Взаимопонимание

Изучая Библию, Коран, Тору, Бхагавад Гиту, Алмазную Сутру, Русские Веды, научные и философские работы я без всяких предубеждений, от чистого сердца погружался в каждое мировоззрение, намереваясь наконец-то встретить там Сияние Божественной Истины, которая для всех, как Солнце.
После такого искреннего изучения, ваше осознание неизбежно расширяется, и все верования предстают пред вами, как фигуры на шахматной доске. Вы начинаете понимать, что же на самом деле их разъединяет, а что объединяет.
Все они берут свой исток из разных бумажных носителей, каждый из которых требует от последователей приспосабливаться только под его трактовку мироздания…
А теперь давайте представим, что во всех школах мира ввели предмет религиоведение, на котором знакомят школьников сразу со всеми основными верованиями одновременно. Расширяют их сознание кругозорно. Улучшится ли от этого взаимопонимание между людьми? Вне всякого сомнения, да!
Пойдём дальше и представим, что во всех школах мира ввели предмет счастьеведение, на котором, дополнительно к изучению книжных источников, учеников выводят на природу и предлагают самостоятельно размышлять о мироздании. Смотреть в Небеса, ощущать природу, воспринимать это живое пространство Космоса и активировать свой мозг для получения собственных озарений. Расширяют их сознание шарообразно. Улучшиться ли от этого взаимопонимание между людьми? Оно не просто улучшиться, оно придёт в божественно гармоничное состояние на всей планете. Это и есть базовая основа Практики Русского РОДославия.


Рецензии