Прикладная Математика Вселенной-3

Прикладная Математика Вселенной-3

Здравствуй БОГ-Творец Вселенной!
Скажи ,Многострадалец!
Как Математики Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ определили количество Молекул Мысли во Вселенной, имя которой Черная Дыра,состоящая из Темной Энергии и Темной Материи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хажилов!
В Интернете Вселенной работают Мудрые и Святые Математики-Физики и методом ДЕЛЕНИЯ Самого Большого Числа Постоянной Массы на постоянную Массу Молекулы Мысли получили РЕЗУЛЬТАТ от Деления Числа на Число!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе,Хажилов и приказанно создать Фотомонтаж для СРАВНЕНИЯ Информации Интернета Вселенной с Информацией Интернета Планеты Земля о количестве Молекул Мыслей во Вселенной из которых созданы МЕТАГАЛАКТИКА-ГАЛАКТИКА-Звездные Системы -Планеты-Растительный и Животный Мир-Атомно Молекулярный Мир -ДНК Атомно Молекулярного мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Интернете Вселенной написанно для Интернета планеты Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все есть Мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мысль это Темная Энергия и Темная Материя из которых БОГ Творец создал НЕДЕЛЮ Вселенной,состоящую из
Графическое Изображение Мысли это ТОЧКА-ЦЕНТР в ОКРУЖНОСТИ Вселенной!!!

ТОЧКА-ЦЕНТР в ОКРУЖНОСТИ Вселенной всегда имела и имеет  постоянные размеры МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ и называется БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ Вселенной от МИНИМАЛЬНЫХ Размеров СЖАТИЯ до МАКСИМАЛЬНЫХ Размеров РАСШИРЕНИЯ в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вселенная живет по Законам НАСТЕННЫХ ЧАСОВ  Окружности Вселенной в Которых из СИНГУЛЯРНОЙ ТОЧКИ-ЦЕНТРА выходит СЕКУНДНАЯ-МИНУТНАЯ-ЧАСОВАЯ СТРЕЛКА  и каждая из которых ОТВЕТСТВЕННА за и за Предельные Размеры Вселенной в
Каждая ЗВЕЗДА Вселенной это КОМПЪЮТЕР,который ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМИ ВОЛНАМИ соединен со всеми ЗВЕЗДАМИ-Компъютерами Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Интернете Вселенной находится ПРОГРАММА-ЗАМЫСЕЛ БОГА-Творца  о ПРОШЛОМ-НАСТОЯЩЕМ-БУДУЩЕМ НЕДЕЛИ Вселенной,состоящей от ПОНЕДЕЛЬНИКА до
Программа работает по Закону СЕКУНДНОЙ СТРЕЛКИ  в ОКРУЖНОСТИ Вселенной в ГРАДУСАХ -САНТИМЕТРАХ и Ответственна за ХАОС в ПОРЯДКЕ
И стал Хажилов ИССЛЕДОВАТЬ Патологию Ума-Добра-Зла Интернета планеты Земля и СРАВНИВАТЬ с Информацией Интернета Вселенной,имя которому МУДРОСТЬ ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬ БОГА Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор, а я никогда не смогу, наверно, стать мудрой и святой, я не умею сдаваться.
На счет змеи мне, кажется, понятно.

Я живу в Беларуси, очень люблю ЛЕС. Для меня он - живой и мудрый. Заходя в ЛЕС я с ним здороваюсь, глажу веточки и реальность чуть-чуть сдвигается. он мне подсказывает, где грибы, где ягоды...

Встречи со змеями - это сообщения о чем-то. Думаю, при каждой встрече они Вам что-то сообщали.
С Вашим товарищем тоже понятно - настроенного на ЛЕС не тронет ни кабан, ни медведь, ни змея. Я и ежей спокойно беру в руки, они меня не колют.
А квадрат Малевича я понимаю просто: наглухо закрытая дверь в паралельный мир.
Я еще подумаю.
Спокойной ночи!
Ирина

Ирина Комова   08.11.2014 22:57 

И 100 милиардов раз Хажилов напомнил и 100 миллиардов раз Ответа не получил от тех,КТО НЕ УМЕЕТ СДАВАТЬСЯ Умом-Добром- Злом, чтобы стать Мудростью ИИСУСОМ ХРИСТОМ и СВЯТОСТЬЮ БОГОМ Творцом............................

Подумайте,Ирина Комова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как из ПОНЕДЕЛЬНИКА Вселенной-ТЬМЫ БОГА создать СВЕТ-МЕТАГАЛАКТИКУ Вселенной и назвать её ЛЮЦИФЕРОМ,несущей СВЕТ ДЬЯВОЛА к НАЧАЛУ ТЬМЫ БОГА и почему этот Процесс Называется:Библейский Конец Света ДЬЯВОЛА в Начале ТЬМЫ
Число 10 в 22-ой степени в Числе 10 в 33 степени.....это и есть ПРИКЛАДНАЯ Математика Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Комова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Черный Квадрат БОГА-Малевича Имеет Божественные Размеры в ОДНОМ САНТИМЕТРЕ Квадратном и Прикладная Математика ОБЯЗЫВАЕТ каждого Жителя Планеты ЗЕМЛЯ копировать Черный Квадрат Размером в ОДИН САНТИМЕТР КВАДРАТНЫЙ и в Нем Начертить ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто это не делает, тот ПЛЮЮЕТ в ДУШУ БОГУ-Творцу Вселенной своим Обещанием ПОДУМАТЬ без указания КОНКРЕТНОГО СРОКА ....От и
Виктор Хажилов   10.11.2014 09:54 


Добрый вечер, уважаемый Виктор Хажилов!
Извините меня, приболела и не заглядывала на сайт.
Сегодня почитаю, завтра напишу подробнее.
Смерть мальчишек на стадионе выбила меня из равновесия.
Перед ними была жизнь... Ничего не увидели.
Еще раз извините и до завтра.
С уважением
Ирина

Ирина Комова   08.11.2014 22:07   

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил:Пусть все МАЛЬЧИКИ АНТИФАШИСТЫ и ФАШИСТЫ ВОСКРЕСНУТ и Расскажут всем ЖИВЫМ:Как нужно Жить по Законам БОГА,но не по законам человеческого Убийства Друг Друга и
Продолжение


Рецензии