Внутри. Часть 20. Не в том месте, не в то время

Грабли,на которые я попыталась снова наступить уже заржавели.
 Они стоят себе в старом сарае,забытые;от сырости деревянная ручка уже сгнила,сами грабли уже заржавели и все рассыпаются.А я все продолжаю и продолжаю на них наступать…
 Каждая девушка мечтает стать смыслом жизни парня.Быть желанной,любимой.Той,чье существование в нашей жизни мы описываем 3 буквами-МОЯ.И ничья больше.
 В таких отношениях не важны подарки и материальное положение парня.Не важны ни его руки,ноги,лицо.Ты просто не замечаешь недостатки.Ты не замечаешь внешность.
 С такими людьми уютно.В их компании ты чувствуешь себя будто в пледе холодным утром...Они как горячий кофе греет руки;как идеально сочетается красный с белым.Проще говоря,с такими людьми ты чувствуешь,что встретил "своего" человека.
 У вас много общих черт,вы ему доверяете.И тут пробуждается чувство,которое  спало глубоко внутри,не просыпаясь очень долгое время.Вы влюбляетесь.Чисто,искренне,сильно.
 И вдруг наступает момент,когда понимаешь,что эта любовь-как арена.И у тебя повился соперник.Он там,стоит в углу,ехидно улыбаясь,поправляет прическу и ловко стреляет глазами из-под густых ресниц.Но вы не деретесь,не бегаете.Просто стоите и смотрите на друг-друга.
 И тут я понимаю,что чего-то не хватает.Знаете,будто кто-то забирает мою жизненную силу.Я морально рассыпаюсь на миллионы мельчайших частиц.
 Нет меня.Нет нас.Есть они:он и она.Прикрасная пара,которыми все восхищаются и поражаются,как они хорошо смотрятся.
 У меня должен был выработаться иммунитет на такие вещи,но его нет.Я опять проиграла.
 Я опять наступила на эти грабли...
 Год назад я не могла даже и подумать,что все ТАК получится.Что я буду идти свободной походкой по улицам,где все витрины на зданиях,объявления да и само название улицы будет на чужом для меня языке.А рядом со мной будет идти человек,о существовании которого два месяца назад я и не задумывалась.
 В моих мыслях будет человек,который забрал мою душу,а потом оказалось,что я его совсем не знаю,он абсолютно чужой для меня.
 В мои уши вставлены наушники,в них играет Ella Fitzgerald.Год назад я ее не переносила и просила мою маму переключить радио на другую станцию каждый раз,когда она настраивала волну и машину заполнял ее нежный,уютный голос.
 Холодный ветер продувает мои волнистые волосы.А я еще помню,как мой дедушка заплетал идеально ровные локоны в тугие,густые косы.
 Мой телефон уже не вибрирует каждую секунду от сообщений моих так называемых "друзей"-людей,которых я считала близкими людьми почти всю свою сознательную жизнь.Телефон спит,экран пуст,странички удалены.
 От событий не хочется плакать.Но непрошенные мысли так и лезут в голову…Кто знал,немного больше года назад,что приготовила для меня судьба-злодейка?Кто знал,где я окажусь?Кто знал,что все так обернется?…
 Все эти проишествия подарили мне опыт.Дар,которым не все могут воспользоваться.Он продостережет.Убережет от очередной боли в сердце.
 Вместе со всем этим дерьмом я узнала,что в шкафу у нашей семьи далеко не парочка невинных скелетов.У нас целый гардероб,целое кладбище.В нем секреты похоронены вместе с людьми поколениями.Там земля состоит из секретов.Они тяготят сознание и вот уже срываются с языка,как только ты понимаешь-не надо.Скелеты на то и скелеты.Они должны быть спрятаны в самом дальнем шкафу.И как бы они не пытались вырваться,помните-им там самое место.


Рецензии