Стартовая площадка

      Мы все живем на планете Земля. А, что это такое?
    Господь нас определил для испытаний на прочность. Посмотреть, кто что из себя представляет, способности человека, талант, или его отсутствие, нравственные качества: любовь или ненависть, чтобы потом после его жизни дать соответствующее место ему в Вечном мире. И какую нишу ему занять зависит от него, как жил и творил или вытворял.
     Воровал, грабил - плохо тебе будет, попадешь на первый уровень. Убивал, ненавидел, гадил людям - плохо тебе будет.
     Занимался алкоголизмом, пропивал мозги, ничего не давал своим детям, внукам - плохо тебе будет.
     Обманывал честных людей, втравливал их во всевозможные аферы, после которых они лишались квартир и своего имущества - плохо тебе будет.
     По той простой причине, что жил ты не по Божеским законам, хотя и ходил в церковь, крестился, молился. Обмануть других можно, не на долго, но себя не обманешь. Плохие поступки не могут принести удовлетворение, значит у тебя плохие мысли. Если у тебя мысль прекрасна, то и дела у тебя светлые, чистые, которые приносят удовлетворение себе и другим людям. Самая лучшая добродетель - хороший отзыв о человеке. Надо быть хорошим человеком, а не казаться. Только честность, открытость, помощь убогим, сострадание к ближнему, любовь творят чудеса! Они окрыляют человека. И, Господь при этом не стоит в стороне, а помогает и еще как помогает. Совершенно бесподобно и дивно! Чем больше отдаешь, тем он больше тебе дает. "Рука дающего не оскудеет" - библейский завет.
      Человеку необходимо совершенствоваться, как нравственно так и физически, чтобы идти вперед. Преодолевать в себе что-то плохое, ненужное, мешающее жить, не топтаться в болоте, а идти вперед, решать задачи малые и большие на сколько хватит твоих сил и возможностей.
      Великие люди проходят большие испытания на прочность. Ни с того, ни с сего ничего никогда не получится. Через боль, через страдания, через муки выкристализовывается Человек с большой буквы.
      И только Господу Богу известно, кого причислить к лику святых, к лику простых людей, а кому гореть в аду.
      Если бы не было вечной жизни после физической смерти человека, люди бы не стремились к лучшему,чистому,светлому! Наша жизнь - ежедневный старт и какой он будет, таков будет финиш в божественном мире!   


Рецензии