Альтернативная история мира

  В Сочи в парке «Ривьера» среди великолепной природы и экзотических растений, великолепная скульптура женщины, словно, выходит из огромного венка белых цветов. Венка, как обруч. Необычный образ напоминает о венках, которые плетут девушки на ночь Иваны Купалы. Что-то неуловимое и таинственное есть в этой скульптуре. Словно, скульптура выходит из сказки или из суеверия. Конечно, я был на «Ривьере», но тогда не искал Золотой Богини и скульптуру помню смутно. Мы видим то, на что обращаем внимание. Фотографию скульптуры случайно или не случайно нашёл в интернете.
  Буквально, через несколько минут в интернете я встретил поразительно похожую скульптуру, статуя Арджуны на острове Бали. Истинная история человечества развивается циклично, люди достигают высот технического прогресса, затем ядерная война всё уничтожает, приходится начинать почти с нуля. Официальная история нам, по нашей глупости, навязывает мысль, что развитие идёт поступательно от обезьяны. Подробнее об этом можно прочитать в  Бхагавадгите.  Бхагавадгита (Бхагавад-гита), или просто «Гита» (санскр. «Божественная песнь» или «Песнь Господа») — памятник древнеиндийской религиозно-философской мысли на санскрите. Является основой индуистской философии. Некоторые уточнения перевода, стрела – это по-нашему «Сатана», «Ураган», «Град». Виманы – это военные самолёты и спутники. Мантры – это система голосового управления, в том числе, пусковыми установками ядерных ракет. По всей Европе и Азии полно круглых озёр, по берегам оплавленный песок, который образуется при ядерных взрывах.
  Конечно, мне не поверят, потому что в обход англо-саксонской культуры. Если эти скульптуры перекрасить в божественный золотой цвет, они лучше будут отражать реальность. Золотая праматерь человечества создала людей, золотые правители создали могущество. И всё это, как ещё раз повторяю, без англо-саксонской культуры. Не забывайте: "Настоящий писатель всегда в оппозиции к власти".
  Изображения из интернета.


Рецензии
**По всей Европе и Азии полно круглых озёр, по берегам оплавленный песок, который образуется при ядерных взрывах** - есть такое дело. Но упорно отрицают - ибо выгодно отрицать чужие достижения, возвеличивая свои. Спасибо, Вы интересный автор, с весьма оригинальным взглядом на жизнь и мир. С уважением,

Иван Таратинский   12.11.2014 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.