Про кран и про Кругом одни евреи!

Тема с бородой. 

Евреев не любят! Даже там, где их не было, нет и не будет, хотя считается, что евреи везде! И даже те, кто их в глаза не видел, тоже сильно не любят евреев! Потому что у них в кране часто не бывает воды! И других виноватых, кроме евреев, они не видят!
Остальных, кстати,тоже не любят! Но евреев по-особенному! Евреев лучше, чем других, не любят, мощнее, можно сказать!
Причин для нелюбви много, включая  вышеназванный кран! Но главная, потому что они евреи!
Особенно не терпят евреев на хороших должностях! А там,  где немного терпят, строго высчитывают их общий процент! Чтобы не переборщить с евреями! 
Даже, считают, что если бы не евреи, на земле уже давно было бы, как у Бога за пазухой! И при этом забывают, что сам Бог тоже, к слову сказать,  не китаец!
Но, в то же время лечиться хотят именно у евреев! За большими деньгами тоже идут к евреям! Даже замуж мечтают выйти  за еврея. Они, негодяи, не пьют, не бьют, зарплату несут в дом, и, как шутили в прошлом веке, являются средством передвижения!
Адвокаты, бухгалтера и страхагенты с именем, тоже из евреев! Они лучше всех знают, как под налоговую костьми не лечь, и как застраховаться от сумы и от тюрьмы!
Про музыкантов, ученых и учителей русского языка даже говорить не приходится! Тут, что ни фамилия, то имя! Хоть возьми Растроповича, хоть возьми Рабиновича, или Чаплина с Эйнштейна и Эйзенштейном! В этот список не случайно вклинился Рабинович. Он чисто собирательный образ, чтобы не обидеть все остальные имена с похожими фамилиями!
... Но все равно, хоть убей,  евреев не любят! Остальных, тоже не любят! Но евреев по-особенному! Емче не любят евреев! Стабильно не любят! А так же, глубже и сильней! Потому что, блин, в кране нет воды!

А.К.


Рецензии