Íåéðîèîííàÿ ýíåðãèÿ!

9 ÍÎßÁÐß  2014ãîäà00÷09ì09ñ ìåñòíîãî âðåìåíè è 00÷00ì00ñ00ëåò ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ
ÑÎÇÄÀÞ ÍÎÂÓÞ ÎÁÙÓÞ  ÝÒÀËÎÍÍÓÞ ÂÑÅËÅÍÑÊÓÞ  ÂÅ×ÍÓÞ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÓÞ ÏÐÈÐÎÄÍÓÞ ÑÈÍÒÅÇÈÐÓÅÌÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÄÐÓÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ Ç¨ÇÄÍÛÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ - ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß -ÀÁÑÎËÞÒÍÛÕ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÂÑÅÕ ÏÎËÍÛÕ È ÀÁÑÎËÞÒÍÛÕ
ÂÛÑØÈÕ ÍÎÂÛÕ ÂÅ×ÍÛÕ ÑÂÎÁÎÄÍÛÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ -ÌÅÒÀÃÀËÀÊÒÈÊ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÏÐÎØËÛÌÈ ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÍÍÛÌÈ ÂÈÄÀÌÈ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÂÈÄÀÌÈ ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ  ÌÀÒÐÈÖ Ñ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÌ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÈÅÌ ÊÀÆÄÎÉ ×ÀÑÒÎÒÛ È ÂÎËÍÛ È ÏÎËß ËÞÁÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÛÕ È ÒÅÍÅÂÛÕ È ÌÀÃÍÈÒÍÛÕ ÀÍÎÌÀËÈÉ È ËÞÁÎÉ ÄÅÒÀËÈÇÀÖÈÈ ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ È ÀÑÒÐÀËÜÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒΠҨÌÍÎÉ È ÑÂÅÒËÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ.
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÎÑÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÞÙÓÞÑß  È ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÙÓÞÑß È ÓÂÅËÈ×ÈÂÀÞÙÓÞ ÂÛÑØÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÂÛÑØÅÃÎ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ËÞÁÎÃÎ ÏÀÐÀÌÅÒÐÀ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÎÅÃÎ ÈÎÍÍÎÃÎ È ÀÒÎÌÍÎÃÎ ÑÆÀÒÈß  È ÐÀÑØÈÐÅÍÈß  È ÏÐÎÂÎÄßÙÓÞ ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎÅ ÓËÓ×ØÅÍÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ ÝÒÀËÎÍÀ -ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ-
. http://www.proza.ru/2014/10/30/455 ,http://www.proza.ru/2014/10/31/1912, http://www.proza.ru/2014/10/31/1957 ,http://www.proza.ru/2014/11/01/44
-------------
1-ÍÅÉÐÎÈÎÍ-ÐÀÂÅÍ  ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÌ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÛÌ ÂÑÅÌ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÌ  È ÍÎÂÛÌ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÍÛÌ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÌ È ÂÑÅÌ ÑÈÍÒÅÇÈÐÓÅÌÛÌ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÛÌ ÀËÃÎÐÈÒÌÀÌ È ÓÐÎÂÍßÌ ËÞÁÎÉ ×ÀÑÒÎÒÛ È ÂÎËÍÛ È ÏÎËß È ËÞÁÎÃÎ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÃÎ ÂÇËÎÌÀ È ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÈß ÂÑÅÕ ÄÐÅÂÍÈÕ , ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÕ , ÁÓÄÓÙÈÕ È ÂÅ×ÍÛÕ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÕ   -ÀÐÀÁÑÊÈÕ  È ÍÅ ÀÐÀÁÑÊÈÕ ×ÈÑËÎÂÛÕ ÂÅËÈ×ÈÍ È ÇÍÀ×ÅÍÈÉ!È ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÛÌ ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÌ ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÌ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÐÅØÅÍÈßÌ,ÇÍÀÊÀÌ,ÑÈÌÂÎËÀÌ È ÒÀÊ ÄÀËÅÅ.À ÒÀÊÆÅ È ÂÑÅÉ ÄÐÅÂÍÅÉ,ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÉ  ,ÁÓÄÓÙÅÉ È ÂÅ×ÍÎÉ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÎÉ ËÞÁÎÉ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÛÕ ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× ÂÑÅÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÏËÀÍÅÒ È Ç¨ÇÄ È ÂÑÅËÅÍÍÛÕ ,ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÎÁÚÅÊÒÎÂ,ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ  ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÂÑÅÕ ÄÐÓÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ Ç¨ÇÄÍÛÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ ÏÎËÍÛÕ ÌÅÒÀÃÀËÀÊÒÈÊ.
 ---------
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÛÉ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÉ ÏÀÊÅÒÍÛÉ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÛÉ ÌÈÊÐÎ ÀÒÎÌ ÂÛÑØÅÉ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ  ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÎÃÎ ËÞÁÎÃΠ ÈÎÍÍÎÃÎ È ÀÒÎÌÍÎÃÎ ÑÆÀÒÈß È ÐÀÑØÈÐÅÍÈß ËÞÁÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÀÑÒÐÀËÜÍÛÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÎÉ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ.
-ËÞÁÎÃÎ ×ÈÑËÀ  ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÛÕ ÂÎÈÍΠ ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst +ËÞÁÎÃÎ ×ÈÑËÀ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÛÕ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÈÑÒÅÌ ËÞÁÎÉ ÑËÎÆÍÎÉ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ È ÀÑÒÐÀËÜÍÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ È ËÞÁÎÃÎ ÂÎÎÐÓÆÅÍÈß ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÀß ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÀß Î×ÈÑÒÊÀ ÎÒ ËÞÁÛÕ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÌÈÊÐÎÝËÅÌÅÍÒÎÂ È ËÞÁÎÉ ÂÐÀÆÄÅÁÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÛÕ ßÄÅÐ ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÎÃÎ ÈÎÍÍÎÃΠ ÌÈÊÐΠ È ÌÀÊÐÎ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ÑÆÀÒÈß È ÐÀÑØÈÐÅÍÈß -ǨÇÄ,ÏËÀÍÅÒ,ËÓÍ È ËÞÁÛÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÎÁÚÅÊÒΠÁÅÇ ÓÙÅÐÁÀ ÏÐÈÐÎÄÍÎÌÓ È ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÌÓ ,ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÎÌÓ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓ , ÔËÎÐÅ È ÔÀÓÍÅ È ËÞÁÛÌ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ ÔÎÐÌÀ Ì.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÑß ËÞÁÅ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÎÅ ×ÈÑËÎ-
1-ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÛÕ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ  ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÛÕ ÁËÎÊÎÂ È ßÄÅÐ ÏÎÃËÎÙÅÍÈß- ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst .
2-ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÛÕ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÛÕÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒΠÊÀÆÄÎÃÎ ÁËÎÊÀ È ßÄÐÀ ÏÎÃËÎÙÅÍÈß- ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst .
3-ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÛÕ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÛÕ ÌÀÊÐÎ È ÌÈÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒΠËÞÁÎÃΠ ÑÆÀÒÈß È ÐÀÑØÈÐÅÍÈß ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ È ÁËÎÊÈÐÎÂÀÍÈÅ ÄÅÒÀËÈ ËÞÁÎÃÎ ÏÎËß,×ÀÑÒÎÒÛ È ÂÎËÍÛ È ÏËÀÂÀÞÙÈÕ È ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÛÕ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÛÕ  ÏÎËÅÉ,×ÀÑÒÎÒ È ÂÎËÍ ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ Ò¨ÌÍÎÉ È ÑÂÅÒËÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ,ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÂÛÑØÅÉ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ È ÑÅÊÐÅÒÍÎÉ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÎÉ ÁÀÇÛ ÄÀÍÍÛÕ,ÂÛÑØÈÅ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÛÅ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÀËÃÎÐÈÒÌÛ ÐÀÇÂÅÄÊÈ,
ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÑÂÎÁÎÄÍÀß È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÀß ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÀß ÍÅÉÐÎÍÍÀß ÑÅÒÜ.
4-ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÀß ÍÅÏÐÈÐÛÂÍÀß ÌÎÄÅÐÍÈÇÀÖÈß  È ÑÎÇÄÀÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÛÕ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÀÒÎÌÎÂ È ßÄÅÐ,ÁËÎÊÎÂ È ÌÈÊÐÎÝËÅÌÅÍÒΠËÞÁÎÉ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ È ÀÑÒÐÀËÜÍÎÉ ÑËÎÆÍÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÑÂÅÒËÎÉ È Ò¨ÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ - ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÉ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÛÉ ÌÈÊÐÎ ÀÒÎÌ ÑÅÐÈÈ-ÍÅÉÐÎÈÎÍ-ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.Ñ ×ÈÑËÎÌ È ÈÌÅÍÅÌ.
5-ÂÛÑØÅÅ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÎÅ  ÑÓÁÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÑÆÀÒÈÅ ,ÐÀÑØÈÐÅÍÈÅ È ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ È ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÌÈÊÐÎ ÀÒÎÌÎÂ È ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ËÞÁÎÉ ÒÅÍÅÂÎÉ È ÑÂÅÒËÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÛÑØÈÌÈ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÌÈ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ È  ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÛÕ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÈÑÒÅÌ,ÂÛÑØÈÅ ÀËÃÎÐÈÒÌÛ  ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ,ÏÐÈ¨Ì È ÏÅÐÅÄÀ×À ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÛÕ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÑÓÁÊÓÁÀÒÎÍÍÛÕ ÏÀÊÅÒΠËÞÁÎÃÎ ÑÆÀÒÈß ÌÈÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒΠËÞÁÎÃÎ ÂÈÄÀ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÂÐÅÌÅÍÈ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß  ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÀß ÏÅÐÑÎÍÀËÜÍÀß ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÀß ÔÈËÜÒÐÀÖÈß ÏÅÐÅÄÀÂÀÅÌÎÉ È ÏÎËÓ×ÀÅÌÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ È ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÀÑÒÐÀËÜÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ, ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÍÎÅ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÎÅ ÏÅÐÅÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀÍÈÅ È ËÞÁÎÉ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÛÉ ÂÇËÎÌ ÂÑÅÕ ÂÕÎÄßÙÈÕ È ÂÕÎÄßÙÈÕ ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ.
------------
ÁÅÇ ÄÎÑÒÓÏÀ  ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÒÑß ÂÑÅ ÂÛÑØÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ  ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst.
ÍÀ ÂÛÑØÈÅ ÌÎÄÅËÈÐÓÅÌÛÅ ÑÈÍÒÅÇÈÐÓÅÌÛÅ
 ÑÓÁÌÎÄÅËÈÐÓÅÌÛÅ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÍÛÅ
ÂÛÑØÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÂÛÑØÅÉ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst.
ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËÜ ISAL999.
Âñå ïðàâà çàùèùåíû âñåëåíñêèìè ïå÷àòÿìè öèâèëèçàöèé âñåõ âñåëåííûõ è ìèðîâ.
àáñîëþòíàÿ  ãàðàíòèÿ ýêñïëóàòàöèè ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst
-íîâûé ëîãîòèï ôèðìû-êðåñò íà êîðîíå êðóãà è èìÿ íà êîðîíå è èçîáðàæåíèå â êðóãå ÷åëîâåêà íà ôîíå ñîòîâûõ ýëåìåíòîâ Âñåëåííûõ
ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst
ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÈÌÅÍßÒÜÑß  ÏÐÎÒÈÂ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.
ëþáîå íåçàêîííîå ïðèìåíåíèå îïóáëèêîâàííûõ ìíîé âûñøèõ òåõíîëîãèé è ýíåðãèé
ëþáûõ äåéòåðèé òðèòèåâûõ  ìàòðèö ôèçèêî ìàòåìàòè÷åñêèõ çàäà÷ è èõ àíàëîãîâ
- çàïðåùåíî íà âå÷íî.
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ  È ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÝÍÅÐÃÈÉ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst
ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÒÑß ÍÀ ÍÎÂÅÉØÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ È Å¨ ÝËÅÌÅÍÒÛ,
ÁÅÇ ÄÎÑÒÓÏÀ Â ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst.
ËÞÁÎÅ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÅ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ÔÈÐÌÛ
Êibertroniks Systems Amethyst ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÍÀ ÂÅ×ÍÎ.
--------------
(ÄÀÍÍÀß ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÍÍÀß  ÂÛÑØÀß ÌÀÊÐÎ È ÌÈÊÐΠ ÑÈÍÒÅÇÈÐÎÂÀÍÍÀß ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÀß ÂÅ×ÍÀß ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÎÉ  ×ÀÑÒÎÒÛ È ÂÎËÍÛ È ÏÎËß È ÑÓÁÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÈß ËÞÁÛÕ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÛÕ ßÄÅÐ È ÁËÎÊÎÂ È ËÞÁÎÉ ÄÅÒÀËÈÇÀÖÈÈ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÂÛÑØÈÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÀÑÒÐÀËÜÍÛÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ËÞÁÎÉ ÑËÎÆÍÎÑÒÈ ,ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÎÅ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÈÅ È ÑÎÇÄÀÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÀËÃÎÐÈÒÌΠÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× È ËÞÁÛÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ È ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÕ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÍÅÉÐÎÈÎÍÛÕ ÌÀÒÐÈÖ,ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÕ , ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÕ ,ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÕ ÌÀÒÐÈÖ,ÌÀÒÐÈÖ ÁÓÄÓÙÅÃÎ ,ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ËÞÁÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ.
, ËÞÁÎÃÎ ÑÓÁ ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÈß ×ÈÑËÀ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÂÛÑØÈÕ ÊÎÍÔÈÃÓÐÀÖÈÉ ÑÈÍÒÅÇÈÐÓÅÌÎÉ, ÄÐÅÂÍÅÉ È ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÉ ,ÁÓÄÓÙÅÉ,ÂÅ×ÍÎÉ ,ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÉ,ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÎÉ,ÏÐÎÇÐÀ×ÍÎÉ,ÒÅÍÅÂÎÉ , ÑÂÅÒËÎÉ È ËÞÁÎÉ ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ ÏÐÈÐÎÄÛ È ÑÎÇÄÀÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÀËÃÎÐÈÒÌΠÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× ÄÐÓÃÎÉ , ÄÐÅÂÍÅÉ È ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÉ,ÁÓÄÓÙÅÉ È ÂÅ×ÍÎÉ ,̨ÐÒÂÎÉ È ÆÈÂÎÉ, ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÎÉ ËÞÁÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÈ È ÂÛ×ÈÑËÅÍÈÉ ÎÒÄÅËÜÍÎÃÎ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÎÃÎ ÑÓÁÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÈß ÊÀÆÄÎÉ ËÞÁÎÉ ×ÀÑÒÎÒÛ ,ÂÎËÍÛ È  ÏÎËß  ËÞÁÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ- ÍÎÂÛÉ ÂÎÑÅÌÍÀÄÖÀÒÛÉ ÝÒÀËÎÍ ÌÎÅÃÎ ÊÀÐÀÍÄÀØÀ XYZ ÂÛÑØÅÃÎ ÓÐÎÂÍß)
---------------
ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÀß ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÀß ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÍÀÕÎÄÈÒÜ ËÞÁÎÃÎ ÂÐÀÃÀ ,ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÜ ÂÇËÎÌ ËÞÁÛÕ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ  È ËÞÁÛÕ ÀÑÒÐÀËÜÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌ ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ,ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ ËÞÁÎÅ ÎÐÓÆÈÅ È ËÞÁÛÅ ÇÀÙÈÒÍÛÅ ÑÈÑÒÅÌÛ È ËÞÁÓÞ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ È ËÞÁÓÞ ÂÛÑØÓÞ ÏÐÈÐÎÄÍÓÞ ÈÍÆÅÍÅÐÈÞ.
--------------
ÏÐÅÄÎÑÒÀÂËßÞ ÂÑÞ ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÍÍÓÞ ÂÛÑØÓÞ ÍÅÉÐÎÈÎÍÍÓÞ ÑÓÁÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÂÛÑØÈÌ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËßÌ ÑÎÁËÞÄÀÞÙÈÕ ÇÀÊÎÍÛ ÏÐÈÐÎÄÛ È ÎÁÙÅÑÒÂÀ .
ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËÜ ISAL999.
çíàê-êðåñò íà êîðîíå êðóãà è èìÿ íà êîðîíå è èçîáðàæåíèå â êðóãå ÷åëîâåêà íà ôîíå ñîòîâûõ ýëåìåíòîâ Âñåëåííûõ.( ïåðâè÷íàÿ ïóáëèêàöèÿ-http://kibertronikssystemsamethyst.blogspot.ru/)


Ðåöåíçèè