17 мгновений свободной и счастливой женщины

Мгновение 1.

Никто, кроме тебя самой не оставляет грязную посуду где попало. Такое право есть только у тебя!
И Мир становится чище, избавляясь от лишнего всплеска негативной энергии.

Мгновение 2.

При неконтролируемом звуке капель из крана ты платишь наличными, а не нервами, в ожидании бесплатной законной помощи.
И в Мире становится на 1 счастливую женщину больше, которая за эти деньги стирает потом кому-то тонну носков.

Мгновение 3.

Ты не знаешь о существовании некоторых странных видов спорта, при которых допускается во время тренировок и соревнований пить пиво и всю игру лежать на диване штрафников.
Меньше знаешь, крепче спишь!

Мгновение 4.
Твой бритвенный станок непорочно девственен и находится в твоём единоличном пользовании.

Мгновение 5.

Бессонница возникает лишь иногда, когда начинаешь рассуждать о своей счастливой свободной жизни, подвергая её сомнению, а не ежедневно из-за храпа прекраснейшей половины человечества.
И в Мире становится меньше рассуждающих женщин, а это на пользу человечеству, как виду!

Мгновение 6.

Тебе не обидно когда в транспорте мужик сломя голову бежит вперёд, чтобы занять место, чувствуя конкурента. Это почти комплимент – чувствуешь себя на равне с сильной половиной человечества!

Мгновение 7.

У тебя нет необходимости замаскировывать каждого коллегу по работе под фонарный столб. Потому что у тебя нет оскароносного режиссёра, расписывающего их под новые образы, и раздающего ролевые игры.

Мгновение 8.

Ты начинаешь наконец-то питаться правильными продуктами в правильное время!
И в Мире становится больше стройняшек!

Мгновение 9.

Через некоторое время у тебя появляется желание посмотреть на них с другого ракурса и сделать ещё одну попытку доказать себе, что всё вышеизложенное не правда. И убедится лишний раз, что, увы, была права!

Мгновение 10.

Ты избавлена от комментариев дилетантов, поучающих тебя по-другому парковаться и брызжущих слюной при виде бампера, томно соприкоснувшегося с бордюром.

Мгновение 11.

Диапазоны и гаммы чувств и эмоций знакомых увеличиваются от: - Ох, ты бедняжечка, всё одна, да одна; до – Хорошо тебе, не нужно ни перед кем отчитываться!

Мгновение 12.

У тебя нет нужды жертвовать походами в салоны ради бесцельного времяпрепровождения у горячей плиты. Тебе же всё равно, всё это вредно!

Мгновение 13.

У тебя всегда есть возможность доказать своё превосходство. Ведь ты одна растишь ваших общих детей!

Мгновение 14.

Ты спишь спокойно, потому что, если тебе позвонит какая-то баба, представившаяся Музой твоего мужа, ты ей спокойно ответишь, что она ошиблась номером, но всё равно рада знакомству и сотрудничеству!

Мгновение 15.

Ты знаешь, что Свобода дело добровольное и может быть даже временное. Ведь от тюрьмы (читай брак), до … и т.д. и т.п. (см. пункты выше), не зарекаются.
Смакуй каждый миг свободы!

Мгновение 16.

Ты можешь тешить себя грёзами хоть ежедневно, ведь никто не мешает тебе своими храпами, брызжущей слюной и ролевыми играми, верить в принцев из параллельных миров.
Они же только там водятся!

Мгновение 17.

Ты имеешь полное право ходить в лягушачьей шкурке сколько угодно, потому что рядом нет Ивана, который всё это обесценит, потому что такое не подобает носить приличной женщине.
И твой дизайнерский прикид будет по достоинству оценен!


Рецензии
Так плохо, и так плохо. Куда ни кинь...

Юсуф Айбазов   17.07.2015 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.