Скайнет

В связи с тем,что власти Крыма больше не занимаются беженцами,а если и занимаются,то такой вывоз людей туда неизвестно куда,где дают жилье на 3 месяца до января,а зимой ищи чо хочешь и где хочешь,работа неизвестно какая и что там будут платить,и хватит ли это чтобы содержать как то семью,а т.е.беженцев главное вывезти,а там хоть трава зарасти,главное галочку поставили,в связи с этим мы Скайнеты собираем информация такого характера.Все кто может принять беженцев с Украины,предоставить им жилье для семей с детьми,хоть комнаты,только не на 3 месяца как ФМС,чтобы им потом зимой искать квартиру,а хотя бы до лета,на период беспорядков в Украине.Все кто может предоставить работу с жильем для беженцев с Донецка,только люди серьезные,а не как ФМС самый смешной пункт по приему беженцев в Симферополе,у которых нет даже офиса,а работа на телефоне,где ничего не узнать,ни о чем не поговорить,а едь за кудыкины горы неизвестно зачем и тащите туда же детей.Все кто может предоставить жилье для беженцев с Донецка или работу с жильем в любом регионе России пишите на электронную почту tatiyna.omerkulova@gmail.com.Мы будем заниматься устройствои беженцев с ДНР и ЛНР сами,без самой прикольной в мире службы для беженцев,у которой нет даже офиса.При передачи информации о том,что вы можете предоставить для беженцев жилье или работу с жильем,просьба указать ваш телефон и написать какой город,ориентировочно что за жилье,если предоставляете работу и жилье-какой город,какая специальность,какая зарплата и требования по работе,мобильный телефон для контакта.Все беженцы будут проверены,нормальные семьи с детьми,им хотя бы комнаты в общежитии,чтобы нормально жить и работать и не ловить снаряды градов в Донецке.Ждем ответов-емейл tatiyna.omerkulova@gmail.com или пишите в виде рецензии на этот текст.


Рецензии