С Богом 156 вот мы стоим обнявшись

Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


13 Сборник

» С БОГОМ «


лето 2014 ~

~ 2015 лето






156


ВОТ МЫ СТОИМ ОБНЯВШИСЬ


Вот мы стоим — обнявшись — юные, сильные, весёлые, талантливые, надеющиеся...
Только-только начинающие свою захватывающую жизнь.
А вот мы стоим уже пожившие, многое позади — сделано, отложено, утрачено, от­пробавано, брошено, достигнуто.
Не такие... нет!
Но? — ВЕСЕЛЕЕ, чем в начале! а что, собственно... 
Всё что хотелось? — г р о х н у л о с я !
СЧАСТЛИВЫЕ! разжиревшие ДОБРОМ имущества и телом, успехами, жёнами (мно­гие и не одними), семьями (у многих — и не одна), дитями, ‘достижениями’ (хе-хе)...
Ещё БОЛЕ! БОЛЕ! з а д о р а + р а д о с т и + м у д р о с т и + д е р з о с т и = в дру­зьях и во мне.
Мы не 'н_а_г_и_б_а_л_и' никого! никого! и “этот мир”, чтобы ПУСТЬ “однажды он прогнётся под нас”, как пел один из наших сверстников и бывших ЛИДЕРОВ ПОКОЛЕНИЯ и ку­миров наших — Андрей Вадимович («МАКАР»; “недоумие” — как правильно оценил |и выразился| последние украинские выходки-похождения его Никита Сергеевич МИХАЛКОВ). 


10 ноябрь понедельник утро 2014 ~ ~ 2014 день понедельник ноябрь 10

под пение «МАШИНА ВРЕМЕНИ» ''~С~Н~Е~Г~''
под фото «МЫ '''ШХЕЛЬДА''' альпинистский лагерь 1980-е годы КАВКАЗ на архитек­турно-художественных работах»


Рецензии