Сторож Ваня Мутный Местного Кладбища-5. ненорматив

Где то к вечеру приехал бизнесмен кладбищенского производства Курбани оглы по дурилову и захоронению чужих рогов и копыт и заготавливать места для новых рогов и копыт неведомым ещё усопшим,хотя каждый неизвестный мудрый х-ём вниз или вверх ,должен копить копейку б-ять ,и если  хочет откинуть свои копыта,он может  предварительно договорится по текущей цене своего времени о престижнейшем месте захоронения ,или его кинут как бездомную собаку и сожгут потроха в навороченных крематориях.
Пиршество и пьяный шабаш на кладбище чурбанов с шашлыками и какой то проституткой приехавшей вместе с Курбани оглы продолжал набирать энергию и все эти чурбаны по мимо мясного порезанного барашка,жевали как ослы и ишаки какую то зелёную травку и от  этой басурманской чудодейственной травы у них иногда случались за-бы и ехала крыша,от этого они хохотали и издавали звуки -иа,иа и похоже эта приблудившаяся к ним стерва вообще их не интересовала,видимо они друг друга уже видели от завихрений некими осликами и ишаками,странно даже, что женщин к себе в каморку крутых землекопов и добытчиков железной руды эти хитроумные типы не водили вообще .После мясного пиршества,вся бригада чурбанов под руководством великого шаха принялась загружать в газель до жопы полных огурцов и помидоров,ржавые оградки и памятники,что даже брезент в натяжку,словно г-ндоном покрывал ископаемое железо,бизнес чудо халтурщиков чурбанов процветает не только в мелких задрипанных городках,но и практически везде по России.Курбани оглы говорит- хароший ты сторож у меня,на тебе Вано пять фуфыриков знакомого тебе спирта,хароший,сам проверял,гарит!Картошки и шашлык - машлык от нас,деньги я забираю,что тебе передали,тебе двести рублей даю и беломора тебе пять пачек привёз,кури,пей и сторожи ,ну и халтурь с нами маленько,а если что с тобой случится, похороним тебя хорошо брат Вано,шучу Вано,живи,вроде как ты пока с работой справляешься.И сам ты хитрый Русский чёрт Вано брат!Зачем за инструмент твоя морда деньга брал?Ладно Вано  я сегодня не злой,а то был у нас до тебя один  олух тупой ,так мы его давно определили сны вечные смотреть в белых тапках.Ладно все работайте трудяги хреновы.Маша сучка в машину садись,поедем железо продадим,а то ночь у нас с тобой дефушка впереди ,буду примерять своё всякое хозяйство продолжать в твоей  постели,кусок хлеба даю всем я вам шайтаны ,прости Аллах!Сказав эти пламенные чучмекские речи, крутой бизнесмен Курбани оглы уехал,продолжать пополнять карманы Русской таньгой.
 


Рецензии