Украина наша боль

    Русские, белорусы,украинцы - славяне, у которых одни корни, они самым тесным образом переплетены между собой. В одной семье русский и украинец,украинец и белорус.
    Что же мы видим? Украина предала Россию Америке, предала свой народ.
    Русские освободили Европу, союзные республики от фашизма, но,к величайшему сожалению, все забыто.
    Украинская власть делает кровавые деньги на жизнях мирных людей:детей,женщин,стариков. Если фашисты (немцы) захватывали чужие земли и наживались за счет других, то власть Украины убивает свой народ. Полный безпредел, который очень многие не хотят предотвратить, так как отмываются кровавые деньги.
    Украинский народ бедствует: его лишили самого необходимого: тепла, питания,денег.
    Люди! Поднимитесь против власти, поставьте политика из народа революционным путем. Неужели Вам не надоело это безумие? Долго вы будете терпеть этих алчущих,продажных людишек.
    Только народ может найти достойную кандидатуру на президента Украины. Идет истребление нации. Вы терпите. Во имя чего и кого?
    Где Ваша ярость благородная?
    Где Ваше сохранение жизни?
    Кучка преступников-бандитов беснуется, загнала страну в тупик: политический, экономический, социальный.
    Украина! Проснись! Расправь плечи,подними голову,прими бой, иначе наступит конец украинскому народу.
    Очень кстати будут слова из великой русской песни, которая поднимала дух народа и вела к победе:

             "Пусть ярость благородная вскипает, как волна,
              Идет война народная, священная война!"
    


Рецензии