Агония НАТО

Более шести десятков лет назад бывшие  Империи начали создавать союз управления Миром. Во главу своей компании  избрали разжиревшие во время войны США.
Врагами стали все оставшиеся страны, имеющие собственное мнение об устройстве Государства.
Под прикрытием  защиты от варваров, за десятилетия был отработан механизм многостороннего воздействия, от привлечения ООН до применения   любых видов оружия.
Живущие в этот период времени люди хорошо помнят войны в Корее, Вьетнаме, на Кубе, в Югославии, Афгане, Иране, Ираке, и Сирии. Они привели только к разрушению древних национальных объединений и гибели сотен тысяч мирных жителей.
В текущем веке, после распада основного победителя над фашизмом, НАТО должно было прекратить существование, но этого не случилось.
С нарушением всех правил жизни современных Государств, стали создавать новых врагов. Сначала в Грузии, а затем на Украине, были выращены новые поколения людей. Они уже могли просто за оплату уничтожать всё, что угодно.
События текущего года на Украине показывают цели этой военной организации,  использующей все современные способы воздействия на человека и его  жизненное пространство.
Замалчивание действия варваров и применения запрещённых видов вооружений и есть признак агонии мнимой цивилизации НАТО. Это стало понимать население всех стран остального Мира.


Рецензии