Просто мысли 1006

1
 Начал  пить  и  принимать  наркотики ,  чтобы *расширить  сознание*...
  На  самом  деле  сильно  *заузил*  свое  сознание,  свои  возможности :  прекратил  работать -  отовсюду  выгоняли ...Стал  нищим...
 Сделался    груб  и  неряшлив  и  вороват...  За  грубости  и  воровство  часто  получал  по  физиономии  легкий  *массаж*  лица   ногами...   Нос    сломали ... *Морда -  лица*   стала  похожа на  сиреневый  вареник  с  черникой...
 Девушки  любить  перестали...
 
 2
 Купил  яблоко  -  в  нем  оказался  червячок  ...  Да    еще  и   приличный   огрызок  пришлось  выбросить ...
 Ел  вишенку  -  подавился  косточкой...Другой  вишневой  косточкой  решил  не  давиться  ,  крепко  сжал  сочную вишенку  пальцами   -  косточка   быстро  полетела  ,  словно  из  рогатки  выстреленая...   И  попала  в  глаз  прохожему...
 Красным  соком  от  вишни  заляпал     свои  белые   брюки...
  Ел  мед  -  тоже  вымазал штаны...   Сел  на  землю    -  к  липкому  меду    и  брюкам   приклеились  сухие  травинки  и  разные  фантики  от  конфет...
  Понял ,  что  мир  несовершенен...  Зачем  к  меду   *  приделана*  его  липкость?  Зачем  к  сладкой  вишне  *  приставлена*  вредная  способность  вымазывать  красным  брюки?
 Раньше  писал  стихи  ,  чтобы   сбросить  свое  раздражение  и  досаду  на  мир...
  Перестал  писать  стихи    и  начал знакомиться  с  красивыми  девушками...   Ведь  девушки  -   ПОЭЗИЯ    реальности!
  Однако  скоро  заразился   какой-то непонятной  болезнью...
 
 3
* Р -р-р-р-р*!
 -  Что  вы  написали?  -  спросил  литературный  критик.  -  Что  значит  это  ваше  *р-р-р-р-р*?
 -  Это *р-р-р-р-р*  означает  то  ,  что  оно  буквально  означает... Также  оно  значит     и  имеет  все  остальные  СМЫСЛЫ   ,  которые  можно  *наложить*  на  это  важное  *сообщение*...
  Умейте  накладывать  на    ВСЕ    разные  системы  понимания  и  описания...
 
 4
 От   КРАСОТЫ    -  визуальное  возбуждение...
  От  музыки  -  аудиальная  радость...
 От  ...интимного  массажа  ...  Ведь  секс  просто  массаж  -   тактильный  восторг...
 От  вкусного сдобного  пончика?..
 
 5
 Усталые  поломники   наконец-то  дошли  до  Храма...Без  устали  крестились  направо  ,  налево...Вдруг  заметили  ,  что  крестятся   даже  входя  в  ...туалет...
  *Динамический  стереотип*  , *  автоматизм*  ,  то  есть  *привычка*...
 


Рецензии