относительность

Мысли за некоторый промежуток времени.

***

Дружеский секс, как лекарство?

Ничего не имею против дружеского секса, для некоторых он кажется даже более выгодным, чем обычные отношения, по разным причинам. Ничего не имею против, если это тот самый момент, когда друзья поняли, что им надоело дружить и они переходят на "новый уровень". Но совершенно не понимаю, как можно, извините за выражение, тр#хнуть своего друга, с целью утоления своих страданий, при этом поимев его не только в прямом смысле, а еще и продолжая при этом жаловаться на свои проблемы. Что за гремучая смесь. Обе стороны виноваты, да, слабовольность, согласна. Попытки воззвать к разумности действий- глубокая обида и театральная пауза. Попытки забыться, ан нет, просто неопределенность.
Считай меня предателем.

***

Грезы

Бурлящие страсти, сладкие любовные муки, страданья сердца, как все это романтично. Герои романа горячо любят друг друга, но не могут быть вместе, но "...через много лет они снова встретились, взглянули друг другу в глаза и поняли, что все это время бежали от своих чувств." Это так трогательно, девушки выжимают носовой платок. Все это хорошо на страницах книг и на телеэкранах, но не в реальной жизни. На бумаге все просто, совсем не так, как есть на самом деле. В реальности все эти тяготы, паутины чувств и сплетения историй страсти, любви и предательства лишь пустая трата времени. Будь с тем, с кем хочешь быть, с тем, кто думает как ты и хочет того же, что и ты. Все остальное никому не нужные телодвижения.
Письма незнакомке?

***

"Есть всего три слова" (с)

Когда это произойдет с тобой, ты поймешь. Поймешь потому, как не будет ни тени сомнения. Потому, что слова станут действиями. Потому, что мечты начнут исполнятся. Потому, что говорить и молчать станет проще. Потому, что это будут самые нежные и желанные прикосновения. Потому, что действовать станет легче, когда вы действуете вместе. Потому как ты примешь решение, и будешь готов нести ответственность. Потому как это будет самое теплое, уютное и спокойное место для тебя. Потому, что будет общая цель, к которой вы оба будете идти, не смотря ни на что!
Разрыв шаблона

***

Нам не нужна война, мы не прожили жизнь

Еще не успели погулять на свадьбе у друзей, подарить этому миру новых людей. Не успели посадить дерево и построить дом. Не успели еще увидеть родителей седыми и стать их гордостью. Не успели отвели детей в первый класс, не успели прочитать 200 книг, которые нужно прочитать за жизнь. Не успели завести собаку. Не успели разгадать всех тайн космического пространства и морских глубин. Как много нам еще нужно сделать. Миру нужно еще многое сделать.


Рецензии