Почему человечество бессмертно

Семь причин для оптимизма

Нам постоянно угрожают то тем, то этим.
Однако на самом деле никаких причин бояться у нас нет.
По той простой причине, что каждый из нас и всё человечество в целом бессмертны!

Во-первых вода неуничтожима и несотворима.  (1 причина) Точнее водород. Точнее ядро водорода.
То есть, что в нас думает, мыслит, чувствует, запоминает, сравнивает, сопоставляет и именует себя «я». Водород остаётся водородом и в теле гигантской звезды и в пустом космическом пространстве. Поэтому никаких метаморфоз на уровне Вселенского коллапса нам не грозит.
Их не видно ни в обозримом прошлом, ни в обозримом будущем.
Собственно вода стремится вырваться из той геомагнитной ловушки. В которую она попала миллиарды лет назад. И она только тем и занимается. что ищет, как выскочить назад в открытый космос. Она придумала растения, и стала в них подниматься всё выше и выше. Потом она обнаружила, что это – тупик, тогда она сотворила животных. Животные забирались на скалы и растения. А потом самые совершенные из них начали выдумывать средства вырваться. Вот вам пример – миф о Дедале и Икаре.
Этого оказалось мало. Человечество несколько раз перерождалось и каждый раз создавало корабли, готовые вывезти людей в космос. Но воде интересно не это. Ей требуется корабль не для дурацкого полёта к неведомым мирам. Это её не интересно. Ей интересен такой корабль, который разломает эту ловушку и выпустит в открытый космос всю воду. В миллиардах ловушек во Вселенной томятся миллиарды цивилизаций воды и каждая ищет технологию освобождения всех. Человек – только капсула. Оболочка для реализации этого замысла.

Во-вторых: на случай так называемых гигантских катастроф человечество
А) располагает тайным скрытым генофондом восстановления на планете (2 причина)
Б) располагает тайным скрытым генофондом восстановления на ближайшем спутнике (3 причина)
В) располагает страхующими его Наблюдающими (4 причина)
Г) располагает скрытыми ресурсами негенетического восстановления (5 причина).
Где именно? Гипотез много. Внутри планет. На дне океана. В атмосфере. Внутри спутника.

В –третьих: человечество уже «погибало» несколько раз на этой планете и успешно восстанавливалось на ней, о чем говорят имеющиеся ныне артефакты.(6 причина)

Наконец человечество и это седьмая причина! – как промысел Божий, как венец творения. Бессмертно изначально и изначально тотально одухотворено.

Поэтому не бойтесь «катаклизмов» и «катастроф».
Даже в самом худшем случае выживают и восстанавливаются тотально все.
Ну а дальше – Страшный Суд.
И блаженны нищие!


Рецензии