Есть ли у женщины душа?

Если ты смотришь на женщину как на объект вожделения, ты не сможешь проникнуть ей в душу! Понять, что там твориться в душе у большинства женщин - задача архисложная. Утверждать, что разницы между женской душой и мужской - нет, - это не очень серьёзно. Как бы феминистки не пытались переубедить... Хотя, конечно бывают случаи, когда человек с женской душой живёт в мужском теле, и наоборот! Таких случаев довольно много. Мужская душа устроена как бы проще и однозначней. Мужчине поговорить по-душам между собой ничего не стоит! Цель мужской души - это добиться чего-то там в жизни. Обязательно! Если мужчина не добивается того, чего он хотел, то, можно сказать, он сильно страдает! Его душа начинает постепенно становиться, как бы женской! Про женскую душу совсем ничего не могу сказать. Вполне возможно, что она страдает ещё больше! От чего же она страдает? От отсутствия денег, настоящего мужчины, свободы? Нет! Страдания женской души - иррациональны и транссцедентны! Даже если женщина будет равноправна и независима! Поэтому, душа какой-нибудь афганской или индуской девочки намного сложней устроена, чем душа какого-нибудь немца или голландца. Это как сравнить прекрасную розу с каким-нибудь карбюратором. У женщин душа есть и даже очень!


Рецензии