Ого!!!

Нет,все-таки женщины - странный,не понятный народ!Вот какой случай был у меня.Как всегда,переночевал у любовницы,с которой живу уже два месяца.Ночью в ее входную дверь кто-то бился - долго и упорно.Но дверь железная,и нам было до фени!Утром пошел на работу.Но сначала решил зайти домой.От самого подъезда любовницы за мной вдруг увязалась какая-то женщина.Она дошла до остановки и села со мной в один автобус и даже рядом со мной.Я на нее искоса посмотрел - женщина была ничего себе,малость даже симпатичная.Пока ехали,она даже несколько раз попыталась меня погладить по руке и соприкоснуться своей ногой с моей...Вышли мы с ней тоже вместе...Более того,она пошла вслед за мной до самого моего дома...Вошла вместе со мной в один подъезд... Поднялась на мой этаж...Я в общем-то был не против - еще одна любовница!Ну кто же из НАСТОЯЩИХ мужиков откажется от такого счастья!Дальше - больше.Удивление мое росло с каждой секундой!У этой не знакомой мне прежде дамы оказался ключ от моей квартиры...Она открыла им мою дверь...Она знала,где в моей квартире находится любая моя вещь...В спальне спал какой-то ребенок...Женщина сказала,что это - наш сын...И еще она сказала,что она - моя жена...Я ей сначала не поверил!Но она показала мне свой паспорт,потом нашла мой паспорт - в обоих документах стояли соответствующие печати...Потом она показала фото нашей с ней свадьбы...На фото точно был я...А рядом со мной -она...А я всего этого и не знал...
Охренеть!!!
Кто может,посоветуйте, ЧТО же мне теперь делать?!!!...
Рассказал про всё это друзьям-мужикам.И все они в один голос ответили:
 - А ничего и не делай - живи так,как есть.С двумя.И не дергайся.И тебе хорошо,и обе женщины считают,что они обе замужем.А им,женщинам,кроме замужества,ничего больше и не надо!
Рассказал про то же самое на работе коллегам-женщинам,спросил их тоже:
 - Что же мне теперь делать?
 И они тоже ответили:
 - А ничего и не делай - живи так,как есть.С двумя.Потому что если ты выберешь одну из них,то другая будет считать себя брошенной.И начнет мстить той,которая будет думать,что она за тобой замужем.А так - у обоих есть надежда,что когда-нибудь ты все-таки выберешь из них одну - лучшую!
 Ну я так и сделал,как они все мне посоветовали.Хотя сам ничегошеньки во всей этой глупой ситуации не понимаю...так всё это не логично!..
 А вы говорите,что у женщин нет никакой логики... Нет,логики нет у нас,мужиков!А женщины нас только удерживают в рамках - чтобы мы этот мир своей НЕлогичностью не раздолбали окончательно!..


Рецензии