Громкая тишина

Ты знаешь, я недавно слушала тишину. И она меня чуть не оглушила. Она была такой громкой, кричащей. Тишина глушила мои мысли. В голове была громкая тишина. Понимаешь? Вот вроде тихо, но так громко. И это убивает. Убивает тебя морально. Это непросто физическая тишина, это моральная, истощающая тишина. Она давит, она сдвигает стены и она давит на тебя, на твою голову, на твои руки, ноги, тело...на все... Огромным весом давит на тебя...тонны...тонны давят на тебя...ты хочешь выбраться, но у тебя уже не выйдет. Ты будешь подавлен этим, ты будешь подавлен весом, этой тишины...и она навсегда останется с тобой, она твоя, она внутри тебя. Громкая тишина, вместо внутреннего голоса... Ты выйдешь на улицу и не услышишь людей вокруг... Ты будешь слышать только свою тишину...кричащую...громкую до невыносимости. Она будет лезть из тебя, но её нельзя показывать. Надо все оставлять у себя внутри. Эта тишина слишком громкая для других. Она их отпугнет. Держи все в себе. Молчи. Ничего не говори. Никому. Никогда. Кричащая тишина-она только твоя. Никто недолжен заметить её, понимаешь? Никто.
Ты хочешь кому-то открыться? Рассказать о своей тишине? Громкой тишине... Расскажи. Но тебя все равно никто не поймет. Не поймет о чем эта тишина. Не поймет, что эта тишина часть тебя, что молчание и внутренняя темнота-это все что у тебя есть. 
Смирись. Смирись с тем, что ты никогда не сможешь никому открыться. Смирение и единение с самим собой-это единственное, что тебе надо сейчас.


Рецензии
Спасибо. Интересный взгляд казалось бы на самое обычное... Всего Вам доброго.

Тауфик Каримов   20.11.2015 15:47     Заявить о нарушении