Не плюйте в колодец возможного будущего

Что же Вы творите, господа- хорошие, разрывая страну на части. Она ещё не распалась , а ненависть нетерпимости уже девать некуда. А где мы будем, простите, нефть и прочее добывать? Делать же мы уже ничего практически не умеем, разучились, разве что ненавидеть всех непохожих .. Подумайте о детях. Фашизм, как ненависть к отличию,- это тупик не только политический, но и биологический , ведущий помимо всего прочего к вырождению и гибели всех .

Чёрно-сотенность - это очередная кровавая революция 17-го . Может быть одной уже достаточно.Ещё одну не переживём.. Терпимость - это Европа, Украина, Цивилизация. Развитие, в конце концов.. Чем вам не понравилась финалистка Миссис Петербург, Виктория Моладаева, эта прекрасная женщина? Слушайте своё сердце и не убивайте будущее Ваших детей..

Столько есть прекрасных людей на земле не похожих на Вас национальностью, верой , культурой и внешним видом...Я вот например, уБогий карлик, совсем не похожий на Вас. Но если меня не будет, вам от этого, я думаю, легче не станет Только вместе во взаимной любви, выручке и помощи люди могут выжить на нашей маленькой планете Земля с ограниченными ресурсами.. В ненависти выживают только закомплексованные диктаторы, но печальный конец им обеспечен, ибо ненависть лишена устойчивости гармонии и поэтому долго не живёт , а вместе с ней и носители и разжигатели её. Сейчас, когда информационная революция набирает силу мир становится единым, как сообщающиеся сосуды знаний, культуры и опыта, обогащающих вех и каждого. Ну, а в случае гипотетической глобальной катастрофы никто не знает в каком месте нашей планеты будет находиться территориальный ковчег всего человечества и нас с Вами. Возможно это будет и Бурятия. Люди, я люблю Вас, не плюйте в колодец возможного будущего.


Рецензии
Да хрен с ними

Неизвестный Писака   08.11.2014 13:34     Заявить о нарушении