Армагеддон или конец света

«Армагеддон или  КОНЕЦ СВЕТА»

   
        Сегодня, как никогда много, всевозможных богов и учителей, за которыми фанатично следуют не просвещенные люди. Они сами себе создают кумиров, поклоняются  и  повинуются им. Всевозможные религии, ритуалы, обряды, предрассудки, идолы. Голова идёт кругом от заблуждений и лжи. Как же искреннему человеку узнать правду? Как найти правильный путь, по которому идти? Как выжить и достойно жить в эти сложные последние времена? И если учесть, что эта жизнь на земле временная, после смерти будет вечная жизнь  на небе или в аду, то тем более хотелось бы знать правду.
      Почему Христианская вера правильная и в чем её преимущество? Все учителя учили, умерли и ушли в ад. Иисус учил, умер за нас и воскрес в наше оправдание. Он рождён от Святого Духа, Он проповедовал и доказывал Свои слова чудесами, исцелял больных, изгонял бесов, воскрешал мёртвых, прощал грешников, показывая милость Отца Бога и Его вечную любовь к людям. Безгрешного Его распяли, убили и эта смерть доказательство Божьей любви.  Почему только Иисус и никто другой не является посредником между Святым Богом и грешным человеком? Написано:
1 Тимофею 2; 5-6
5 «Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус.
6 Предавший  Себя для искупления всех»....
      Бог знает способность людей обожествлять других людей и поклоняться всему и всем, чему угодно. Поэтому и дал человечеству только одно имя и это имя Его Сына – Иисуса Христа. Он дал Ему всю власть, и прощать и исцелять и воскрешать и учить. И только Его слова, Евангелие является истинным учением, доказанным словом Бога. Он сказал, а потом сделал, умер вместо нас грешников, будучи Святым и воскрес в наше оправдание. Ни мать Его Мария, ни папа Римский, ни Будда, ни Кришна, ни какие другие божества не умерли за человечество и не воскресли для его оправдания перед Богом Отцом!
     Иегова это всего лишь одно из имён Бога Отца. У Него много имён – Эммануил – Бог с нами, Эльшадай – дающий с избытком, Саваоф – Бог воинствующий и мстящий за Свой народ, Эллахим и т. д.  Иегова Сам сказал, что все должны поклоняться Ему, Богу в Духе и истине, а истина заключается в том, что Бог Отец дал всю власть Сыну Своему, что бы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. «Ибо Бог так возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного, что бы всякий верующий в Него (Сына Иисуса) не погиб, но  имел жизнь вечную». Бог возлюбил тебя и меня, поэтому и отдал Сына Своего на смерть. Кто из нормальных людей смог бы отдать Сына своего ради спасения других? Но даже если бы это и произошло не имело бы никакого значения и силы, потому что Святой, рожденный от Духа Божьего должен умереть за грешных, что бы восторжествовала справедливость и только тогда Бог может простить и принять в Свой дом раскаявшихся грешников. Что же делать, что бы спастись? Уверовать в Иисуса Христа, покатятся в грехах, и верить в Евангелие. Это единственный путь на небо и только это является спасением души человека от вечного ада!
        Деяния Святых Апостолов 4; 10 – 12 «Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись».  Каждый сделает однажды свой выбор – или Иисус и небеса или сатана, антихрист, «зверь» и вечный ад.  О «звере», т. е. антихристе написано в Откровениях Святого Апостола Иоанна. Пришествие антихриста знаменье конца света «и поклонятся ему все, кто не будут записаны в книге жизни у Агнца»... Он соберёт все государства под своё крыло, не будет границ  и разных стран, будет одна единая страна. «Зверь» убьёт тех,  кто откажется поклоняться ему. Написано в Библии, что этот человек будет любим  всеми народами, он будет  весьма  популярен среди, оставшихся на земле, людей. Так же Библия говорит, что ему удастся воссоединить все царства (страны) воедино и создать новый мировой порядок. У антихриста будет помощник, который знает библию и умело использует слово Божье для обольщения так же и верующих. Как увидеть, где Божий человек проповедует Евангелие и учит людей, а где  отступник - антихрист? Иисус сказал: «Кто не со Мной, тот против Меня», но Он никого не убил и ни чью жизнь не загубил, хотя мог бы  c врагами сделать то, что сделал со смоковницей. Он проклял её, потому что не давала плода и она засохла. Кажется, почему бы с врагами не поступить так же? Бог есть любовь, и Он пришел не погубить, но спасти. «Волки» же в овечьей шкуре долго не смогут скрывать  свои намерения и начнут проклинать «смоковницы» не приносящие им прибыли. Всё тайное, тщательно скрытое, станет явным. Они используют девиз Иисуса «Кто не со Мной, то  против Меня», но для своих корыстных целей и всех, кто откажется им поклониться, «волки» будут убивать духовно.
      Антихрист это человек, который отвергнет веру, получит власть от сатаны убивать всех, кто откажется повиноваться ему.
 Об антихристе же сказано в Откровения 13; 14 – 18:
15 «И дано будет ему было вложить  дух в образ зверя, что бы образ зверя и говорил и действовал так, что бы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их.
17 И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того , кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его – шестьсот шестьдесят шесть.
«666» что это за число? Предположительно это три числа по шесть цифр: 1.персональный код, (личное число удостоверяющее личность),
2. банковский счет из 6 цифр по которому можно будет покупать и продавать, 3. код принадлежность обществу мирового порядка по которому служба безопасности будет отслеживать людей через спутник. И никто не сможет скрыться от антихриста. Страшное время, тотального контроля.
        Технический прогресс идёт вперёд и по всей вероятности это будет штрих код несмываемыми чернилами или встроенный чип. И никто не сможет, существовать без этого знака – «666», потому что не сможет ни купить, ни продать без своего персонального кода и банковского счета. Страшное время будет на земле. Израиль не подчинится закону зверя и те верующие, которые останутся живы в тот момент времени, соберутся в Израиле и будут готовиться к последнему бою, в месте называемом Армагеддон.
       Армагеддон это место, где по предсказанию Божьих пророков, произойдёт последняя битва между добром и злом, Богом и сатаной, после чего наступит конец света. Армагеддон – латинизированное название арамейского Хар Мегиддо, в переводе «холм Мегиддо». Гора Мегиддо расположена в 10 километрах от города Афула на севере Израиля. С этим местом связаны многие важные исторические сражения с Израилем в прошлом. В последней же войне против Израиля выступит Антихрист или «зверь».
     Сегодня существует много тайных обществ и одно из них это Масоны, которое соединяет в себе различные социальные слои, но в основном это элита, высшие эшелоны власти. Они вербуют в своё общество умных, известных и влиятельных людей, что бы иметь как можно больше влияния и власти.  Почти все великие мира сего, Английская королева, а также  Бушши старший и младший, большая часть кабинета министров Америки, принадлежит этому тайному обществу. Масоны контролируют политику, религию и  финансы всех крупных стран. Весь крупный бизнес контролируется Масонским обществом. В их ритуалы входят всевозможные извращения, групповой секс, пролитие крови животных и т. д. Они имеют достаточную власть и силу, даже на каждом долларе США есть их знак башни и всевидящего ока. Думаю, что зверь, т. е антихрист, выйдет именно из этого общества. Или каким - то образом будет связан с ним.
          Последний бой Антихриста и детей Бога произойдёт в Израиле близь горы Мегиддо. Но сначала церковь будет вознесена, в одно мгновенье верующих, чье имя записано в книге жизни, на земле не станет.  Представьте  интересный сюжет: врач выходи в коридор в больнице, большей части людей нет. Ни работников больницы, ни больных.  Или мужчина вдруг лишился своей жены. Она была верующей, а он нет. Думаю, они вместе шли по улице и она просто исчезла (от Матфея  24; 40). Он побежал в церковь, но, ни пастора, ни тех, кто её посещал, там не было! Он начал молится, плакать, просить Бога о прощении и милости, но «самолёт земля – небо» взлетел в воздух, и вернуть его было не возможно. Он вспомнил всё, что жена говорила о вознесении, и плакал, зная, что его ожидает ад на земле и ад после жизни, только вечный. Бог простил его, ведь написано, что «всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся», но забрать не смог. Думаю, что именно из таких людей и состояла последняя армия в Израиле, которая дала отпор антихристу. После чего наступил конец света.
       Много домыслов по этому поводу можно увидеть в фильмах последнего времени, тема актуальная. Может третья мировая, атомная война. Может метеорит упадёт в море и затопит землю, а может и то и другое одновременно. «Земля и все дела на ней сгорят», написано в Писании. Все, кто пострадает от рук  антихриста, придёт на небо в великой славе и Бог сотворит  новую землю и новое небо и тысячу лет будет царствовать со Своими героями веры, которые не пожалели души своей даже до смерти, ради правды, ради Бога и жизни вечной с Ним. (Откровения 20; 4-6)
Далее  Библия говорит, Откровения 20;12;13;15
12«И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих перед Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мёртвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; судим был каждый по делам своим.
15 «И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное».
Откровение 21; 1;7;8
1«И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновала, и моря уже нет».
7 «Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей (в том числе и икона - нарисованный идол) и всех лжецов участь – в озере, горящем огнём  и серою»....
          В последнее время всё чаще слышно о конце света. Группы людей, слыша предсказания о конце света, продают своё имущество, одевают специальные рубашки, для встречи с Христом, удаляются от общества и ждут появления Иисуса в определённое время. Но конец света не приходит в предсказуемое время, просто кто - то наживается на несчастных. Слово Бога говорит:
«Гибнет народ Мой от недостатка знания». Как не прискорбно это осознавать, но именно «гибнет» народ от незнания слова Божьего. А слово Божье говорит по этому поводу Евангелие от Матфея 24 глава с первого и до последнего стиха всё о пришествии Христа.  Иисус говорит ученикам Своим о конце света. В 3 стихе ученики спрашивают, а когда же будет конец света?
На что Иисус ответил: от Матфея 24; 5-8; 13;14;27-31;36;40;42
5 «Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «я Христос», многих прельстят».
     Если видишь человека, который всех заставляет поклоняться ему и кто не поклонится, того уничтожает морально или просто изгоняет это дух антихриста. Иисус был кротким и смелым,  дух антихриста же наглый и самоуверенный. Ни Бога не боится, ни людей не стыдится.
6 «Также услышите о войнах и военных слухах. Смотрите не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец.
7Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 Всё же это - начало болезней.
Дальше Он говорит о том, что верующих будут предавать, гнать, восстанут лжепророки и многих прельстят, во многих охладеет любовь...
13 « Претерпевший же до конца спасётся.
14 «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец».
       Те, кто претерпит до конца, спасутся и будут проповедовать Евангелие в силе Духа Святого всякой плоти, всем людям. И малым и великим, бедным и богатым, добрым и злым, умным и глупым, верующим и неверующим.
       Великие служителя сегодня собирают миллионы на своих служениях. Бенни Хинн когда служит где - то в Индии собирается стадион и все прилегающие к нему улицы. Устанавливаются огромные мониторы и люди принимают Христа, Его спасение, исцеление и жизнь вечную. Уже давно проповедуется Евангелие по всему миру. Всё идёт к завершению, но когда придёт Иисус все поймут, что это Он пришел.
27 стих «Ибо, как молния исходит от востока  и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
29 «И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30«Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе;  и тогда всплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого с силою и славою великою»
31 «И пошлёт Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его ...
36 «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один».
40 «Тогда будут двое на поле: один берётся, а другой оставляется».
42 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придёт».
       Нострадамус предсказал конец света на 21 декабря 2012 года. У древнейших людей племени Майя был календарь, который закончился в 2012 году 21 декабря. Эта дата совпадает с парадом планет, который бывает раз в 26 000 лет. И всякий раз после этого происходят невероятные перемены на планете Земля. В этот раз ученые ожидают полное уничтожение планеты или её обновление. Похоже на конец света. Но Иисус сказал, что «о дне же том и часе, никто не знает». Значит, никто не знает. И это может быть очередным заблуждением. Будем верить, что есть время, покатятся и привести свою жизнь в порядок.               
      Многого еще  не знает народ, поэтому гибнет в болезнях, грехах,  съеденные, изнутри паразитами, люди умирают и идут в вечный ад! А ведь Иисус умер за людей и воскрес в их оправдание, что бы получили прощение, исцеление и благословение БЕСПЛАТНО! Но одно условие –  примерится с Богом при жизни через Иисуса Христа.
     Вечная троица – Отец создатель Земли и Неба, Иисус Сын показал путь, по которому идти  и Дух Святой остался вместо Иисуса и без Него мы не можем ничего. Не нарисованная икона, не угодники «блаженные», т.е. одержимые бесами, не другие имена и божества, но только Отец, Сын и Дух Святой. И приходить к Богу Отцу мы можем только через Иисуса Христа. Он путь, истина и жизнь. И кто пойдёт этим путём, познает истину и истина сделает его свободным. Он будет иметь жизнь и жизнь с избытком.
      Конец неизбежен, но главное будешь ли ты готов к этому концу?  Готов ли ты предстать пред Богом и дать отчет о своей временной жизни на земле?
               

               


Рецензии