Скандал в Латвии. Про минигея Ринкевича

   Намедни министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич, будучи самым популярным министром в латышскоязычной среде, написал в своём Твиттере, что он является геем, и что он де сильно гордится этим званием.
   Интересно, что произошло это событие аккурат в канун 7 ноября, бывшего главного советского праздника. Возможно, рьяный наркоминдел – а он действительно рьяный! – таким образом хотел подложить каку своим коммунистическим врагам. А, может быть, и нет. Кто его там знает… Мужик-то он скрытный – как ловко он маскировался под обыкновенного натурального мужичка!
   Во всяком случае, шум в СМИ и соцсетях он поднял большой.
   Ну, что сказать?.. Если не залезать в нэт, а только лишь пялиться в телек и слушать радио, то картина будет такая: всё путём, Эдик реально смелый хлопец, его поддержали вельможи дружественных государств от Америки до Эстонии, и в обществе его понимают, ибо оно, общество то есть, дико нуждается в прогрессе на генеральном пути генеральной же линии западного вида эволюции.
   Однако это будет очень далеко от истинного состояния  общества, и латышского, и не латышского, и всего в целом. Если почитать коменты на самом популярном информпортале Латвии – Delfi.lv – то окажется, что народ думает о сиём непотребстве совершенно противоположно. Он, народ, в своём подавляющем количестве резко отрицательно относится к гей-явлению. Чего только там не было – от язвительных полуругательных выпадов в адрес «смельчака» Эдгара до рассудительных наукообразных толкований недопустимости сего вида извращения.
   Причём, латыши и русскоязычные в своём массовом мнении полностью здесь совпали. На все сто совпали!
   Помнится, не так давно гей-парад, проходивший в Риге, был окружён со всех сторон возмущённой толпой нетолерантных и некультурных натуралов, которые закидали прогрессивное шествие, извините за выражение, человеческим и прочим калом. Пришлось нашей доблестной полиции буквально охранять несчастных сексуальных революционеров. А впоследствии они проводили свои междусобойчики в ограде парка, как в некоем зоосаде, ей богу.
   Кстати, в нынешнем году как раз в Риге намечен так называемый Европрайд. Сюда должны съехаться тыщи бесполых представителей человечества. Дабы, наверное, просветить своим культурным примером отсталое местное аборигентство. И что тут будет – того не знает даже и хрен.
   И такое консервативное отношение к суперпрогрессистам со стороны латвийцев можно объяснить просто – народ стремительно сокращается в своей численности. Если при «проклятых коммуняках» тут вольготно проживало 2,7 миллионов человек, и рост представителей всех тутошних национальностей был явный, даже у титульной её части, то теперь динамика строго наоборот – население тает, как снег под весенним солнцем. Латвийцев уже менее 2-х миллионов, и их количество неуклонно уменьшается из-за отрицательной рождаемости и массовой эмиграции. Понятно внутренне беспокойство маленького народа, озабоченного собственным выживанием. Какая тут пропаганда бесплодной извращённой любови! Разве что массовое промывание мозгов тут поможет, да и то бабка ещё надвое сказала...
   А Ринкевич себя позиционирует как ярого ястреба и беззаветного борца с мировым злом в лице, конечно же, варварской Криевии (это по-латышски означает Россия). Это именно он тормознул Кобзона, Валерию и Газманова на «Новой волне», он запретил въезд в собственную «свободную» страну актёру Пореченкову и Охлобыстину. Он же является стопроцентным украинофилом и русофобом в одном флаконе. На последних выборах в прошедшем октябре месяце Ринкевич огрёб от благодарных избирателей латышской по преимуществу национальности кучу плюсиков в бюллетени.
   Боюсь, что прояви он свою бесшабашную «смелость» не после, а ДО выборов, эти плюсики магическим образом превратились бы в минусики. Как печально заметил один из дельфийских комментаторов, я, говорит он, думал, что Эдгар так само тёртый перец и храбрый русоборец, а он... и далее пошли нелестные для нашего смельчака выражения.
  Я тоже присоединяюсь к народу в оценке этого деятеля – не к официозу же двуличному мне присоединяться... Поэтому я сочинил в его нечесть катренец. Вот он, этот катренец:

           Шла молва – он круче нас!
           Зоркий сокол! Меткий глаз!
           Бравый воин! Мачо! Ас!..
           Оказалось – пид...ас.

   Увы!


Рецензии
Прочитал статью. Статья-то понравилась, а вот персона в ней - нет.

Что можно сказать про человека любителя однополой любви, только затёртое до дыр, что не любовь это, а потребность патологическая, т.к. не свойственна она человеку, да и самой сути природной.

Зачем на ШевВАЛЬе время тратить, создавать ему рекламу. Ради публичной узнаваемости и ажиотаж вокруг министерской задницы. Здесь и защита, и реклама, и промывание мозгов, и идеалы для молодёжи и т.д. – всё в одном флаконе.

МИД ЛР теперь надолго в гей-броне, т.к. дерьмократия своё бережет: шмякнет, разгладит, посадит и стережёт, однако Европа, ну хоть её "мягкая" часть.

С уваж. Омарт Криевс

Омарт Криевс   10.11.2014 03:21     Заявить о нарушении
Благодарю. Мне тоже персона не алё.
И всё же мы делаем не рекламу. Мы делаем антирекламу.
Будем молчать в тряпку - влезут кунги на голову, взнуздают - и поскакали!
Куплет конечно не кирпич, но "морду" им разбить тоже можно.
С увавжением

Владимир Радимиров   11.11.2014 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.