Выбор Ы и другие при

Выбор "Ы" и другие "при"
этот правильный заголовок ресурс изменяет

В связи с поиском новых выборных технологий хочу предложить высоким играющим сторонам уникальную технологию "Выбор Ы".

Для этого первым шагом необходимо зарегистрировать партию "Ы".

Понятно, что возглавлять её должен Шурик. Более раскрученного бренда в стране просто нет. Теперь даже Центральный избирательный комитет приглашая всех на выбор Ы будет агитировать за выбор именно партии Ы!!!

Только представьте себе это замечательное явление: политическая сила "Ы". Причем программные лозунги для неё уже все готовы:

"Я готовлюсь стать отцом"

"Если я сяду ты ляжешь"

"Надо, Федя, надо"

"Огласите весь список, пожалуйста"

"Тренируйся на кошках"

"Налетай, торопись,

Покупай живопись!"

"Всё украдено до нас!"

И креативное "А у вас на стройке несчастные случаи были?"

Вчитываясь в этот воистину бессмертный набор невольно задумываешься о том, что эта партия легко перекроет даже такую популярную в народе политическую силу, как партия Подвального.

Какую программу-минимум и какую прорграмму-максимум могла бы предложить народным массам партия "Ы".

Программа-минимум может быть сформулирована так: "Бюрократам - по минимуму!"

Программа-максимум может звучать так: "Народу по максимуму!"

Общий подзаголовок может быть таким: Кому какие сроки давать?

На ближайших выборах партия "Ы" может смело выступить вне конкурса, предлагая своим избирателям портить бюллетень путём проставления в оном огромной буквы "Ы" напротив всех  кандидатов... Впрочем этот пункт ещё нуждается в дополнительном осмыслении... Как только доработаем, тут же всем перезвоним!


Рецензии