Рэйчел Бэквис. Удивительная история

Статья обновлена в октябре 2023 г.

Удивительная история 9-летней девочки

Символом миссии по спасению тысяч людей стала 9-летняя школьница из США Рэйчел Бэквис, безвременно погибшая в дорожной аварии.

Однажды в Сиэтл приехал руководитель благотворительной организации "Charity: water" Скотт Харрисон. В своей лекции, на которую пришла Рэйчел, он рассказывал, как в беднейших странах люди страдают от нехватки питьевой воды. Девочка была шокирована кадрами, на которых люди пьют грязную воду из луж и болот, чтобы потом умереть от подхваченной инфекции.

Рэйчел уговорила родителей не приглашать никого на её 9-й день рождения, и попросила своих друзей перечислить деньги, которые пошли бы на подарок, на её страничку в фонде "Charity: water". Там она собирала средства для постройки колодцев, чтобы обеспечить жителей Африки, страдающих от нехватки чистой питьевой воды.

Целью девочки было собрать сумму в 300 долларов, которая, по расчётам фонда, смогла бы спасти жизни 15 человек. Ранее Рэйчел также занималась благотворительностью, дважды отращивая и состригая волосы, с тем, чтобы отдать их на парики для детей, потерявших волосы от онкологических заболеваний.

Однако, экономя на подарках, девочке удалось собрать только 220 долларов.

Через полтора месяца с момента открытия благотворительной страницы произошла трагедия: на шоссе в Сиэтле столкнулись 13 автомобилей. Единственной жертвой этого ДТП стала Рэйчел Бэквис.

Известие о гибели девочки и её несбывшихся планах по обеспечению чистой питевой водой африканцев потрясли очень многих в Америке. И уже после смерти Рэйчел на её благотворительный счёт полились огромные деньги...


 Подключённая к аппаратам жизненного обеспечения, девочка не приходила в сознание. Ища способ оказать поддержку, родственники, друзья семьи или просто знакомые стали жертвовать небольшие суммы денег на страницу Рэйчел, располагавшуюся на сайте благотворительной организации «Charity: water». Сумма пожертвований начала стремительно расти, привлекая внимание общественности. После того как стало очевидно, что Рэйчел в сознание не придёт, жизнеобеспечивающее оборудование было отключено.

Поступок Рэйчел и её трагическая судьба вызвали большой резонанс среди американской общественности. В октябре 2011 года, когда акция по сбору средств была окончена, выяснилось, что 31 997 человек со всего мира пожертвовали 1 265 823 доллара. 300 долларов, которые хотела собрать Рейчел, смогли бы спасти от смерти полтора десятка человек. На собранную сейчас сумму можно провести питьевую воду во многие африканские деревни и спасти жизни около 60 000 человек[2].

 Вот так, мечта маленькой девочки позволила спасти около 60 000 человек. Пусть пример жизни этого потрясающе доброго ребёнка заставит задуматься каждого из нас, о тех поступках, которые мы совершаем каждый день. Ведь для настоящей благотворительности не нужны миллионы. Настоящая благотворительность это любовь, добро и милосердие, это рука помощи в трудную минуту человеку которой в ней нуждается.

         Творите добро и будьте милосердны друг другу.

[1] http://www.charitywater.org/

[2] http://www.rachel-beckwith.org/ru/


 Задача  данной  статьи - выяснить,  как  заложена  гибель  маленькой  девочки  РЭЙЧЕЛ  БЭКВИС  в  автокатастрофе  в  её  код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ.

                Смотреть предварительно "Логикология - о судьбе человека".  http://www.proza.ru/2012/03/16/1446

      Рассмотрим таблицы кода ПОЛНОГО ИМЕНИ.

  17     47    57    81    87   99      101  131  142  145  155  173      
   Р      Э     Й     Ч      Е     Л         Б     Э     К      В     И     С    
 173  156  126  116   92    86       74    72     42    31   28    18


   2     32     43   46    56    74       91   121  131  155  161  173         
   Б     Э      К     В     И     С         Р      Э     Й     Ч      Е     Л    
 173  171  141  130  127  117       99    82    52    42    18    12

                РЭЙЧЕЛ  БЭКВИС  =  173.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

  173 = Б(ез) Э(ффе)К(тивное) В(озвращен)И(е) С(ознания) + Р(езультат) (не)Э(ффективны)Й + (жизнеобеспе)Ч(ивающее) (оборудовани)Е (отк)Л(ючено).

  173 = Б,,  Э,,К,,  В,,И,,  С,, + Р,,  ,,Э,,Й + ,,Ч,,  ,,Е  ,,Л,,.


Код  ДНЯ  УХОДА  ИЗ  ЖИЗНИ:  86-ДВАДЦАТЬ  +  96-ТРЕТЬЕ  +  85-ИЮЛЯ  =  267.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант:

  267 = Д(ыхание) (прер)В(ано) + (остановк)А (сер)ДЦА + (смер)ТЬ + (сби)Т (се)Р(д)Е(чный) (ри)Т(м) + (удушь)Е + (ум)И(ра)Ю(щая) + (отк)Л(ючение)(дыхани)Я.

  267 = Д,,  ,,В,, + ,,А  ,,ДЦА + ,,ТЬ + ,,Т  ,,Р,,Е,,  ,,Т,, + ,,Е + ,,И,,Ю,, + ,,Л,,  ,,Я.


          267-ДВАДЦАТЬ  ТРЕТЬЕ  ИЮЛЯ  =  173-код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  +  94-(ко)НЕЦ  ЖИЗНИ.


Рецензии