Дети с Иловайска

Штурм города.Подвалы.Нацики взяли окраины города.Центр еще в руках ополченцев.Сегодня днем вывезли часть женщин с детьми.Оставшиеся в бомбоубежище пережили ночной штурм.Самолеты постоянно бомбили город форфорными бомбами,сбрасывали бомбы над бомбоубежищами,ужасно воняло фосфором и серой,казалось в бомбоубежище пустили газ.Дети плакали.Нацики вытаскивали людей из подвалов и расстреливали на месте.Вместо еды осталась только вода из грязных труб и кусочки от хлеба для детей.Работали грады без перерыва,стоял треск и грохот.Женщины кричали "Все это конец".Продержались до утра,нацики не дошли до бомбоубежища.Стало понятно,нужно уходить утром.Бегство из города оказалось не клевым.Когда дошли до половины,начался новый штрм,грады долбили на всю,свист летящих снарядов,треск взрывов,это был капец.Ну главное нужно не дать разбежаться кто куда,тогда конец.Паники нельзя допустить.Снаряд попал в дом,который просто загорелся как факел.Чтобы не паниковали,нужно было врать людям,которых ведешь."А у них уже  последние снаряды,сейчас закончатся".Главное только вперед.Снаряды пролетали прямо над людьри со свистом,главное чтобы люди идущие за тобой не заметили,что страшно,тогда капец.Нужно сделать вид,что все это фигня,чтобы не боялись.Получилось,все дошли живые и все класно.


Рецензии