SMS-ka

Уже за окном смеркалось, от Любимой не было звонка, ни SMS-ки.
Он уже давно завел для себя правило, хочешь чтобы вокруг тебя что-то менялось, двигалось к мечте - начинай вибрировать: словами, поступками, делами, чувствами, улыбкой.
А дальше как в детской песенке: "и тогда наверняка - вдруг запляшут облака..."
Взяв телефон, он замер на секунду, прислушиваясь к своему сердцу...
Дальше телефон-техника безупречно отправил SMS-сообщение.
Он: "Проводил вселенского огненного коня - Солнце пастись в звездное поле.
А теперь сердце готово разорвать и перегрызть все цепи пространства, времени и обстоятельств. Чтобы быть с Возлюбленной"
Через несколько минут телефон издал бубенцовый звон. Пришел ответ
от Любимой:
 "А порви!" (
Прочитав ответ сообщение, у него сжалось сердце. Оно было готово прыгнуть куда то или выпрыгнуть из груди.
Он уже был готов одеть куртку и выйти на улицу - в ночь. А по сути в Никуда.
Он поднял свой взор к верху. Он делал так всегда, когда хотел получить совет ангела. В сердце потеплело, что-то разжалось... Он улыбнулся и послал Любимой ответ:
 "Пришел ангел и сказал мне: "Никого и ничего грызть не нужно. Время, Пространство и Обстоятельства - три коня, коих тебе нужно поймать и приручить. Тогда они привезут твою Возлюбленную в карете счастья".
Она: "Долгие семейные разговоры... Моя карета где-то затерялась..."
Он смотрел в темное окно и улыбался и шептал: "Теперь я знаю, твоя карета непременно будет проезжать мимо моего окна. Потому что с нами Ангел Любви...


Рецензии
Не все до конца понял. Но это уже фонтан. Кажется нашел жилу. Так держать!

У-Вей Гоби   11.11.2014 22:36     Заявить о нарушении