На лавочке около подъезда. 2

Вот. Такие дела получаются. А при чем здесь сионисты, вы можете спросить. А я вам и отвечу. Авраам, родоначальник их, из этого самого Ура и происходил! Ну не из самого Ура конечно, потому, что Ур тот, был шумерский город, а он так, поблизости шлындал, коз пас. Он то и есть «первый еврей». То есть тогда еще не еврей он был, а хапиру. Там жили, такие, сброд всякий. Бандиты и воры.  Их шумеры называли: «са-газ», подрезатели жил по-нашему, ну и уже понятно что хороших людей так не назовут. Вот от него все злокозненное это племя  и произошло. И видимо всегда помнили они и про это царство «III династии  Ура» и про всеобщее огосударствление собственности, и про то как на них другие работали, и про зиккураты, потому, что у и нас попытались все это применить, чтобы погубить русский народ окончательно, как шумеров погубили! В том царстве потому, что жил такой умный и культурный народ, шумеры, которых, после  этой самой династии не стало. Я вот лично думаю, что шумеры, это те же славяне, а может быть даже и русские люди. Сейчас  вот, пишу письма, спорю, доказываю эту свою научную теорию различным ученым.
Так вот, не вышло тогда у проклятых сионистов закабалить народы, идеалы свободы восторжествовали, и развалился тоталитарный строй, так же как и еще раз,  когда они  пытались снова такое же сотворить, как в Шумере.
Это, когда  они до Египта добрались. До древнего Египта в смысле. Они ведь как действуют. Сначала тихо-тихо, приезжают, живут себе, плодятся, а потом, когда их много становиться, раз, и «здрасьте вам»! Править начинают и коренных жителей угнетать и истреблять. Так и в Древнем Египте получилось. Где то, так примерно около 1700-1650 года до нашей эры, это значит, где то около трех с половиной тысяч лет назад, там стали появляться тогдашние евреи, только они назывались гиксосы. Нет Ярослав Тарасович, не «сосы», а именно гиксосы! Не нужно с бабой Машей заигрывать, я тут трагическую эпопею рассказываю, а вы, честное слово, ведете себя некрасиво. Ну так вот. Пока не было гиксосов этих, древние египтяне жили себе в удовольствие, по Нилу плавали, урожай выращивали, пирамиды строили, ну а что там же тепло, там Африка! Там погода не то, что у нас здесь. Курорт! Видимо климат евреям приглянулся, вот они в Египет и потянулись, после того, как их из «Царства Шумера и Аккада» выгнали, прямо как наши туристы сейчас. А как стало их там  много, так они власть захватили. Царей своих назначили и стали коренных египтян угнетать безобразно. Был такой египтянин, звали его Манефон, так вот он как раз всю правду про евреев-гиксосов раскрыл. Как тиранили коренное население, как налогами давили, как заставляли Дьяволу, спаси Господи от козней его, покланяться. Там в Египте тогда тоже был бог воскресший, только имя его было: Осирис. Его древние египтяне очень почитали. Еще в древнем Египте и жену его почитали, Исиду, богоматерь тамошнюю, потому, что она от уже убитого к тому времени Сетом-Осириса, нового бога родила, младенца Гора, собрала как смогла убитого Осириса и вот, родила от него потом. Многие невежественные христиане даже в наше время крестились, при виде древних изображений Исиды с младенцем Гором на руках. Думали, что это Дева Мария с младенцем Иисусом. Так что Осирис был Богом воскресшим, а его противником, был Сет. Называли его египтяне еще: «Красный Сет». Потому, что он с красными ушами был и с рыжими волосами. Ну а кто, против Бога выступает и козни строит? Правильно, дьявол. Так вот гиксосы-евреи этому Сету-Дьяволу покланялись. А «священным» животным Сета-Дьвола, была свинья. Там темная история случилась с этой свиньей, не то она  сожрала куски тела Осириса, которого Сет убил, а куски его расчлененного тела разбросал по болотам, чтобы скрыть свое злодейское преступление, не то  еще что. Между прочим, потому то евреи свинину не едят, поскольку еще считалось, что и сам Сет мог в свинью превращаться!  Древние египтяне кстати, Сета хотя и не особо жаловали, но понимали наверное, что  такое явление необходимо, в целях сохранения вселенского  равновесия, так сказать. Тем более что Сет, говорят, это брат Осириса. Ну это же постулат из марксистской диалектики: «единство и борьба противоположностей»!  Но, чтобы поклоняться исключительно Сету, такого не было! Это ведь нужно было додуматься совершить такое насилие, над религиозными чувствами целого народа, и опять же вспомним коммунистов, которые православие отменили. Это самый у них важный этап, у «мировой закулисы»,  истребить традиционную религию! Ну и  вот, эти самые гиксосы тиранили-тиранили древних египтян, но те в конце концов собрались, да и скинули гиксоское иго, а самих гиксосов изгнали в Палестину, ну то есть в Израиль. А правили гиксосы в Египте опять же около ста-ста пятидесяти лет. Вот ведь совпадение какое, снова получается, что нигде надолго не могут задержаться! Ну потом "мировая закулиса" стала маскировать конечно, это очередное злодеяние сионистов, мол, гиксосы это не евреи вовсе, а просто семиты такие были. Но поскольку не могут они замалчивать свидетельства самого Манефона, то добавлять стали , мол, не исключается конечно,  что: «некоторые гиксосы стали предками некоторых евреев»! Вот как повернули. Мол, давно это было, забыть нужно уже! И тут же сказки рассказывают, дескать евреи сами ушли из Египта! Исход дескать случился, увел Моисей этот народ, потому, что фараоны его работать стали заставлять, города строить. Ага, ушли они, как же. Когда это они добровольно из хорошего то места уходили? От нас например и не выгонишь ведь! Где тот Моисей? Кто такой добровольный исход организует?  Нет уж нужно прямо говорить изгнал их блистательный фараон-рыцарь, богобоязненный Амосис!
Не меньше  они и в еще одном месте успели напакостить, в Персии, там, у царя Ксеркса который воевал с древними греками, жена была еврейка, звали ее Эсфирь, так вот она вместе со своим родственником, Мордехаем обманула Ксеркса и выманила у него указ позволяющий истребить всех персидских патриотов-антисемитов. Тамошние евреи, воспользовались преступным указом царя-самодура, осуществили свой черный замысел, в результате чего  было убито шестьдесят тысяч персидских патриотов, во главе с лидером национально-освободительного движения, Аманом. Ну у этого Амана свои серьезные счеты с евреями были, он, потому что, был Амалек, так говорят, а остальные то шестьдесят тысяч, за что убили, они ведь и сделать то ничего не успели! В честь этого злодейства и празднуется кстати  народный еврейский праздник Пурим. Это было где то за пятьсот лет до рождения господа нашего Иисуса Христа.
А в полной своей красе евреи проявили себя уже гораздо позже,  ну это до коммуняк советских, тоже в Персии было, пятьсот лет назад, где то. Там тоже попытались организовать  такое же тоталитарное государство, какое и у нас было. Опять «Мировая закулиса» действовала. Там Маздак был такой, он тоже все обобществил, и землю и урожай и даже женщин! А маздакиты его ходили в черных кожанках и с красным знаменем! Вот оно как было. Террор устроили, против всех несогласных, убивали людей без суда и следствия. Просто таки ВЧК, опять же один в один! Тридцать лет это продолжалось. Но свободолюбивый персидский народ восстал, да и закопал всех этик «красных маздакитов» в землю вниз головами! Персы Арийцы же, без шуток действуют. И правильно сделали, так и нужно с ними поступать! И опять же, не обошлось там без евреев. Их в то время в Персии столько развелось, что они видимо решили власть взять.  Стали комиссарами у Маздака служить. Вот и поплатились. Персы и их заодно с маздакитами, частью  вниз головами закопали, а частью просто перебили. А  уцелевшие через Кавказ убежали в Хазарию и там свой жидовский каганат организовали, опять же Русь грабили. Каганович, то откуда фамилия такая, еврейская пошла? Все оттуда! Но нашелся настоящий русский богатырь и патриот, православный рыцарь, Святослав,  уничтожил он эту Хазарию полностью, а главного раввина  сбросил с самой высокой синагоги в  их столице Итиле, а потом он и Семендер взял. Остальные то жиды разбежались, бросили хазар, убежали аж в Польшу и Венгрию, там стали козни строить Руси Великой. А хазары исчезли совсем, ну  кто теперь скажет, где те хазары? А уж из Хазарии, через Польшу, на  Святую Русь эта зараза пришла, да и показала себя в полной красе, при коммуняках. Так что я думаю, что перемены произошли  благоприятные и нечего старое жалеть. А чего там жалеть, ГЭБистов-ЧЕКистов, что ли? Лагеря, да талоны на водку? Хуже точно не будет. Я вот на днях бутылку импортной водки купил в коммерческом киоске, называется : «KARKOV”, очень удобно, водка в пластиковой бутылке, наверное, чтобы не разбилась случайно,  умеют же делать люди  когда покупателя уважают! Не то, что наши! Демократия потому, что!


Рецензии