Меньшинство или Большинство?

Поиск в Коране по фразе «большинство»

Большинство из них не веруют. (2:100)
Большинство людей неблагодарны. (2:243)
Большинство из них — нечестивцы. (3:110)
Большинство их не обладает знанием. (6:37)
Большинство их не ведает об этом. (6:111)
Мы нашли большинство из них нечестивцами. (7:102)
Но большинство из них не знает этого. (7:131)
Большинство их не ведает об этом. (8:34)
Большинство их являются нечестивцами. (9:8)
Большинство их следует своим предположениям, но ведь предположения никак не могут заменить истину. Воистину, Аллаhу известно о том, что они совершают. (10:36)
Но большинство их не знает этого. (10:55)
Большинство их неблагодарно. (10:66)
Большинство людей не ведает об этом. (12:21)
Большинство людей неблагодарны. (12:38)
Большинство людей не верует. (13:1)
Большинство людей не знает этого. (16:38)
Большинство из них — неверующие. (16:83)
Большинство людей отвергает всё, кроме неверия. (17:89)
Большинство их не ведает об истине и отворачивается. (21:24)
Большинство их способны слышать или разуметь? Они — всего лишь подобие скотов, но они ещё больше сбились с пути. (25:44)
Большинство людей отказываются от всего, кроме неверия (или неблагодарности). (25:50)
Воистину, в этом — знамение, но большинство их не стали верующими. (26:8)
Воистину, в этом — знамение, но большинство их не стали верующими. (26:67)
Воистину, в этом — знамение, но большинство их не стали верующими. (26:103)
Воистину, в этом — знамение, но большинство их не стали верующими. (26:121)
Большинство их отворачивается и не слышит. (41:4)
Мы принесли вам истину, но большинство из вас не любят её. (43:78)


Читая всё это и размышляя прошу у Аллаhа, Господа обоих миров, чтобы Он причислил меня к меньшинству. В чью сторону летят стрелы куфра те и есть истинное и праведное меньшинство следующее на пути Аллаha, которые везде и во всём ищут только Его довольствие, следуя Его заветам и указам. Те, которые  твёрдо опираясь на Коран и Сунну, являются праведными  последователями Пророка Мухаммада(мир ему и благословение Аллаhа),именно они являются ядром Истины Ислама.
И я довольна тем, что Всевышний Аллаh одарив меня Своей Милостью распечатал  мне сердце и  позволил узнать Истину.
Хвала Аллаhу, хвала Ему.
 Нет божества достойного поклонения кроме Аллаhа и Мухаммад Его раб и посланник.


Рецензии