Я

Я не модный, не эпичный, не вкусный, не годный, не успешный, не твой парень, не свой парень, не нормальный, не сексуальный, не мужественный, не красивый, не компетентный, не толерантный, не глобализованный, не конвергентный, не актуальный, не нормативный, не моральный, не поэтичный, не прогрессивный, не оригинальный, не интеллигентный, не интеллектуальный, не обоснованный, не предприимчивый, не кручусь-верчусь-как-белка-в-колесе, не везде-себе-место-найдёт, не всегда-кусок-хлеба-домой-принесёт, не командный игрок, не организованный, не мотивированный и не мотивирующий, не позитивный, не оптимистичный, не социальный, не социально-адаптированный, не венчурный, не великий, не харизматичный, не для всех и не не для всех, не гений, не явление, не событие, не Керуак, не Ерофеев, не Кафка, не Хемингуэй, не Маяковский, не Блок, не Есенин, не Берроуз, не Томпсон, не Буковски, не Кобейн, не Моррисон, не Том Йорк, не Ник Кейв и даже б**** не Алан Гинзберг, о котором вы только что подумали.

Я - человек. Не поэт, не писатель, не критик, не рокер, не гитарист, не певец, не музыкант, не композитор, не панк, не пьянь, не чувак. Я - человек, который что-то мыслит, что-то чувствует, а раньше чувствовал ещё больше.

А вы все идите в п**** с вашими определениями!


Рецензии