Инопланетяне

Удобно было бы принять теорию инопланетного происхождения не только женщин, но и кошек. Да да, обычных домашних кошек. Просто не верится, что природа могла бы создать эти два вида! Мужики- ясно, произошли от обезьян, это без сомнений, но женщины и кошки… нет…
Кошки ждут. Все свои девять коротеньких жизней- ждут… Сидит на подоконнике и ушками-локаторами шевелит. Глазищами вокруг сканирует. Хвостик, как змейка вьётся… Точно инопланетяне… Разве на Земле есть такая красота?
Но есть и особый вид среди них: женщины-кошки. О! Это просто невероятно! Эти- самые опасные и трудно-приручаемые! Их всего то: по пальцам перечесть… но если встретил- бойся! Под мягкой, пушистой наружностью кипит внеземной пожар страсти и огня! Почему они на земле оказались? А!? То то… потому, что на своей планете остальные виды истребили. Потом пожалели, конечно… не без этого… но горевали не долго… за нас взялись…
И вот ведь какая дилемма: вроде бы они самые страстные и жгучие, (я уже не говорю про самых красивых). Вроде их бы только и искать себе… А вот страшно становится… Вдруг в одну темную ночь она встанет тихо, на мягких лапах, поцелует на прощанье, и прокусит артерию на шее… А кошка рядом сощурит глазки в виде одобрения и дальше дремать будет… И ещё одну победу одержит женщина-кошка. В одной из своих девяти жизней…
Нет более красивого и грациозного существа на Земле! Все их движения и повадки- произведение запредельного искусства…
Охота за добычей- фантастический танец! Прогулка по перилам балкона- симфония движения!
Дремлющая рядом кошка- необъяснимое опустошение! Злящаяся кошка- взрыв эмоций и звон натянутых нервов!!!
Не злите кошек… не играйтесь с огнём… не тревожьте инопланетян…
Я, собственно уже обречён! Хотя бы за то, что правду открыл о них… Так, что мне нечего терять… И все равно я люблю их.
Всех своих кошек.
Своих женщин.
Своих женщин-кошек…


Рецензии