Свидетелям Иеговы и их друзьям посвящается

 У каждой страны есть своя Стол-ица или даже две......
У Свидетелей Иеговы тоже есть свои Стол-ид-цы которые расположены практически в каждой стране, причём чаще всего такие кар-пар-ад-дивные комплексы находятся именно в столичных районах какого либо государства.
 Свидетели Иеговы такие свои религиозные центры называют Вефилями, и подразумевают под этим названием то что это Дома самого Бога.
 Но как известно Дух в рукотворных храмах не живёт, но он  зачем то  со своего Пресс-Стола в них спускается.
 Для тех кто понимает Прямую Русскую Речь здесь всё просто: - Вефиль это столовая "Вия" потому что по Гоголю Вей это Вий, а Вий это Дух(вирус-смерти)
 По этому буквальная фонетика слова Вефиль звучит так: - Вий-Аль-Фа-Иль что означает в совокупности - Дух Яг-Авва(Иеговы) пьющий человеческую кровь.
  В том что Свидетели Аль-Фы(Аль-Кровь, Фа-Пить) так боятся переливания крови нет ничего удивительного; - Ведь их Вий запретил им питаться венозной кровью, зато убивать животных и закидывать их плоть в месте с капиллярной кровью в Недро свои жертвенников-желудков по Зэк-Кону Вия не только можно но и нужно.
  Для настоящего Русского Человека из любого народа, убийство травоядных животных и пожирание их крови и плоти противоестественно на нравственном уровне, и всё потому что именно животные липиды, поэтапно сжигают во внутриклеточном пространстве протоплазму Душы......
Что уж  говорить о принятии во внутрь человеческой  крови, которая остатком своего напряжения может сжечь остаток ядра без-конечности такого хищника за-раз......
 Вывод из Прямой Русской Речи Прост: - Все хищники любой религиозности и национальности, не имевшие или спалившие свою Плазму(Душу) ради своего Общего на всех Гость-в-Плоть-Да, по причине недостатка Душевной Энергии, - Из Космического пространства в Живую Вселенную уже не пролезут......
 Все Звери и их формы распада чтобы До-Жовы-в-Адь свой хищный(воровской) век в конечном Ид-тоге останутся в виде мёртвых бактерий и вирусов в границах Ад-Моис-Сферы и "Люто-космического Неба", - За пределами которого и находится "Царство Не-Бес-Ное".   
 Так что Сосуды-Аввы-тарам, лучше от страха Гость-в-Плоть-Ниего(Вия-Вируса Яг-Ковы) уйти в полный Раз-п-Ад раньше чем попасть в Теплые Руки "Гиены Огненной", то есть Живой Вселенной, о которой Вел Прямую Русскую Речь Русский Человек по Имени Ион-Кровь-Рост-Ель(Иван Креститель),,,,,, -
 - Но ваш Спас-Ид-Тел Иего-Шея Хрусть на Пасху Кость чтобы протянут ваше Сущий-вставание, до сих пор Го-Вор-Ид о Пространстве Небесном как о Страшном Озере Огненном, в котором кто то там должен сгореть,,,,,,
 - А ведь на самом деле кто то в этой Ги-Гиене Живой, будет Гореть не Сгорать, и всё потому что  Кл-Яд-в и Приз-Яг(клятв и присяг) эти Росты уже ни кому не дают, и ни кого эти Человеки уже не Ам-Ам-Инь(то есть не едят прах-плоти) и ни кого не Ам-Ам-Янь(то есть не пьют энергию крови) - Бытие3:14


Рецензии