Секта

 Ночь.Зима.Порывистый ветер вихрит лежащим снегом,создавая маленькие смерчи.Провинциальный городок.Окраина,где стоят одноэтажные деревянные дома с приусадебными участками.Изредка горят уличные фонари.По одной из улиц бежит мужчина.Он сильно напуган.Постоянно озирается.В глазах ужас.Он перебежал через проезжую часть улицы,что бы свернуть в проулок.От стены отделилась тень.Крик застрял в горле мужчины.Глаза померкли.Остановилось сердце.Мужчина мешком осел на землю.Глаза широко раскрыты.На щеке,под одним глазом,застыла слезинка.Тень постояла возле мужчины,наклонилась,взяла что то из нагрудного кармана и...растворилась в ночи.
 Павла разбудила мелодия мобильного.Машинально взял трубку.
-Да!?
-Паш,это Егор.Ты нужен,приезжай.Сбор ноль,ноль,один.Жду!
 Откинув одеяло,Павел рывком встал и побежал в ванную...Через пять минут он уже садился в машину.Резко взяв с места,машина понеслась по ночному городу.На месте сбора была почти вся группа,люди подтягивались...
 Охранное агентство друзья создали по армейскому образцу.Дисциплина была жесткой,кадровый состав сплошь состоял из сотрудников силовых структур.Кое кто совмещал основную работу с работой в агентстве,но основной состав был из бывших.Кто то выбыл из структуры по ранению,кто то выйдя на пенсию.Сбор ноль,ноль,один - это экстренный созыв всех сотрудников.С Павлом их было тринадцать,как сейчас выяснилось,троих уже не было рядом с ними.
 Приехав в офис,Павел поднялся к себе,все были в -Егор Степанович,рассказывайте. Павел уселся на свое место за столом.
-Еще один труп.Инфаркт миокарда.Это уже третий случай.Что интересно,у всех в глазах застыл ужас.Все они,заметьте Павел Андреевич,наши сотрудники.
-Странный диагноз.Наши люди никогда не имели проблем со здоровьем,а тут такое. Павел задумчиво оглядел присутствующих.Кто то открыл охоту на нас,вопрос,кто?
-Может это как то связано с Черной сектой? Александр взглянул на Павла.
 Дело в том,что агентство расследовало дело о передачи всей недвижимости в организацию"Новый мир",которую Павел прозвал черной сектой,одним бизнесменом.Обратился сын бизнесмена,который все отписал секте и ушел туда в общину.Расследование вели Егор Степанович и трое погибших сотрудников.
-Думаете,что это предупреждение нам? Что мы знаем про эту секту? Как они смогли определить состав нашего агентства? Павел посмотрел на Михаила.
-По нашим данным,секта появилась около года назад,а через полгода стали умирать наши сотрудники и,заметьте Павел Андреевич,все умерли от инфаркта,хотя ни кто никогда не жаловался на сердце,а главное они все вели дело о секте.
-Может тряхануть это логово? Стас вопросительно глянул на Павла.
-И как ты себе это представляешь? Глянул на него Дэн.
 Влад посмотрел на друзей.-Может сделаем разведку.
-Так не будем пороть горячки,а все обсудим.Егор Степанович начинайте...
 Совещание длилось до утра,утром был разработан план.Все разъехались по домам.Дэн сослался на неотложные дела и отпросился у Егора съездить в деревню.Павел и Егор жили неподалеку и,потому,Павел сначала отвез Егора до дома.
-Ладно,я пошел.Все же думаешь,что у нас объявился крот?
-Пойми Егор,откуда они могут знать наших сотрудников?
-Миха? Но он с нами со дня основания и как,черт возьми,они убивают людей?
-На счет Михаила,я проверю,а убивают элементарно - Гипнозом.Ты подвержен гипнозу?
-Паш,честно ,как то и не думал на эту тему.
-Ладно,иди,вечером сбор.
 Егор вышел из машины и отправился к себе во двор через арку.От стены отделилась фигура в капюшоне и двинулась вслед за ним.Павел,который уже не много отъехал,увидел это и резко затормозив,выскочил из машины.Он кинулся вслед за фигурой.Вбежав в арку,Павел увидел,как фигура в капюшоне что то говорит Егору.Не раздумывая он нанес сокрушительный удар ногой по фигуре в область печени.Тот вскрикнув,отлетел к стене и стал оседать.Егор стоял в трансе.Гипноз,Павел это определил по взгляду и дыханию Егора.Дело в том,что Павел в свое время окончил университет по факультету психологии и даже состоял в гильдии гипнотизеров,но об это ни кто из агентства не знал.Он взял Егора за плечи стал выводить его из транса.После несколько раз повторенных фраз он резко встряхнул Егора.Тот недоуменно стал смотреть по сторонам,как после долгого сна.
-Что случилось? Где я?
-Все хорошо Егор,ты возле дома.
-Паш,что то у меня сердце начинает ныть,комок какой то.
-Это пройдет,постарайся внушить себе,что все хорошо.
-Кто это? Егор указал на фигуру лежащую у стены.
-Это мы с тобой сейчас узнаем.
 Друзья связали фигуру,усадили в машину.
-Сначала заедем в поликлинику.
 В поликлинике Павел отвел Егора К врачу.Где его и обследовали,сделали кардиограмму,взяли кровь.Врач сделал пару уколов.Егору явно стало на много лучше.После клиники друзья поехали в офис.Там оставались секретарша Оксана,Алекс и Стас.Павел раз за разом прокручивал в уме личный состав..
 Он,Павел Андреевич Громов - владелец и начальник агентства.
 Егор Степанович Вихрев - совладелец и начальник оперативного отдела.
 Михаил Иванович Строгов - начальник кадров.
 Оксана Михайловна Савчук - секретарь агентства.
 Мария Викторовна Оболенская - бухгалтерия и финансы.
 Александр Владимирович Панин,Станислав Эдуардович Стенин,Денис Алексеевич Любшин,Владимир Васильевич Романов,Евгений Петрович Рябов - оперативники.
 Сейчас в агентстве осталось десять человек.Кто крот? Егор грешит на Михаила,но вдруг ошибка.Нужно потрясти пленника,судя по всему,он очень хорошо владеет гипнозом.У Павла еще с университета выработался свой стиль.Что бы самому выходить из транса,у него моментально произносилось одно слово - ТРЕСК и сразу сознание прояснялось,он мог контролировать себя,не показывая гипнотизеру,что вышел из транса.
 Подъехав к агентству,они прихватив пленника вошли в офис.Павел завел пленника в специальную комнату одна стена которой была зеркальная,за зеркалом в смежной комнате находились Егор,Стас и Алекс.Посадив пленника и сняв специальную накидку с головы,Павел оглядел его.Среднего роста,совершенно лысый,зрачки глаз настолько расширены,что казались черными.
-Кто Вы?
-Вы все умрете! Ты будешь первым!Смотри мне в глаза и слушай! Глаза,казалось пронизывали на сквозь.
 В голове Павла что то щелкнуло.ТРЕСК!Команда была дана мозгом.Павел как бы раздвоился,он слышал,что говорил пленник и...ни как не реагировал.Слушая,он стал размышлять.Что за организация появилась в их городке?Кто стоит во главе?Ладно,это мы сейчас и узнаем.Павел широко зевнул,потом с улыбкой посмотрел на пленника.
-У Вас все? Теперь,надеюсь Вы будете отвечать на вопросы?
 Пленник поперхнулся на полуслове и недоуменно посмотрел на Павла.
-Теперь Вы слышите только мой голос,больше ничего для вас не существует,есть только Вы и мой голос.Сейчас Вам хочется спать,Вы маленький мальчик,Вам страшно и ищете защиты только у моего голоса.Вы спите и во сне будете слышать мой голос,Отвечайте только правду,иначе мой голос не спасет Вас.
 Павел прекратил монолог,посмотрел на пленника.Тот спал.
-Вы слышите меня?
-Да,спаситель...
 Павел вел беседу около трех часов,за это время выяснилось,что организация"Новый мир" поставила себе цель подчинить себе все значащие структуры города,но сначала действует акт устрашения.В этой организации пока только пять человек,но есть и паства.Они живут в общине,где царит принцип общины,все общее.Недвижимость они отписали в общину.Во главе стоит Хозяин,его не видел и не знает ни кто.У них есть зомбированные ими люди во всех структурах.В агентстве "На страже" у них есть свой человек.Павел назвал организацию сектой.Во время беседы стали известны адреса участников,имена и фамилии.Пленник не знал,кто такой Хозяин,не знал кто работает в агентстве Павла.Уложив пленника спать в специальной комнате,где была софа и туалет.В ней не было окна,дверь запиралась снаружи.Наблюдать можно было через скрытую камеру,которая показывала изображение на монитор.
 В кабинете Павла собрались все,кто находился в этот момент в агентстве.Оксана,Егор,Алекс и Стас и сам Павел.
-Думаю есть о чем подумать. Павел оглядел сотрудников.
-Павел Андреевич,вы ничего не хотите нам сказать? Егор в упор смотрел на Павла.
-Я состою в гильдии гипнотизеров,это еще с университета.Я владелец и основатель,кстати вместе с тобой,Егор мы основали агентство.
-Да я знаю,но почему об этом ты молчал,ведь там тоже гипноз? Егор  посмотрел на Павла.
-Если бы это было известно,то меня устранили бы сразу,а тут Владелец агентства,этакий предприниматель.
-Но кто из наших может быть в этой секте? Оксана оглядела товарищей.
-Заметьте,пленник не назвал имени,его вообще нет и этот человек Хозяина работает у нас! Алекс смотрел на всех с прищуром.
-Я могу протестировать Вас по отдельности,что бы мы были уверены друг в друге.
-Где гарантия,что Вы не подчините нас себе? Стас с сомнением смотрел на Павла.
-Гарантия Егор,он надеюсь рассказал Вам что произошло?
-Да,мы в курсе.Павел Андреевич,я готова. Оксана шагнула вперед.
 ...После тестирования выяснилось,что все друзья,теперь уже точно друзья,так как они узнали все тайны друг друга,не принадлежат Секте.Решили,что с утра Павел будет приглашать к себе в кабинет остальных по одному.Неожиданно приехал Михаил.
-Павел Андреевич,а почему Вы здесь?Что то случилось?
-Миха,зайди ко мне. Павел указал на дверь кабинета.
-К чему такие секреты и,от кого?...
 Через полчаса Павел и Михаил вышли из кабинета.
-Это не он.Павел задумался.-Кто то из твоих оперативников,Егор.
-Думаю нужно спрятать пленника,иначе Хозяин все поймет.Егор посмотрел на Стаса. - Стас,пристроишь его до вечера?
 Дело в том ,что Стас работал в убойном отделе местного РОУВД.
-Подожди,а если там зомби?
-У меня есть место,где можно подержать этого пару дней.Стас оглядел друзей.Алекс поможешь?
-Хорошо.
-Тогда вперед.
 Алекс и Стас взяв пленника,сели в машину и уехали.
-Ксюш,отдай на проверку пальчики задержанного,проверь все сводки за последний год,посмотри,пропадали ли люди,были ли какие то махинации с недвижимостью.Словом все что покажется необычным передашь мне.
-Хорошо,сделаю.Оксана повернулась и пошла к своему столу.
-Егор и ты,Михаил,свяжитесь с остальными ребятами,вызовите их сюда,с часовым интервалом,первым Влада.
-Паш,Дэн уехал в деревню,он вчера отпрашивался. Егор задумчиво смотрел на Павла.-Мне кажется это не спроста.Он единственный у нас новичок и всего лишь полгода у нас.
-Это еще ни о чем не говорит.Кстати,как называется деревня,куда он поехал?
-Тархово.
-Это же рядом с Елгозино,где находится секта.
-Вот это то меня и смущает.Что предпримем?
-Сначала протестирую ребят,нужно быть уверенным в них.
 Подъехал Влад,потом с часовым интервалом Евгений.Они оказались непричастными к секте.К утру вернулись Алекс и Стас,Стас поехал в РОУВД,он сегодня работал,а остальные,Павел,Егор,Алекс,Влад,Михаил и Евгений,на двух машинах поехали в Елгозино. Договорились,что если нужна будет помощь,то Стас на телефоне.
 Ехали минут двадцать,машины оставили в стороне,что бы они не бросались в глаза,а сами пошли к общине.Община располагалась на окраине селения.Пятьдесят соток земли,по периметру огорожен трехметровым забором.Каждые десять метров вращающаяся видеокамера.Друзья наблюдали из соседнего лесочка,что на возвышенности и находился в полукилометре от общины.В бинокль было видно что располагалось во дворе:длинный жилой барак,рядом хозблок,далее кухня,столовая,чуть в стороне дом охраны,в самом центре стоял большой дом,к нему примыкал домик поменьше,потом шли гаражи,площадка с сельхозтехникой,конюшня и пара ферм.
-Да,новый русский помещик.Егор глянул на Павла.-Что предпримем?
-Сворачиваемся и едем к Дэну.Есть одна задумка.
 Друзья незаметно вернулись к машинам и поехали.Подъезжая к Тархово,они увидели возле Райпо-это магазинчик в деревне,машину Дэна.Припарковались чуть в стороне,что бы не бросаться в глаза,они стали ждать.Минут через пятнадцать они увидели Дэна,тот выходил в сопровождении двух мужчин в черной спецодежде охраны.Дэн пытался что то объяснить этим двум,но его грубо толкнули,не слушая и заставили идти к дому.Егор глянул на Павла,тот чуть заметно кивнул.Тогда Егор жестами приказал Алексу и Владу,незаметно подобраться к тем двоим и нейтрализовать их.Влад и Алекс растворились в предутренней мгле.
-Странно,почему магазин работает.
-Видимо здесь нет графика,когда речь идет о выручке,работают и ночью.
 Павел видел,как выросли за спинами охранников Влад и Алекс,кивнул друзьям и побежал к лежащим на земле охранникам.Дэн недоуменно и испуганно смотрел на них.
-Не пугайся Дэн,здесь все свои.А теперь можешь рассказывать.Павел строго смотрел на Дениса.
-Что же Вы наделали!Теперь Веру,мою Веру убьют.
-Пока еще ничего не изменилось,так что говори все и правду.
-Неделю назад,ко мне подошел лысый мужчина и предложил рассказывать о делах в агентстве,иначе моя жена умрет.Дело в том,что моя жена,Вера,вдруг ушла в эту секту.Показали мне фотографии,где она там.Павел Андреевич,они там наркоманы все,неадекватные какие то.Сегодня я приехал,что бы забрать Веру,но меня не пустили и эти двое поехали со мной в мой дом.По пути зашли в Райпо,здесь у них знакомый.Вышли,а тут Вы.
-Это гипноз,Дэн.В доме еще кто есть?
-Я не был дома.
-Давно Вера в общине?
-Неделю.
-Чем интересовался "ЛысыЙ"?Что ты ему рассказал?
-Чем занимается агентство и еще адреса сотрудников.
-Значит так.Влад и Жека в дом Дэна.Проверить все.Минут через двадцать подтянемся мы.
-Дэн,ко мне в машину.Егор  и Алекс в Райпо. Все. Выполнять.
 Все растворились в полумраке.Дэн сел в машину и Павел с его согласия протестировал его."Лысый" не гипнотизировал Дэна,он подчинил его через жену,взяв ее в общину.
-Откуда они узнали,кто работал над расследованием дела бизнесмена и их адреса?
-В администрации города у них свой человек,в паспортном столе тоже.
-Что ж,будем думать.Посиди здесь,я сделаю звонок.
 Павел вышел из машины и позвонил Стасу.
-Слушаю,Паш.
-Куда ты дел пленника? Он мне сейчас нужен.
-Не волнуйся,он в оперативной квартире,с ним два сотрудника ППС,надежные ребята,не подведут.
-Давай адрес.Позвони сотрудникам,пусть не вступают в контакт.
-Хорошо.Запоминай,улица.....
-Стас постарайся прибыть туда тоже,но в квартиру сам не входи.Дождись меня.Отбой.
 Павел набрал номер Влада.-Как там?
-Все чисто.
-Хорошо.Подтягивайтесь к машинам.
 Подошли Егор и Алекс.
-Что с Райпо?
-Ночной сторож приторговывает спиртным.
-Ладно.По машинам .Едем в город.
 Начиналась метель.Ветер порывами гнал облака поднятого снега и старался сбить ими редких прохожих.Видимость почти нулевая,на дороге гололед.
-Да,разыгралась погодка. Егор поежился.-Что то узнал?
-Меня провели как младенца.Лысый и есть хозяин.Сейчас едем туда.Павел достал смартфон.
-Стас,как у тебя?
-Тишина,Паш.
-Жди у дома.Мы едем.
 Ведя машину по пустому загородному шоссе,Павел вспоминал,как учась в университете,надумал применить гипноз на друзьях.Их осталось после пар в аудитории трое и,Павел решил попробовать.
-Сжимаем руки в замок.Смотреть на ноготь большого пальца и слушать мой голос.Вы слышите только мой голос.ваши руки наливаются свинцом,пальцы деревенеют.Вы не сможете разжать пальцы сами,если будете пытаться,сломаете фаланги пальцев.Разжать смогу только я.
 Павел раз за разом повторял одно и тоже.через пять минут попросил разжать пальцы и разлепить руки.Ни кто не смог.Не смог и Павел.Он позвонил декану.
-Игорь Витальевич,очень прошу,придите в аудиторию номер три.
 Когда пришел декан,он попросил Павла дословно повторить то,что говорил ребятам.После этого разжал всем руки стуча ладонью по сжатым рукам и произнося порывистое-Снят!,А Павел говорил -разожмись.После этого,Игорь Витальевич дал рекомендацию Павлу в школу гипноза.В ней Павел проучился пять лет и получил третью степень посвящения...
 Подъехав к дому,они увидели машину Стаса.Из машины вышел Стас.Павел попросил Стаса отправить двух задержанных в отделение.Когда тех увезли,стали совещаться..Посовещавшись решили подниматься.Стас своим ключом открыл квартиру и все вошли,оставив у двери Влада.Пленника в квартире не было,только в комнате,пристегнутые своими наручниками к трубе отопления спали два сотрудника ППС.
-Проверь у них оружие.Павел глянул на Стаса.
-Все на месте.Ничего не взято.
-Разряди пистолеты и вложи обратно в кобуру.Так.Хорошо.Отстегни наручники.Теперь отойди.Никому не реагировать. Павел оглядел всех.
 Он подошел к полицейским и похлопал их по щекам.Те недоуменно стали озираться.Увидев людей,выхватили пистолеты и стали стрелять.Пистолеты щелкали и щелкали.Потом в глазах стало появляться осмысленное выражение.Они бросили пистолеты.
-Простите,мы не хотели...Они на перебой стали говорить одно и тоже.На глазах слезы.
-Все хорошо ребята,все хорошо.Стас вызови скорую,нужен психиатр.
...После того как уехала скорая,Павел устроил совещание прямо в этой квартире.
-Стас нужна спецгруппа.Нужно брать общину.
-Хорошо.Я в РОУВД. Нужно все согласовать,тем более это коснулось наших сотрудников.Я поехал.
 Зазвонил мобильный.
-Павел Андреевич,это Оксана.Пришел ответ из полиции.По дактилоскопии наш пленник,это Мазуров Алексей Викторович.Уроженец Псковской области.Окончил школу гипноза.Имеет пятую степень посвящения.Состоит в розыске,за мошенничество и махинации.
-Ксюш,позвони Стасу,передай ему эту информацию.
-Хорошо.Конец связи.
 Так,что мы имеем. Мазуров очень опытный мошенник,отличный гипнотизер.Ловко он меня окрутил вокруг пальца.В общину он не пойдет.Где то в городе есть у него лежка.Он наверняка отсиживается там.Пленные охранники сказали,что в агентстве у Мазурова свой человек.Кто ?Павел раз за разом прокручивал полученную информацию.Стоп.Маша-наш бухгалтер.Про нее нам почти ничего не известно.Она работает в агентстве всего около года.Нужно ее протестировать.
 Алексей Викторович Мазуров был неординарным человеком.Судьба одарила его аналитическим умом и многими способностями.Еще в детстве он заметил,что ему постоянно верят.Даже,когда он ради смеха расплатился в школьной буфете обычным листом из обложки тетради,сказав,что это десять рублей,то кассирша исправно приняла бумажку и даже дала восемь рублей с мелочью сдачи.У него хватило ума не повторять эксперимент,но он стал использовать свой дар во всех торговых точках города.Алексей окончил школу с красным дипломом,поступил в институт,потом бросил и поступил в школу гипноза.Окончил блестяще,получил пятую ступень посвящения и...исчез.Он появлялся в разных городах страны,становясь с каждым разом все богаче и богаче.Так бы и жил он в свое удовольствие,но...влюбился.Страстно и навсегда.Ее звали Эмма.Она была латышкой.С легкость вскружив голову Алексею,она стала его куратором,постепенно переводя его состояние на свои счета.Она покупала недвижимость в разных странах,скупала акции престижных предприятий и ни в чем себе не отказывала.У нее было несколько паспортов на разные имена.Эмма давно уже хотела закончить свои дела в России и уехать за границу.Как это ни странно,Алексей стал мешать ей,идти на разрыв она боялась,зная его способности.Все проанализировав,она решила сдать его властям,вернее Павлу,где работала под именем Оболенской Марии Викторовны.Вот сейчас Алексей был у нее дома после удачного побега.
-Лешенька,я считаю,что нужно нам заканчивать дела в этом городишке и поехать поближе к морю.
-С удовольствием,радость моя,только мне еще нужно кое-что доделать здесь.Давай сделаем так,ты уходи из агентства и уезжай,а я как закончу,приеду к тебе.
-Хорошо,мой милый.Знай что я люблю тебя,ты для меня самый гениальный человек на свете.
...Приехав в офис,Павел прошел к кабинету главного бухгалтера,он был пуст.
-Оксана Михайловна,Мария Викторовна не приходила?
-Нет,Павел Андреевич,но она звонила и просила передать,что уезжает на родину к матери.Так же просила дать ей расчет.
-Спасибо,Оксана Михайловна.
 Павел направился к себе.В холле агентства сидели посетители,все они были в связи с передачей недвижимости и уходом родных в организацию"Новый мир".
 У себя в кабинете,он вызвал Егора.Придя,тот сказал,что хочет сходить домой,ведь ночь оказалась насыщенной и он хочет привести себя в порядок.Павел отпустил,сказав,что через пару часов сам к нему заедет.Позвонил Стасу.
-Стас,как у тебя?
-Группа захвата на месте.Уже внутри,перестрелки почти не было.Сейчас следственная группа ведет дознание.
-Хорошо,спасибо.Про Мазурова что то прояснилось?
-Нет.Он здесь не появлялся.
-Понял.Отбой.
 Егор шел задумавшись.Прошел через арку.Свернул во двор.Там на аллее на скамеечке сидела старушка.Вот она встала и стремительно приблизилась к нему,вырастая до огромных размеров.Он взглянул под капюшон,стараясь разглядеть лицо.На него смотрело лицо Смерти.Лицо Егора исказила гримаса ужаса и боли.Сердце вдруг огромной тяжестью потянуло вниз.Он хотел что то сказать,но...глаза застыли.Сердце больше не билось.Он тихо осел на снег.
 Денис стоял возле агентства и курил.Вдруг он увидел Мазурова,тот торопливо прошел по другой стороне улицы и свернул в проулок.Не раздумывая Денис кинулся за ним.Его обуревала жажда мщения,хотелось за все спросить с этого человека,особенно за Веру.Он резко свернул в проулок.Левую сторону сильно пронзило болью.Он стоял,глядя,как удаляется фигура в капюшоне.Глаза его померкли и он стал оседать по стене вниз.Из груди,в области сердца,торчала рукоять ножа.
...Прошло уже трое суток,а найти хозяина все ни как не удается.Погибли еще двое сотрудников.Егор и Дэн.Хорошие ребята жаль их.С Егором их связывала дружба.Они вместе еще со школы.Всегда взаимно выручали друг друга.На этот раз Павла не оказалось рядом.зазвонил телефон внутренней связи.
-Павел Андреевич.Доставили почту здесь письмо от Марии адресованное лично Вам.
-Хорошо,Оксана Михайловна,занесите пожалуйста.
 Вошла Оксана,принесла письмо.Павел вскрыл конверт.
 Павел Андреевич,я так больше не могу.простите меня пожалуйста.У меня в квартире скрывается монстр.Я его очень боюсь.Сейчас я уехала в маме в родной город.Надеюсь,что там он меня не достанет.С уважением Маша.
-Влад,Стас,Алекс,зайдите ко мне.
 Когда те вошли,Павел прочел им письмо.
-Что будем делать?
-Я звоню в отдел.Его надо брать.Стас смотрел на Павла.
-Хорошо.Но и мы туда подтянемся.Только сначала нужно установить наблюдение,что бы не вспугнуть.
...Из паспортного стола вышла женщина и направилась к парковке,где стоял ее автомобиль.Возле парковки ей путь преградила фигура в капюшоне.Женщина в испуге вскрикнула и осела на снег.В глазах застыл ужас и боль.Фигура растворилась зайдя за первое авто.
...Из администрации вышел человек,на его самодовольном лице сияла улыбка.Подойдя к машине,он вдруг вздрогнул и механически направился за угол.Спустя минуту,оттуда вышла фигура в капюшоне и растворилась среди людей.За углом сидел человек с распахнутыми в ужасе глазами и гримасой боли.
 Алексей шел к дому Эммы или как она сейчас себя называла,Маши.На губах была мечтательная улыбка.Он часто представлял,как они вместе с любимой будут жить за границей.Она такая красивая,выбрала его урода лысого.Глядя в зеркало,когда они были вместе,он говорил-Красавица и чудовище...
 У подъезда он увидел Павла.Тот стоял и смотрел на него.Алексей выхватил пистолет,но в туже секунду его оторвали от земли,отобрали оружие,вывернув руки.Он вдруг понял,что был всего лишь игрушкой в руках Эммы.Но у него есть то,о чем не знает ни кто.Он языком сдвинул коронку на коренном зубе,выдвинулась капсула с ядом.Он с хрустом прокусил ее...
 Италия.Милан.Эмма не спеша прогуливалась по улицам,с улыбкой глядя по сторонам.На окраине города у нее стоял роскошный особняк,где она и жила.Двадцать человек прислуги,ежемесячные дивиденды,доход с деловых бумаг,на счету триста миллионов евро.О боже,как прекрасна жизнь!
 


Рецензии