Письмо президенту на президент. рф - kremlin. ru

Всё время слышу об улучшений условий для бизнеса, о людях вспоминают только в виде пандусов для инвалидов и помощи при наводнении. Об улучшении жизни говорят, но не так часто, как о комфорте бизнеса. Врачи должны жить на работе, учителя тоже, пенсионеры не покупают мяса, иногда тушёнку, а она даже высший сорт состоит из тканей, жил и сала. Есть в нашем городе только один сорт тушёнки из мяса, но и то, как повезёт. Может и есть магазин, где тушёнка с мясом, как тот в котором по слухам правительство иногда отоваривается, там и пиво заграничное есть и вкус у него другой, хотя сорт один. Батареи чуть тёплые, вода в кранах греется не сразу, в соседнем доме пенсионерка включает духовку, чтобы искупать мужа-инвалида. У нас что Украина? При СССР трубы зимой нельзя было долго держать- кипяток, а сейчас и в сильные морозы только условно горячие. И никто жаловаться не будет, потому, что вы шлёте всё обратно в регион и пишите отписки, а ЖКХ- мафя. ПО КОНСТИТУЦИИ ИСТОЧНИКОМ И НОСИТЕЛЕМ ВЛАСТИ ЯВЛЯЕТСЯ НАРОД И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА- ВЫСШАЯ ЦЕННОСТЬ. На деле у народа нет народных предприятий, которые бы дали средства людям себя защитить и хотя бы нанять адвокатов и юристов. Где конкуренция? У бизнеса нет конкурентов. Если у тебя нет адвоката и денег, то нет и прав. ПРЕКРАТИТЕ БРАТЬ НАЛОГИ С "ХРУШЁВОК" И ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА, ПРОСТЫЕ ЛЮДИ С НЕГО ДОХОДА НЕ ПОЛУЧАЮТ, А НАЛОГ НАДО БРАТЬ С ПРИБЫЛИ, А НЕ С УБЫЛИ. Плати за всё: свет, газ, бензин и ещё и налоги. Может ещё и за старый шифоньер будете налоги брать? Вы уверены, что у нас майдана не будет? Половина населения хотят в СССР, хотя по сути в нем и остались жить: зарплаты советские, а цены европейские. Свободный рынок и авторские права выгодны только корпорациям, чтобы "доить" народ. Нам всегда "добрые люди" помогут с майданом, только они идеи социализма боятся финансировать, а то бы.... Президент говорит о справедливости, но в стране БИЗНЕСКРАТИЯ, не успешному человеку места нет, а конституция? Прямое действие..?

P.S. Раз уж "отфутболивают" письмо обратно в регион, хотя оно касается всей страны, то пусть будет открытым письмом.


Рецензии