Украина в исчадии

Украина в исчадии

Россия освободила мир и от Наполеона, и от коричневой чумы, но при этом не претендовала ни на Берлин, ни на Францию, а майданутым всё неймётся. Они как будто намеренно "вату-в-уши" и как жуки колорадские в один голос: "Не хотим знать Христов Путь!" Потому пройдёт Украина через Страшное, где не поможет ни Россия, ни Новороссия, но фашизм с 2015 будет особым, неуправляемым, самопожирающим всю страну и насилующим, достигая в душу. ... воскрешаем им их же Бандеру. (просто позвольте им самоуничтожаться)


Рецензии
Зенит Сердитов

Голубицей в Расщелине Скалы семикратно падшая душа учит и назидает в раны сердца Триединого, откуда и приходит Рывок Благодати в восстановление алтарей на ступеньках возрождённого Имени. Так приходит то, что возможно лишь сверхъестественно - незеркальное уважение к своему образу, который раздорожен и до неузнаваемости, до рвоты нехорош через труды судьбы-злодейки.

Плотник Максим   10.11.2014 18:41     Заявить о нарушении
:::Опыт Фиделя Кастро::: Однажды кубинский лидер вывел из своих тюрем 25 000 человек да погрузил их всех в лодки, перенаправив в Америку, где они и вынуждены были остаться НАВЕЧНО..Украинско Российская ситуация в чём-то похожа..Просто оставить Украину без поддержки вот и всё..Да и швали своей там и так более чем достаточно. Пусть самоуничтожаются, а с нашей стороны насилия не нужно. Просто выброс некий им в их же свободное плавание. Так верно и мудро.

Плотник Максим   10.11.2014 19:10   Заявить о нарушении
Бог тоже определяет добро и зло (конечно не так как люди), но Бог тем не менее тоже определяет, что есть к Вечности, а что к погибели... Бог Определяет и судит сосуд к Жизни к и погибели...

Плотник Максим   10.11.2014 23:17   Заявить о нарушении
Чего ищешь, уверовавший? Я нашёл несколько особых людей (и в реальности и в интернет-виртуальности) с которыми мы очень и особо близко).... Это и называется Небесная (вне бесов) Экклезия (тело церкви Явной) Но это не приходит сразу.... Всё в познание Агнца за грех и в личном общении с Духом Святым... Это не приходит сразу (нужны годы долготерпеливых развитий взаимоотношений с Агнцем) и очень важен выход из среды разных протестов да прав "вселенских")

Плотник Максим   10.11.2014 23:24   Заявить о нарушении
:::UKRAINA MOLENIE::: Как может быть молитва за Новый МИровой Порядок, за антихриста, за лжепророка, за геноцид, за убийства? ДА ЭТО БУДЕТ, но Это просто изволение и допущение Божие, но никак тут не благословение в такое жуткое зло.... Молимся за отдельных людей конечно, но никак не за Паршенком Трупчинова и Кичко. Это ж Азбука Разума Духовного

Плотник Максим   10.11.2014 23:35   Заявить о нарушении