Гипотеза о Мазурике

Размышления наивного о наявном

Размышляя о всё возрастающих активностях непонятных сил в мире прихожу к выводу о том, что перенаселение планеты видимо провоцирует какие-то темные области в мозгах отдельных индивидов ведущее к уничтожению себе подобных. И вопрос не в том, что именно они творят - это дело соответствующих компетентных институций - а в том, что в человеке существуют некие скрытые до поры до времени программы и подпрограммы нацеленные на подобные типы активностей.
Иными словами сам факт появления активных уничтожителей человеческого материала в совершенно различных конфигурациях социокультурных матриц общества свидетельствует о том, что речь должна идти о поиске тех фрагментов "генокода", которые и вызывают к жизни подобные типы поведения.
Порочность сидит в человеке изначально. Весь вопрос в том, почему вроде бы выстроенные механизмы защиты сообщества не срабатывают в качестве ограничителей столь ужасных агрессивностей.
Итак - Гипотеза о Мазурике: перенаселение планеты ощущается индивидуально человеческим существом и это ощущение стирает некие внутренние самоограничители агрессора, каковым и является по своей сути человек.
Как ощущает человек это колоссальное нарастание общечеловеческой энергетики на планете? Какие поля перенапрягаются и какие датчики в человеке улавливают эти перенапряжения? Вот вопросы, без ответов на которые человечество уверенно движется к своему энергетически-биологическому кризису.


Рецензии