Виртуальный секс и слабая психика

Про себя я могу уже точно сказать. Я уже не бабник! Я могу совершенно спокойно общаться с женщинами, и мысленно не вступать с ними в половую связь. Это довольно сложно! Это требует большой кропотливой духовной работы! Я пока не готов заявлять, что секс нужен только для зачатия детей. Нет, конечно! Секс нужен для психического здоровья и для долголетия. Может ли виртуальный секс заменить настоящий? Нет, это совсем другой секс! Виртуальный секс приводит к быстрому старению, к деформации гипофиза и к даже умственному оглуплению. Мало того, человек после своей физической кончины, может оказаться не в райских кущах среди гурий! Человек может вести праведную жизнь и быть в реальной жизни добрым, порядочным и честным; но при этом иметь увлечения в виртуальных сетях. Вступать там в половую связь с разными дамами или с арабскими юношами. Вроде бы, что в этом плохого? Он или она никому ведь не наносят вреда! Проблема в другом... У него или у неё, со временем, может развиться психическая зависимость и даже одержимость! У него или у неё может начаться мания преследования! Ему или ей начнёт казаться, что за ним или за ней следят спецслужбы! В общем, дело не в сексе, а в нашей слабой психике... Слабая у нас психика!


Рецензии