Беженцев с детьми на улицу

Крымская помощь беженцам с войны.Есть такие родственички в Крыму,которые не обращая внимание на то,что их родственникам с детьми, негде остановится и некуда идти,очень даже спокойно выганяют детей на улицу "Идите куда хотите,хоть на войну с вашими детьми".Такие дети уже все знают про войну.Как сутками не спать.Как ничего не есть и делить кусочек хлеба по капельке,чтобы хватило.Ложат капельку хлеба в рот и сосут его,чтобы на дольше хватило.Мама спрашивает "Хочешь кушать",а ребенок говорит "Нет,мама,я уже ела".Жалко ребенку мама,знает что если мама отдаст,то сама голодной будет.Дите положит кусочек хлеба в рот и сосет,вот и есть не хочется.И вот таких детей,которые голодали,бегали от бомбежек,родственнички выганяют на войну.Родственнички говорят "Выкинь хлеб,это плохой хлеб,мы такой не едим".Зажирели крымчане,не были они там,где дети крошки со стола сгребали и в рот.Знаете как страшно на это смотреть.В Крыму беженцев с детьми выганяют на улицу и едьте на войну.Кто скажет дети едьте на войну,мой враг.Родственнички пробуют развести беженцев на деньги,а если у них нет,тогда валите с детьми куда хотите.Некоторые посылают беженцев с детьми на войну в Донецк.А может их там всех убьют,а потом родственнички продадут как наследники их квартиры и будут высоко держать голову идти по улице,ведь у них жили беженцы.А то что они выгнали беженцев с детьми на войнтну они забыли.И все бы ничего,да наплевать на таких родственничков,если бы был прием беженцев в гостинице Артек.Беженцы с детьми просто бы ушли от таких тварей и пошли в Артек.Ну сейчас для беженцев гостиницу Артек закрыли и там пускают богатых нациков.Беженцы в Симферополе живут на вокзалах.Как любят крымчане говорить "Вон беженцы приехали и живут на улице,как собаки".Так будет ли открыто хотя общежитие.Адреса тех,кто выганяет беженцев напишем,пусть знают героев.


Рецензии