Лекции Пьяного Психиатра! -11

Собрался консилииум врачей моих коллег и обсуждают мою кандидатуру на пост главного психиатра и больного,думают мозговые аристократы давать мне  элитные полосатые тапки и возвращать ли законный табурет владельца многих курятников всяких и самого Большого Белого Дурдома,природных технологий и сверкающих вселенских корыт и всяческой вселенской и стебанутой энергии.
Говорит главный текущий психолог еврейской национальности -Шо ми бутем делать госпота коллеги с этим странным типом,мыши пелой ис неко не полушилось,труселя голупые и голупые тапочки носить он не хочет и не умеет,бесопрасие,а белые тапки больше тафать ему нелься госпота коллеги ,пусть он меленько поносит полосатые тапощки ,са то у него проявляются больные маникальные и психические расстройства к ловле каких то нефетомых никому крис и мышей .у неко проявляется опасная тяга и энергия ко всческим мотаниям нам всем нерфов и порче настроения и секретного опорутыфания и кто из нас этому негодяю и вору секретные коды дал к нему?нихто коолеги незнает!Скоки ми толшны еко мотернисипофать это грёпаное желесо,натоело нам всем действительно рапотать,а сейчас по его милости демонтажом кладбищ придётся нам саниматся многим из нас коллеги.
Говорит психолог чучмек- Харощий парень,секир башка ему делали феть ми ,на кладбище как харашо он работает,хорошо ловит какких его-мышей и крыс,вот член ему бы ему большой би приделать надо бы,как он с девками будет свой шпионаж проводить,а так хароший джигит ,много видит и знает,пусть тапки пока полосатые поносит,да уж нервы он нам мотает прости Аллах!
Говорит Русский психолог-а я думаю коллеги пора ему его законные тапки и табурет главного уголовника немедленно вернуть,он же всех учит кидать и настоящие тапки носить ,у всех Русских то граждан крыша едет и дымит,а у него сразу едет,дымит,кумекает и инструменты большие и длинные познания всем наставляет в головы и греховные места,ему можно батюшкой в храме работать,или в нашем Большом Дурдоме главным тайным сотрудником.
Говорит Чернорылый тайный психолог -да уж нервы то он мотать мастер,всех моих сотрудников поймал и обнаружил,я не против что бы он тапки главного тайного агента бездельника и тунеядца носил,постепенно мы свои чёрнорылые ошибки исправим,так мы первые нашли в ваших курятниках опасные уязвимости,хорошо мы вас учим всех работать и головой думать,а у это парня всё думает и стоит.
Говорит Ангелоподобный главный тайный психолог-действительно мастер он мотать нервы,сколько он сам ангелов наших покалечил и одурачил и дал всякие нам труселя и тапки вернул многим наши законные и мозги наши Ангельские протёр,я считаю надо его главным вообще сделать, большим и длинным инструментом махать везде,а то доигрались мы все с ним в кошки мышки,гляди сейчас нам крылья отрывать станет многим из нас.
Говорят трёхглазые тайные древние психологи-этот парень нам давно знаком и вы все тут в Дурдоме то Большом и курятниках всяких сами ведь балаган и обман всякий развели и не порядок,в чужих курятниках шастаете все и у друг друга психов воруете и в разные тапки обуваете,в основном то коллеги в белые тапки вы всех обули,надо же и за нашим общим порядком кому то смотреть -пусть он наши тапки полосатые носит и все вы коллеги возмещайте нам и ему именно ущерб от вашей умной и ложной пропаганды,от всяких книжек идиотских и неверных технологий у вас коллеги крышу то действительно снесло,а этот уловитель крыс и мышей,действительно всех поймал ,обул и куда то далеко кинул,он наш ученик высшей гвардии высших психологов,придётся ему глаз третий вернуть и  хвост полосатый со шкурой на место всё прикотить.А других всяких психологов коллег опять в дурдом отправим всякий лечить и порошочки с колёсиками принимать и тапки соответствующие знаниям и деяниям носить.Консилиум наш можно завершить,а это наш Василий похоже главный уголовный элемент всех вселенных и миров,надо деньги ему готовить и всю дань всякой Хиромантии времени и счёта отчётом ему предоставить,доигрались все мы коллеги!Новое имя ему мы коллеги дадим-ИМЯ-ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ!-


Рецензии