Грета Гарбо

 Усиленно изучая традиции, учась читать и занимаясь онанизмом, я неожиданно почувствовал, что зрение мое ослабело. Путь лежал к врачу.
   Офтальмологом оказалась прелестная блондинка с необычным именем Грета, фамилия тоже была в каком-то роде экзотической для местной почвы - Гарбо. Я никак не мог сосредоточиться на таблице с символами и буквами, сильно отвлекали внимание ее наколки и полуобнаженные сиськи, как в немецкой порнухе про пациента с огромным хером. Огромных размеров я не имел, но и она - не порнозвезда, а специалист по глазкам, давший клятву гиппопотамму или, как там его.
  - А вы не пробовали глаза открывать ? - спросила она, увидев мои широко закрытые глаза. - Может, так будет лучше ?
  - Что вы, доктор, - утробно икнув, ответствовал я. - Так стремнее. Вообще ничего не видно. - Мне было лень разговаривать; я выдавливал слова нехотя, сказывалось утомление и недосыпание. - Да и чё там видеть ?
  - Там - это где ? - уточнила она, китайской тушью рисуя в моей медкарте женские и мужские половые органы, перемежаемые рунами.
  - Там.
   Я неопределенно махнул рукой. Зачем ей подробности ? Странный, вообще-то, диалог у нас нарисовывался, она уже знала обо мне практически все, а я даже не разузнал размер ее груди. Эта мысль прогнала лень и, решив не стрематься, а выяснить все здесь и сейчас, я прошептал с придыханием :
  - Доктор, а какой у вас размер сисек ?
  - А какой надо ? - как в знаменитом еврейском анекдоте вопросом ответила она.
   Вот этим-то она меня окончательно добила. Более тупой особы я еще не встречал. Она что, всерьез решила сиськами и татухами привлечь потомственного мудолога и оценщика всяческих неправд ? Надоело. Обретя второе дыхание, я встал и уже от двери кабинета бросил :
  - Как насчет минета ?
   Я еле увернулся от мельхиоровой пепельницы, запущенной мне прямо в голову. Вот дура !
   Спустился по лестнице и задумался, может, к Розе Самуиловне ? Не, не в кайф что-то на данном историческом этапе. Опять эти хлысты и местечковый акцент, от которого намертво исчезала эрекция ; вот, Сулико, хитрая тварь, вовремя срулила, не успев надоесть, и не обожравшись мной до тошноты. Умная девочка.
   Так и не определившись, я воткнул в натруженные уши фашисткий " Хренхайзер" и щелкнул плеером. Долбанные контрафактники ! И тут фуфло втюхали ! Ну что за народ, гонят тоннами плееры, типа " Сони", сказал бы я, какое это " Сони", но присутствие детей, что, цепляясь за мамкины пальцы, уныло тащились в детское отделение глазной больницы, заткнуло рот, готовый разразиться диким матом. Бедолаги. Там их научат смотреть и не видеть. Вместо любимейшего " Slayer" наушники забормотали голосом все той же Греты Гарбо :
  - Уважаемые товарищи, передаем выпуск последних известий. Самое главное сегодня : новая статья никому не ведомого экономиста о небывалом падении уровня жизни, новейшая песня нашей местечковой звезды " Задолбали, суки, задолбали", интервью с великим писателем, которого знают аж сто норвежцев, о судьбах России и много прочей подобной херни.
   Охваченный гневом, я зашвырнул и плеер и " Хренхайзер" в мусорный бак, забыв предупреждение легендарного Рамзая и, в этот раз, не оглянувшись. Непростительная ошибка ! Хотя, тоже херня, подумаешь, это пусть на юго-западе ушлые толстячки переживают, мне-то что. Следят. Копируют. Хрен на них.
   Возле остановки автобуса торчал киоск " Союзпечати " Министерства пропаганды. Во. То, что надо. Печатное слово, это не " Колокол" презренного отщепенца и литературного власовца, это надежный источник информации. С многочисленных ярких обложек на меня радостно щерилась все та же Грета Гарбо. Те же сиськи, но без наколок. Это умно : основные покупачки говна этого - домохозяйки и бюджетницы. Какие им наколки, там надо Биланом и Лещенкой, Донцовой и Петросяном мозг убивать, а не татухами, но сиськи, сиськи не помешают, может, и мужичок какой прикупит нумерок. Я пожалел об отсутствии огнемета, хотя бы образца сорок второго, что ж, не судьба.
   Я шел по проспекту. Августовское солнце палило нещадно, но тучи намекали на вполне возможную вероятность дождя. У нас в августе всегда так...


Рецензии