Беженцы в Крыму

Беженцев в Крыму много.Проблема 1.Семьи с Донецка приехали в Крым к своим родственникам.Сейчас,когда подошла зима,в Крыму повысились цены и власти закрыли Артек и вообще не хотят заниматься беженцами,сделав вид что их нет,сейчас родственнички всех мастей начинают выганять со своего любимого жилья беженцев,семьи с детьми на улицу.При этом родственнички прикидываются такими пушистыми и хорошими перед своими соседями.Так вот я хочу сказать,что они не пушистые,а сволочи крымские,которые так ласково предлагают уехать своим родственникам с детьми в Украину,где идет война,где не платят деньги и детям опять сидеть на куске хлеба и бегать от бомбежек,а крымские родственнички,выгнав детей на войну,улягутся удобненько на свои постельки и скорчив из себя героев и умные лица,будут смотреть новости из Донецка,думая про себя какие они герои и как они спасли беженцев от войны,правда что они потом их отправили обратно на войну,они думать не будут,так как это будет мешать им думать,что они герои.Идя по улице они будут держать высоко голову и думать "Смотрите,прохожие идет герой,который вытащил детей из войны" и забудет добавить,что он их туда же и отправил.Ну это думать нельзя,так как это портит статус героя.Так вот,я напишу здесь имена всех таких героев и их адреса,чтобы они не корчили с себя героев,а чтобы на них все тыкали пальцами,вон те кто семьи выгнали на войну.  Проблема 2.......


Рецензии