Проповеди Миколы Берьдяньского-41

Продолжу я братья и сёстры вас учить и наставлять большим и длинным инструментом поучения великого в греховные места и головы  заблуждения греховного,стою я как большой и длинный кулак то Божий и всяких грешников по зубам то и мордам бью словом то и знаниями всякими верными,сам Господь наш стучал в дома грешников и  не отпирают они все то двери свои тайные,спрятались воры и преступники  в доме большом заблуждения греховного,теперь ломаю я двери железные их страшного  обмана и всякого воровства и непотребства инструментами большими и великими то разными и мои гости великие в полосатых одеяниях и я сам ждём гостеприимства  Земных правителей,а они двери железные закрыли и спрятались в свои тайные города и не несут дань то во время всякой то Хиромантии времени и счёта,скачут по кладбищам в разноцветных одеяниях бесами,кукарекают и хрюкают,бесовский то разврат то всякий творят в городах то своих,греховные девицы не идут получать бесплатные большие и длинные наставления к учителям то своим,все эти греховные девицы в страшном то заблуждении греховном ищут денег и бомжами по помойкам всяким и мусорным контейнерам то побираются и проституцией греховной то занимаются в городах то своих.Гневается наш то Господь и воинство небесное его на всякое то безобразие бесовское происходящее в городах то и скоро воспылает общий высший и большой гнев сил всех Божиих в инструментах то больших и великих против всех грешников и грешниц во все их места и головы заблуждения греховного,сойдёт сатана и войско его то и всех грешников и грешниц плетями погонят прочь из дома Божьего на неведомый хутор и к неведомой то матери.Покайтесь грешницы и грешники в обучении то великом то разном во время и принесите все во время всякую то Хиромантию всякого времени и счёта.Близится всем воздаяние за всё каждому из нас братья и сёстры.Прости нас Господи и пошли нам разум и наставь грешников инструментом то великим для совершения правильной нам всем жизни и познания для отчёта великим труженикам Божиим.


Рецензии