Замороженные яйца

 
  Как я обещал, теперь никакой политики. Только о жизни насекомых и научных открытиях.

   Итак, Галкин и Алла Пугачёва получили добавление в семействе. У них родились двойняшки. Родила не стареющая примадона, а суррогатная мать. Все ликуют и звёздная мать особенно. Однако вопросов больше, чем ответов. Кто эта мать? Причём тут Алла? Сколько стоит? И почему такая радость? Но постепенно всё становиться явью. Мать - молодая женщина, живущая в Сибири. Платят до млн. толи рублей, толи долларов. А Алла заранее заморозила свою собственную яцу с клеткой. Но об этом из публикации!
   Вот теперь всё стало ясно! Алла заморозила свою яйцеклетку и, когда та оттаяла оплодотворила Галкиным. Всё очень просто.
   Мы же каждый день замораживаем мясо, сосиски и даже яйца. А она догадалась в своё время заморозить яйца и клетки. Почему никто не догадался.
   Вот сейчас бы можно было Сталина или Гитлера (не дай Бог) воскресить! Думаю после этого пойдёт массовая заморозка! Все олигархы, вожди и просто бандиты могут замораживать свои яйца и жить бесконечно!
   Я думаю, что Алле надо нобелевскую премию.. Вот только осталось не ясным.. Когда лучше, в каком возрасте надо морозить свои яйца. Куриные после заморозки теряют вкусовые качества. А человеческие? Они, что могут храниться длительное время? Я знаю, что продукты в холодильнике не более 3х месяцев.
   Хотя бывает глубокая заморозка. Тогда и год может сохраниться! А где Алла хранила свои драгоценные? Вот умная баба!
   Недаром Галкин её отхватил, хотя и на 30 лет моложе. Он то наверное о яйцах мороженных в первую брачную ночь узнал. Вот радости то было. Такую женщину и ещё с вечными яйцами!
    А как вы думаете? Не пора ли и вам морозить, пока молодые?
 


Рецензии