐÀ×ÍÎÉ,ÒÅÍÅÂÎÉ , ÑÂÅÒËÎÉ È ËÞÁÎÉ ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ ÏÐÈÐÎÄÛ È ÑÎÇÄÀÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÀËÃÎÐÈÒÌΠÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× ÄÐÓÃÎÉ , ÄÐÅÂÍÅÉ È ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÉ,ÁÓÄÓÙÅÉ È ÂÅ×ÍÎÉ ,̨ÐÒÂÎÉ È ÆÈÂÎÉ, ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÎÉ ËÞÁÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÈ È ÂÛ×ÈÑËÅÍÈÉ ÎÒÄÅËÜÍÎÃÎ ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÈß ÊÀÆÄÎÉ ËÞÁÎÉ ×ÀÑÒÎÒÛ ,ÂÎËÍÛ È  ÏÎËß  ËÞÁÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ- ÍÎÂÛÉ ÑÅÌÍÀÄÖÀÒÛÉ ÝÒÀËÎÍ ÌÎÅÃÎ ÊÀÐÀÍÄÀØÀ XYZ ÂÛÑØÅÃÎ ÓÐÎÂÍß)
---------------
ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÍÀÕÎÄÈÒÜ ËÞÁÎÃÎ ÂÐÀÃÀ ,ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÜ ÂÇËÎÌ ËÞÁÛÕ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ  È ËÞÁÛÕ ÀÑÒÐÀËÜÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌ ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ,ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ ËÞÁÎÅ ÎÐÓÆÈÅ È ËÞÁÛÅ ÇÀÙÈÒÍÛÅ ÑÈÑÒÅÌÛ È ËÞÁÓÞ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ È ËÞÁÓÞ ÂÛÑØÓÞ ÏÐÈÐÎÄÍÓÞ ÈÍÆÅÍÅÐÈÞ.
--------------
ÏÐÅÄÎÑÒÀÂËßÞ ÂÑÞ ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÍÍÓÞ ÂÛÑØÓÞ ÏÎËÅÌÈÊÐÎÍÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÂÛÑØÈÌ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËßÌ ÑÎÁËÞÄÀÞÙÈÕ ÇÀÊÎÍÛ ÏÐÈÐÎÄÛ È ÎÁÙÅÑÒÂÀ .
ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËÜ ISAL999.
çíàê-êðåñò íà êîðîíå êðóãà è èìÿ íà êîðîíå è èçîáðàæåíèå â êðóãå ÷åëîâåêà íà ôîíå ñîòîâûõ ýëåìåíòîâ Âñåëåííûõ.


Ðåöåíçèè